Русалочка из Лариновки
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Русалочка из Лариновки
Katrin, :sarc:Поддерживаю !!!!!!
Через год-другой: "
Какой такой СУПР?!
А-а-а, знаю-знаю - блог Игоря Парфенова, конечно-конечно, захожу часто... Какое сео? - Такой мути там нет - все о жизни и про жизнь. Нет-нет - это вы что-то путаете - всякие вебмастера и прочие се.. Как вы их назвали? А-а, понятно.. Ну так вот, эти и такие яйцеголовые на приличном длоге игоря не обитают - кому это интересно? Да ладно, не извиняйтесь - каждый может ошибиться... Кстати, а вы крайний шедевр Игоря читали? Почитайте - какое там сайтостроение! Говорю же вам - только серьезные люди, о пустяках на блоге не говорят - это для мальчишек и яйцеголовых - копошатся где-то в другом месте... И вам всего доброго! Да, если зайдете на блог Игоря, я там тоже пописываю - чтож ум-то прятать... Ник - "Ласковый и мудрый синий медведь", рейтинг - "ИгоПар"... - Что? Да, вы не ошиблись - это очень авторитетный рейтинг... Благодарю! Зарегестрируйтесь - не пожалеете - сначала, конечно, звание только "П" будет, но потом доростете... Да, и вам всего доброго!"

831 бп 100% уник.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
После того как моя карьера в Орифлейм была закончена
жду от вас историй о махачах группировка на групировку Орифлейм против Файберлика или Орифлейм против Гербалайфа и тд и тп
Игорь Парфёнов.

Вас предупреждали, и не 1 раз,  все предупреждения были проигнорированы;

Вы продолжаете писать грязь, распространяет сведения порочащие честь и достоинство других людей.

Тема закрыта.

Аккаунт забанен.

Администрация ресурса, запрещает Вам создавать новый аккаунт.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
00:19 Продвижение по ключам 
17:40 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
14:07 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
12:02 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
16:25 Бустмаркет 
10:38 GhostRocket.pro — Взлетаем в новую эру криптообмена! 
09:59 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
08:37 Swapper.ws - Обмен криптовалют. Быстро, выгодно, круглосуточно. 
08:36 HH.ru Работадателя вериф 
05:29 ProxyWins.com - 15% по промо-коду "venividivici" 
04:07 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники?