Рерайтер на постоянной основе на новостники
Страницы: 1 2 След.
Рерайтер на постоянной основе на новостники, Рерайтер на постоянной основе на новостники
Приветствую уважаемые форумчане 

Требуются рерайтеры на сайты новостной тематики.

Обьем: 5 - 10к в день. 
Оплата: 25 р за 1к  (За опубликованную новость с подобранной фотографией, проставленными метками и выбранной категорией). Ровно через месяц повышаю ставку до 30р

Работа на постоянной основе. Требуются ответственные люди, желательно знание wordpress. 

Связь: Лс 
Жду ваших предложений.
Здравствуйте. Интересуют подробности сотрудничества. С Wordpress знаком лично.
E-mail: rewrite.for.you@gmail.com
Или в ЛС.
Здравствуйте!

Помимо рерайта могу еще предложить переводные новости с 5 языков.  ICQ 600299995
Интересует только рерайт региональных новостей
Тс, исходники для рерайта выдаете ежедневно в виде текста?
Копирайтер сам берет исходники с сайтов - я даю ссылки на такие сайты.
Работаю журналистом. готов с вами поработать. пишите pataman01@mail.ru
Тема все еще актуальна.
Нужны еще рерайтеры на региональные новости.
Здравствуйте. Заинтересовало ваше объявление. Копирайтингом и рерайтом занимаюсь несколько лет. Пишу работы на любые темы. Все вверенные мне задания выполняю в короткие сроки. Имею возможность постоянного присутствия в онлайне. По желанию заказчика могу оформить тексты в HTML, расставить теги, раскрасить ключевики по тексту, заголовок текста могу сделать в виде бегущей строки или же моргающим. За дополнительную оплату составлю description, сделаю keywords с заданными ключевыми словами. Уникальность составленных мною текстов высокая. О цене договоримся. Ищу постоянную работу. ICQ 265606169
Цитата
bruks555 пишет:
Написал вам вчера в аську, не дождался ответа.
Еще нужен, человек, который будет писать региональные новости и в них вставлять ссылки (ссылка должна выглядеть  в этой новости "в тему"), а потом публиковать их. Цена выше, чем простой рерайтинг, обсуждается индивидуально.
Всем привет,
Нужны еще рерайтеры на новостные сайты (Ранее устроенные рерайтеры все еще работают со мной). Условия работы прежние:

Обьем работы: 5 - 10к в день.  
Оплата: 25 р за 1к  (За опубликованную новость с подобранной и уникализированной фотографией, проставленными метками и выбранными категориями). Ровно через месяц повышаю ставку до 30р 

Работа на постоянной основе. Требуются ответственные люди, желательно знание wordpress.  

Связь: Лс  
Тема снова актуальна. 
Нужны еще рерайтеры на региональные новости. Работа постоянная.

Работа несложная. Есть источники новости. Берете 2-3 источника (чтобы было больше подробностей о новости) - удаляете дубликаты, остальное рерайтите. Подбираете картинку для новости. Публикуете на сайте.
Обьем работы: 5 - 10к в день.   
Оплата: 25 р за 1к  (За опубликованную новость с подобранной и уникализированной фотографией, проставленными метками и выбранными категориями). Ровно через месяц повышаю ставку до 30р. Либо повышу ставку если увижу в вас реальный потенциал и работу без ошибок.

Желательно писать днем, а не вечером

Обязательные качества: грамотность, ответственность

Первое время готов оплачивать каждый вечер, в дальнейшем по выходным, 2 раза в неделю или раз в месяц. (Оплата вебмани, кара сбербанка)
Добрый день, готова приступить к работе.
аська 677648416
fymofymo2013@yandex.ru
Всем вчера отписался. Жду ответа
Приветствую! 
Готов взяться за работу!
Посетите мою тему http://www.cy-pr.com/forum/f72/t55559/
Простой заработок на дому: Заработать много денег
Профессиональный хостинг сайтов по низкой цене: Заказать
Страницы: 1 2 След.