Помогите хотел поменять ширину сайта на хостинге ucoz
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Помогите хотел поменять ширину сайта на хостинге ucoz
Не получается искал где только можно никак не пойму как поменять ширину (линк затёр)
Изменено: Prapovednik - 19 Февраля 2015 15:20 (линк затёр)
Чую теперь подобных тем будет дофига.
Кури мануалы на юкозе сначала.
я посмотрел manual ucoz посмотрел forum ucoz искал в гугле,не получается.Да тем таких много потому,что я новенький в этом деле и я хочу сделать нормальный сайт,для этого и спрашиваю важную информацию,если сам не могу найти.
Надо и самому искать. И задавать правильные толковые вопросы, чтобы получить правильные ответы. Я вот вообще не понял, что имеется в виду под шириной сайта.

Для начала надо уменьшить размерт шрифта в тексте статей: font-size: 14px
Для кого такой огромный размер?
ширину я имел ввиду,что сайт не помещается в экран и нужно двигать полоску внизу и это не красиво,вот и нужно поменять.Сам искал во многих местах,но не нашел.А размер учту уменьшу,спасибо.
Как только ты уменьшишь шрифт с 16 px до 12 px и с 14 px до 10-11px, уберешь жирность из текста статей и наклон, уменьшишь ширину картинок в тексте, максимум до 800 px, то возможно пропадет перекос вправо и горизонтальная прокрутка. Картинки красиво нужно разместить или по центру или еще как.

А лучше верни назад оргинальный файл stylesheet.css и больше не трогай размеры шрифтов. а перед изменениями делай бэкап файлов, которые собрался изменять.

Я просто хочу сказать одно, что каждое изменение какого элемента надо будет делать самому и искать как самому. Курить htmlbook.ru. Или кого-то нанимать за деньги. И это я не о себе.

Поставь браузер Firefox. Там есть инструмент файербаг. Тыкаешь в кусок страницы и нажимаешь в выпавшем меню "Исследовать элемент" и он покажет весь код нужного куска или участка на странице.
Изменено: sharkson - 19 Февраля 2015 00:42
Цитата
sharkson пишет:
Как только ты уменьшишь шрифт с 16 px до 12 px и с 14 px до 10-11px, уберешь жирность из текста статей и наклон, уменьшишь ширину картинок в тексте, максимум до 800 px, то возможно пропадет перекос вправо и горизонтальная прокрутка. Картинки красиво нужно разместить или по центру или еще как.
скорее всего не поможет..таблица в таблице и в таблице smile:wall:и все шириной в 100% - проще поменять шаблон на нормальный, чем искать как этот вылечить...
Цитата
Валентин пишет:
скорее всего не поможет..таблица в таблице и в таблице smile:wall:и все шириной в 100% - проще поменять шаблон на нормальный, чем искать как этот вылечить...
Я бы вернул на место оригинальные файлы. А потом отправил весь шаблон на помойку. Я таких уже лет 7 не видел. Напоминает народ.ру.
Артур Фридгант, если Вы действительно, как пишите хотите сделать нормальный сайт наймите человека который сделает вам все по вашему сайту правильно , а вы уже будете его наполнять.
Ваших знаний явно не хватает для такой работы и вы попросту хотите, что бы кто то за вас все прошерстил и поднёс вам на блюдечке - такое в принципе возможно, но в основном за деньги.

Теперь что касается вашего вопроса:
1 - ширина таблицы у вас  -  width: 1349px;  - измените на меньший размер
2 - все картинки у вас в размере по ширине от 728 пикселей до 760 пикселей  -  надо уменьшить

И вот тогда будет так:
01.jpg (147.39 КБ) [ Скачать ]
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Где вы увидели какая ширина и как ее поменять?
Вы правы,но я когда начал делать не знал,что такое мета-теги,постепенно учусь в процессе)
Цитата
Артур Фридгант пишет:
Вы правы,но я когда начал делать не знал,что такое мета-теги,постепенно учусь в процессе)
Люди хотят вам сказать, что на форуме принято спрашивать вопросы, на которые вы не смогли найти точного ответа в интернете. О том, что такое ширина сайта и как её поменять написано сотни страниц сайтов. 

Напишите в гугле "как моменять ширину сайта ukoz". Первые три ссылки дают ответ на ваш вопрос.

Но еще лучше посмотрите курсы по HTML, CSS, PHP. Конечно, это не так легко, как лазить в поисковых системах, чего вы также не делаете, но тогда вопросов станет меньше и они будут более серьезного характера, на которые вам будут с удовольствием отвечать. 

Вот для начала более менее курс по HTML по ссылке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3972837
Вот для начала более менее курс по CSS по ссылке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4413726

Курсы старые, но учитывая ваши знания в этой теме - для начала отлично подойдут.

И пока вы полностью курсы не посмотрите - не спрашивайте ничего на форуме. Чтобы создать сайт - мало нажать пару кнопочек. Нужно еще хотя бы немного информации перелопатить.

PS: Ах и да, если вы просто пытаетесь активные ссылки на ваш сайт оставить с ТИЦастого форума - зря стараетесь. Они по-моему никакого веса не передают.
Изменено: Иван Зиманов - 19 Февраля 2015 12:42
Проблема на мой взгляд в том, что при передирании материала с других сайтов не удрали изначальное форматирование. А по шаблону я вам писал в личку и прдлагал нормальные.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Сразу извиняюсь за оффтоп, но за такие вопросы по ушам бить нужно. Что за детский сайт - "как изменить ширину сайта?" - руками, блин. Если Вы что-то сделали и результат отличается от ожидаемого - это  одно. Если вопрос в гугле не ищется за 2 минуты тоже ладно. Тема - ради ссылки.ИМХО
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Тема - ради ссылки.ИМХО
Да этому сайту и ссылки не помогут, а они с этого сайта и не примечаются ПС, ну за пару лет работы ни разу не встречал ссылок на свой сайт.
Просто нужно товарищу просить о помощи конкретно, возможно и платить придется какую то сумму. А так в общем ни он ничего не поймет, ни другие толком не въедут, что ему надо.
Страницы: 1 2 След.