ищу мастера по лендингу
Страницы: 1
[ Закрыто ] ищу мастера по лендингу, создание
Суть такая надо создать страницу и прикрепить ее к моему сайту
ТЗ, цена, сроки и другая относящаяся информация были бы весьма полезны.
Сразу скажу сроки не горят главное сделали на совесть. Страница относится к категории отзовы. Точней тут я писал суть и ситуацию http://www.cy-pr.com/forum/f35/t76820/
жду цену сколько будет стоить такая страница дизайн средний
Жду ответа может отзовется кто
Суть страницы такая название организации адрес логотип компании. Ниже отзыв, с боку либо фото документа или что то похожее чтоб видно было текст документа.
Изменено: lait plast - 14 Января 2015 17:32
Дизайн - от 30 EUR, верстка - от 30 EUR. Если js или еще что - плюс к цене. 100% предоплата на WM (с вами пока не работал), или поэтапная - предоплата за дизайн, предоплата за верстку и т.д.

Пока нет хотя бы базового ТЗ, что сказать сложно. И без него закладывается возможное недовольство и недопонимание - каждый ожидает и видит по-своему.

Можете озвучить максимальный ваш бюджет - только, без ТЗ, это будет все на усмотрение исполнителя - а если подразумевается составление ТЗ (устно и .д.) - то это еще плюс к цене - потому что, достаточное ТЗ занимает определенное время.

"Постройте мне дом" - "Какой он должен быть?" - "Ну, чтоб жить в нем".

Если уж совсем простое все - то по ТЗ можно сказать цену, которая будет соответствовать объему и быть ниже нижнего предела/ов.

+ Условия оплаты, приемлемые вам: куда, как (пред, пост и т.д.)

Чем больше информации, тем быстрее найдется исполнитель.
Ща я найду пример страницы. Прорисую свой пример могу даже в фото шопе ее нарисовать. Как удобней?
Цитата
lait plast пишет:
Прорисую свой пример могу даже в фото шопе ее нарисовать. Как удобней?
МЫ пока не договорились)

Если будет psd, то останется только верстка и функционал.

Верстка - фиксированная, резиновая, адаптивная
Функционал - что на js (слайдер, например), что на php (обратная связь, например).

Это одностраничник, как понимаю - потому что, если отзывы по типу гостевой, то это отдельная тема.
сейчас прорисую на бумаге и пришлю. Можно почту. Я там все подробно прорисую и подпишу.
3 сылки 1 файл
Верх от сайта и низ от сайта. А сама середина как удобно размещать без разницы главное чтоб эти пункты все были
Цитата
lait plast пишет:
Можно почту.
Зайдите в мой профиль - там емайл есть. Или в ЛС - как вам удобней. ЛС удобней, в случае возникновения недопонимания.

Возможно, вам стоит просмотреть темы на форуме, где предлагают изготовление лендингов (хотя, это не лендинг, в общем-то) - там и отзывы есть, и цены с качеством, вероятно, более подойдут.

Если же решите работать со мной, то контакты начальные выше. У меня дороже, как правило.
Раздел по адресу "Форумы » Разработка сайтов » Веб-дизайн, вёрстка сайтов" не для коммерческих объявлений.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Тема не актуальна.
разработчика нашел
Цитата
lait plast пишет:
Тема не актуальна.
разработчика нашел

lait plast, спасибо, что отписались в теме.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1