Кто может показать свой сайт?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Кто может показать свой сайт?
а у меня принцип, как это АГС дали сайту)))  или а как это bitrix и почему не бесплатный:)
надо что то наковыпять что бы было бесплатно и тиц дали вместо АГС
ого, сайтофоб или сайтоман smile:)
это вам за старую женщину...
СЕГОДНЯ меня растроили.... 590 рублей сняли за домен(продление):wall:Надо срочно продать что то)))) на сайте 
Цитата
anna911 пишет:
это вам за старую женщину...
Вы еще и мстительная smile:D
Вот сижу и мониторю, как на моем новеньком сайте посещаемость растет, обновляю каждые 5-7 мин, и радуюсь результату.

Цитата
Вячеслав пишет:
а у меня принцип, как это АГС дали сайту)))
Я могу сразу вам сказать, за тупро прогоны вам дали АГС
Это не смотря на сайт. smile:mail:
да я такая))) покажите "копирну" ваш сайт поймете почему ни кто не показывает свои сайты))) smile;)
Цитата
Вячеслав пишет:
СЕГОДНЯ меня растроили.... 590 рублей сняли за домен(продление):wall:Надо срочно продать что то)))) на сайте
У меня на вэб мани 17 000 руб. я их трачу только на домен и хостинг.
Цитата
Вадим SEO пишет:
Цитата
anna911 пишет:
приносящие прибыль!
Смотря какая прибыль, судя по тому, сколько у вас сайтов, вы уже старая женщина smile:sarc:
Зачем вам столько денег?smile:confused:
А вот и нет! Старая женщина не будет цеплять на аву розовенький мувик. Старая женщина это всегда серьёзная женщина. А старая серьёзная женщина не будет сидет на форуме. Она девушка лет 25-30. Именно в этом периоде девушек интересуют деньги. В данном случае, ей столько много  сайтов для монетизации. А она зарабатывает деньги, что бы вложить потом в более перспективный бизнес. Поэтому это никак не старая женщина - она не будет спорить с наивностью. Это молодая неопытная девушка самоучка.
да не... за копипаст дали))сразу практически, но вывел.
 2 месяца отстоялся . залил копирайт и сразу 10 дало)

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
А вот и нет! Старая женщина не будет цеплять на аву розовенький мувик. Старая женщина это всегда серьёзная женщина. А старая серьёзная женщина не будет сидет на форуме. Она девушка лет 25-30. Именно в этом периоде девушек интересуют деньги. В данном случае, ей столько много сайтов для монетизации. А она зарабатывает деньги, что бы вложить потом в более перспективный бизнес. Поэтому это никак не старая женщина - она не будет спорить с наивностью. Это молодая неопытная девушка самоучка.
Если она молодая и хочет много денег, значит некрасивая, не нашла принца на белом майбахе. smile:D
Поверьте мне, я общался с женщинами за 50 в игре танки онлайн, я был шокирован, видел фото и страницы вк.
Так что, тут тоже может сидеть старушка лет 80 и писать, что она сео оптимизаторша от бога. smile:sarc:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Это молодая неопытная девушка самоучка.
smile:D
Меня раскусил Игорь, правда самоучка...  сейчас изучаю MySQL
Цитата
Вячеслав пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Это молодая неопытная девушка самоучка.
smile:D
Вижу с адекватностью у вас проблемы smile:mamba:
с вами хорошо, но нужно поделать smile:)
Цитата
anna911 пишет:
Меня раскусил Игорь, правда самоучка... сейчас изучаю MySQL
Это пустая трата времени, поверьте мне.
Раньше я изучал языки программирования, но это все не имеет отношения к сео.
Самое главное это оптимизация, сейчас много готового, все потом вы задубите и это отойдет на задний план.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.