Воровство
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] Воровство
felis_serval, спасибо, что привязали ко мне высказывание, а то я уж забыл, что где-то, когда-то это сказал. smile:help:

Бесплатная контекстная реклама

Опять гошу с яшей сравниваем...
Да и хорошо что у них выдача разная, слава богу надо сказать. Больше шансов найти нужное, и больше шансов на развитие сайтов, не в яше на запрос вылезет сайт, так в гоше и наоборот. И это не предсказуемые вещи. 2 статьи, одинаковые примерно , написанные мной, на один и тот же запрос в яше вылезает одна, в гоше другая. В чем отличие я понять не могу, ключами нагрузка, объем, уникальность и прочее - одинаково абсолютно. Но в итоге трафик на обе, мне плохо разве?
Господа, может покажусь смешным, а каким образом можно украсть статью если она не проиндексирована? В результатах поиска ее нет, как на нее выйдет плагиатор. По-моему, есть только один путь: автор статьи обзванивает плагиаторов и кидает им ссылку. smile:) Растолкуйте, если я не прав.
Prapovednik, а яндекс противоречив в чем то он как болото(хотя лучше бы назвать трясиной ) а в чем то он постоянно изменяем....
да нет денег легких мне никогда не хотелось..
просто чем дальше начинаешь разбираться в яндексе тем боьше понимаешь что у яндекса три основные задачи

1)Срубить бабла побольше и со всего с чего срубается
2)При этом попытаться сделать адекватною и выдачу для обычного пользователя(что бы пользователь не слишком сильно плевался от такого топа)
3)Не в коем случае не давать зарабатывать деньги вебмастерам скрывая алгоритмы выдачи тиц и т.д.присваивание ТИЦ, индексирования страниц и индексации бэков в полностью хаотичном и непредсказуемом порядке....что бы бэки отваливались как раз перед тицем и все в этом духе

Если кто скажет что у яндекса есть какие то другие задачи я искренне очень сильно (опять таки)удивлюсь и шокируюсь)

А поскольку яндекс пока в рунете занимает серьезное положение, то какие либо телодвижения при таких условиях и таком поведении Я не очень приятны
Цитата
AndDREW пишет:
Господа, может покажусь смешным, а каким образом можно украсть статью если она не проиндексирована? В результатах поиска ее нет, как на нее выйдет плагиатор. По-моему, есть только один путь: автор статьи обзванивает плагиаторов и кидает им ссылку. Растолкуйте, если я не прав.
Да кто его знает как находят, пасут сайты. Опубликовала статью - ворота, на неё уже через час с е-текста человек 20 прибежало, пинками запихивала в индекс всеми доступными и недоступными способами
AndDREW,
можно зайти на проиндексированый сайт и утащить оттуда еще не проиндексированые статьи
Цитата
felis_serval пишет:
Да и хорошо что у них выдача разная, слава богу надо сказать.

Я только ЗА, просто не люблю, когда кто-то начинает Яшу унижать, а Гошу равнять с богами. smile:)
Не удалось тому человеку добиться яшиной благосклонности, не видел настоящего трафика с него. В реале яшка может дать траф в разы больше чем гоша.
Ну хорошо, я зайду на сайт, как я смогу определить что она не проиндексирована? Для этого нужно использовать какие-то инструменты, ту же аддурилку, но это же долгий и кропотливый процесс. Если бы в инете половина статей была не проиндексирована, тогда эта работа существенно облегчилась. имхо.
smile:wall:
детский сад!
Я за секунды определю что статья не в индексе, плагиатор на что?
Цитата
Prapovednik пишет:
но в Яше нашёл быстро

Это во многом зависит от типа запроса. Ашманов и Ко постоянно проводят анализы качества выдачи разных ПС - на разных типах запросов.

Это может частично и объясняет - почему одни плюются, другие хвалят тот или иной поисковик. Находясь в том или ином информационном поле (инфа по работе, для себя любимого) - мы регулярно ищем определенный тип информации. Кто из ПС под него лучше заточен - того и любим. ИМХО.
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
А, вот тут мы и подошли к тому, что есть инструменты, быстро определяющие статьи не в индексе. Век живи, век учись. Не знал.
Цитата
felis_serval пишет:
Не удалось тому человеку добиться яшиной благосклонности, не видел настоящего трафика с него. В реале яшка может дать траф в разы больше чем гоша.

зато человек не познавший траф с яши, беспристрастен в отличи от людей которые познали траф с яши и теперь благодарны ему за это)
Цитата
AndDREW пишет:
А, вот тут мы и подошли к тому, что есть инструменты, быстро определяющие статьи не в индексе. Век живи, век учись. Не знал.
smile:mamba: весна, однако...
Глубоко вздохнуть, сосчитать до 10 и успокоиться....
Цитата
Николай пишет:
1)Срубить бабла побольше и со всего с чего срубается

Не люблю таких людей, которые завидуют богатым, и готовы их клевать; таких людей мне жаль, интересно в голове желчи нет (риторический вопрос).
Цитата
Николай пишет:
3)Не в коем случае не давать зарабатывать деньги вебмастерам скрывая алгоритмы выдачи тиц и т.д.присваивание ТИЦ, индексирования страниц и индексации бэков

А, ну, да, надо всё им выложить, чтобы на следующий день все топы были занятыми сайтами, которые только для монетизации, Вы хоть думайте, прежде чем писать.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
03:34 Adsense личный опыт 
01:35 Яндекс тИЦ 03.12.2016 
23:49 Апдейт Яндекса 03.12.2016 
23:39 Более 100 уникальных статей а трафика почти нет. 
23:30 молодой сайт в топе 
23:15 Можно дублировать стараницы сайт/форум? 
21:49 Платная регистрация 
04:08 Качественный прогон по трастовым сайтам и форумам. Рост ТИЦ, посещаемости и позиций. Множество отзывов, недорого + скидки 
03:35 Нужен скрипт по проверке изменений на странице 
02:00 Продам новостной сайт 
22:43 Продам домены РУС 
20:17 Размещу ссылку на сайте строительной тематики 190 руб 
20:14 Куплю аккаунт Google Adsense 
19:03 Продам Доску объявлений 
01:51 Книга "Просветление за полчаса" 
00:41 Гугл не хочет индексировать 
23:34 «Угадай дату апдейта тИЦ» — получи Xneolinks + 500 рублей! 
20:02 Продам торрент трекер 
19:16 Если у Вас будет возможность потратить на Трастике 10 тыс.руб. 
18:55 Девушку приговорили к году тюрьмы после угроз самой себе в фейсбуке 
12:19 Японские ученые: шумное кафе меньше отвлекает от работы, чем офис