Продам сайт по кредитам
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам сайт по кредитам
Продам сайт по кредитам, ТИЦ 20 в Яше 110 страниц. Сайт с доходом, сайту год, начал монетизироваться полгода назад, максимальный доход в мес 11к рублей, средний 6к рублей, скрины прилагаю в теме на телдери http://www.telderi.ru/ru/viewsite/469046 .
Продаю за неимением времени на развитие + нужны деньги, продавать жалко сразу скажу, сил и денег вложено не мало. Заказывался уникальный дизайн заказывался контент, частично писался самостоятельно.

Цена смешная: 35к рублей, учитывая что сайт с доходом, перспективный проект, если заняться доход можно увеличить в несколько раз, кому потребуется расскажу какие действия предпринять.
Изменено: spec.progon - 12 Января 2015 17:17
spec.progon,  смешно в нашей тематике продавать "кота в мешке". Подсказка: источники и количество траффика сильно ускорят продажу Вашего "котенка".
Цитата
Danila пишет:
spec.progon, смешно в нашей тематике продавать "кота в мешке". Подсказка: источники и количество траффика сильно ускорят продажу Вашего "котенка".
не думал что первым сообщением тут будет ваше, гуру по кредитам, кстати с вашей подачи сайт создавался ))Трафик маленький 20-40 посетителей в сутки с Яндекса.
Цитата
spec.progon пишет:
Цитата
Danila пишет:
spec.progon, смешно в нашей тематике продавать "кота в мешке". Подсказка: источники и количество траффика сильно ускорят продажу Вашего "котенка".
не думал что первым сообщением тут будет ваше, гуру по кредитам, кстати с вашей подачи сайт создавался ))Трафик маленький 20-40 посетителей в сутки с Яндекса.
Урл сайта по запросу?
В ЛС отправьте
Danila,  пусть продает. Меньше конкуренции будет smile:)
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Danila, пусть продает. Меньше конкуренции будет smile:)
продажа это же не утилизация ))) конкурент останется )))
Цитата
spec.progon пишет:
Цитата
Алик Яушев пишет:
Danila, пусть продает. Меньше конкуренции будет smile:)
продажа это же не утилизация ))) конкурент останется )))
Отнюдь, почти не соглашусь. На своем очень богатом опыте могу сказать, что все проданные мною мои сайты после продажи спустя некоторое время "сгнили". Не то отношение.... покупают, выжимают и пускают на самотёк... скажем так - проект замирает и медленно умирает, так как не получает развития.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Отнюдь, почти не соглашусь. На своем очень богатом опыте могу сказать, что все проданные мною мои сайты после продажи спустя некоторое время "сгнили". Не то отношение.... покупают, выжимают и пускают на самотёк... скажем так - проект замирает и медленно умирает, так как не получает развития.
Алик покупай, твой же у яши под фильтрами, раскрутишь, получишь профит, опыт же есть:) тебе по блату за 30к отдам (срочно деньги нужны...)
Изменено: spec.progon - 12 Января 2015 18:11
Цитата
spec.progon пишет:
твой же у яши под фильтрами
Отнюдь, растет как на дрожжах без ссылочного и прочей накрутки.

Цитата
spec.progon пишет:
тебе по блату за 30к отдам
Благодарю за доверие, но второй мне не нужен. Раз уж продаешь, кидай линк, так быстрее процесс пойдет.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Раз уж продаешь, кидай линк, так быстрее процесс пойдет.
Что то сомневаюсь, тут по моим наблюдениям очень бедные и жадные "вебмастера" по крайней мере процентов 50 минимум, лишний раз полить не хочется, уж слишком много школоло на форуме...
Мне вот друг говорит зачем продавать если сайт с доходом, но мы же знаем что сейчас "мертвые" месяца идут, к лету будет профит и можно подняться, но мне срочно нужны деньги - кредиты (как бы это смешно не звучало...)
Изменено: spec.progon - 12 Января 2015 18:25
spec.progon,  ну тогда в ЛС smile:) любопытства ради, шучу конечно. Удачных продаж вам. Да, тематика временно замирает, возможно даже на пол года или больше...но все ведь вернется и монетизировать можно не только CPA или Adsence.
Цитата
spec.progon пишет:
Трафик маленький 20-40 посетителей в сутки с Яндекса.
Могу сказать одно 20-40  чел в сутки макс может дать 2 т р в месяц, пр умелом подходе. поэтому цена сайта не может быть дороже 12 т р. тиц не важен, так как такой сайт не для сапы
Изменено: Жора - 13 Января 2015 12:48
Цитата
Жора пишет:
Могу сказать одно 20-40 чел в сутки макс может дать 2 т р в месяц,
знаю товарища, который выжимает с кредитного сайта при 40-45 юзерах в сутки почти 90 к рэ в месяц. тут тематика влияет на цену
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Жора пишет:
Могу сказать одно 20-40 чел в сутки макс может дать 2 т р в месяц,
знаю товарища, который выжимает с кредитного сайта при 40-45 юзерах в сутки почти 90 к рэ в месяц. тут тематика влияет на цену
вот вот! тут не только тематика влияет, а качество трафика - а именно по каким запросам приходит юзер и насколько продуманно юзабилити... так что тут нельзя делать выводы (товарищ Жора)
У вас может быть и 500 уников в сутки, по запросам к примеру:
кредит с плохой кредитной историей (кстати я и этот трафик не плохо монетизировал)
кредит если в черном списке 

и т.д и т.п...
Изменено: spec.progon - 13 Января 2015 13:39
Если не хотите получить бан, то Вам стоит изучить правила данного раздела в теме -> Номер_2 и общие правила -> Номер_3.1.      Адрес сайта в формате: site.ru (без http:// и www) ; - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 
2.2.      Подтвердить права на ресурс: 
2.2.1.   Разместить txt-файл; 
2.2.1.1.  Создайте txt-файл с именем CY_PR.txt с содержимым: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ CY-PR.COM. Тема: (название Вашей темы и ссылка на Вашу тему) 
2.2.1.2.  Загрузите его в корневой каталог вашего сайта 
2.2.1.3.  Убедитесь, что загруженный файл открывается по адресу: ВАШ САЙТ/CY_PR.txt (ссылку указывать в теме) 
2.2.1.4.  Где, *** ссылка на созданную тему на CY-PR.com
Изменено: video-freelancer - 13 Января 2015 13:47
Страницы: 1 2 След.