Нужен переводчик eng~>ru
Страницы: 1 2 След.
Нужен переводчик eng~>ru, 80k знаков
Нужен переводчик, с английского на русский, желательно с Украины

1k =$1

есть работа на 80k+

без рекомендаций, просьба не беспокоить.
Без рекомендаций безпокою... Дайте пробное задание и убедитесь в качестве!!!
Извините, но какое Вам нужно качество за такую цену? Я уверен, что уважающий себя переводчик работать не будет, а гугл-транслейтовские тексты Вам не подойдут smile:) Просто имея навыки перевода и знаю язык можно на репетиторстве зарабатывать 50-60 грн. (6-7$) в час, а чтоб перевести 6-7к. текста, записать, да еще и по смыслу все сделать нужно больше времени smile:) Как-то не логично получается.
30к забрали. Осталось  52.000 знаков.

Цена обсуждаемая конечно, но Вы загнули, пробегитесь по разделам-сделаю, посмотрите на цены.  Тем более я Вам не предлагю перевести Большую Советскую Энциклопедию.  Репетитор не нужен, спасибо. Я говорю и пишу  как на английском , так и на русском. Мне терпения не хватает, сесть и перевести.
Изменено: ph3s - 9 Мая 2013 18:29
У меня лучшая подруга, у нее англ. второй родной, то она немного удивилась такой цене smile:) Как говорится, каждому свое. Тут за 1$ не всегда русский рерайт нормально сделают, представляю, что будет с англ.
Тему можно закрывать. Переводят. Отзыв оставлю здесь -обоим, как получу.
Цитата
Koroluk пишет:
Извините, но какое Вам нужно качество за такую цену? Я уверен, что уважающий себя переводчик работать не будет, а гугл-транслейтовские тексты Вам не подойдут smile:) Просто имея навыки перевода и знаю язык можно на репетиторстве зарабатывать 50-60 грн. (6-7$) в час, а чтоб перевести 6-7к. текста, записать, да еще и по смыслу все сделать нужно больше времени smile:) Как-то не логично получается.
Хорошему переводчику раз плюнуть перевести текст. Это легче рерайта в сотни раз. Что значит по смыслу все сделать? А как работают синхронные переводчики? Тоже сутками сидят переводят?
Цитата
remon пишет:
Хорошему переводчику раз плюнуть перевести текст. Это легче рерайта в сотни раз. Что значит по смыслу все сделать? А как работают синхронные переводчики? Тоже сутками сидят переводят?
Это не так, имхо. Устный перевод отличается от письменного - в письменном должен быть не только сохранен смысл но и выдержаны нормы русского языка в полной мере, включая перевод эвфемизмов, сленговых выражений, пословиц, оборотов и проч. То есть, сказать то же самое, но не просто по смыслу, а точно "по-русски".

Добавлю - качественный перевод (не берем специальные - технический, медицинский и т.д.) - от 8 до 10$ за 1к бп или за страницу _http://www.flarus.ru/?smid=95

Впрочем, можно и дешевле найти, наверное.
Изменено: Coder - 19 Февраля 2014 21:41
Цитата
Coder пишет:
включая перевод эвфемизмов, сленговых выражений, пословиц, оборотов и проч
именно это многие переводчики и не переводят должным образом.

мне допустим тоже нужен перевод примерно 1кк без пробелов
но из-за 
Цитата
 знаю язык можно на репетиторстве зарабатывать 50-60 грн. (6-7$) в час

пока лежит все мертвым грузом, потому как даже если 1$ за кило - то в среднем получиться не менее косаря вечно зеленых.! smile:eek:
а я пока не готов отдавать такую сумму за контент.
только если брать в проект на равных, но тут тоже есть свои подводные камни.
Цитата
paltarasych пишет:
Здесь может подойти не ретейловский, а оптовый подход - то есть снижение суммы за счет единовременного большого объема и конечной суммы - например, на одну треть или половину - зависит от трудности текста, методов оплаты (100% предоплата, частичная предоплата, предоплата + схема последующий платежей), сроков исполнения и прочее.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
paltarasych пишет:
Здесь может подойти не ретейловский, а оптовый подход - то есть снижение суммы за счет единовременного большого объема и конечной суммы - например, на одну треть или половину - зависит от трудности текста, методов оплаты (100% предоплата, частичная предоплата, предоплата + схема последующий платежей), сроков исполнения и прочее.
Согласен с вами. Я перевожу по 1.35$ за 1000 зн. в основном, если будут хорошие условия, заказчик адекватный, почему бы и не скинуть цену. 

Цитата
Можете ко мне обратится, всегда обсудить можно.
Цитата
Coder пишет:
а оптовый подход
посчитал сейчас специально:

итого - 1 948 454 знаков без пробелов
делим на условную единицу расчета,  получаем - 1 948
даже если по доллару за кило, даже если треть суммы - не готов я 600$ за контент
19.02.jpg (159.06 КБ) [ Скачать ]
Цитата
paltarasych пишет:
даже если по доллару за кило, даже если треть суммы - не готов я 600$ за контент
Это уже получается другого плана вопрос - готовности. Работа все равно стоит чего-то - попробуйте обратиться к возможным исполнителям - в зависимости от условий, может что и получится.

Хотя, честно говоря, не думаю, что кто снизит реальную стоимость более, чем на одну треть. Впрочем, имхо.
Цитата
Coder пишет:
Работа все равно стоит чего-то - попробуйте обратиться к возможным исполнителям
готов попробовать около 5к текста на пробу.

за подробностями и с ценами в ЛС
Цитата
remon пишет:
Хорошему переводчику раз плюнуть перевести текст. Это легче рерайта в сотни раз. 
  Хороший переводчик и учился много, а потом опыта набирался, именно поэтому ему не составит труда перевести тест, а стоить это будет в разы дороже чем $1. То, что выдают большинство исполнителей за перевод, им вообще не является, а называется перекладыванием знакомых слов незнакомого языка на знакомые слова родного.
Цитата
remon пишет:
А как работают синхронные переводчики? Тоже сутками сидят переводят?
 Стоимость последовательного и синхронного перевода начинается от 2000 р./час, учитывая, что переводчик меняется каждые 30 - 60 мин.
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Страницы: 1 2 След.