Рерайтеры на постоянную основу
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Рерайтеры на постоянную основу, Требуются рерайтеры для ежедневной работы
Просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать все условия и только после этого обращаться.
Мне требуются рерайтеры для постоянного сотрудничества, поэтому тех, кому нужна единоразовая подработка просьба не беспокоить.
Требования к рерайтеру:
- умение хорошо писать. Мне не нужны рерайтеры, которые коряво и неграмотно излагают свои мысли. Впрочем, если вы пишете интересные тексты, то я закрою глаза на пару грамматических ошибок в тексте.
- умение писать без воды. Вы должны уметь в короткой статье указать все главное и при этом ничего лишнего.
- порядочность. Без комментариев. Если у вас это качество не присутствует, то мы вряд ли сработаемся.
- желание работать. Мне нужны рерайтеры для ежедневной работы+ большой объем работы, поэтому лентяев не потерплю, они в моей команде долго не продержаться.
- пунктуальность. Сдавать работы в оговоренное время обязательно.
Теперь как все происходит:
Для начала, я даю вам тестовое задание, и если вы с ним справляетесь, беру вас на испытательный срок (который, оплачивается). Испытательный срок – 1 месяц. По окончании его, я выберу лучших рерайтеров, с которыми и продолжу сотрудничество. Имейте ввиду:  во время испытательного срока я буду давать вам не так много работы, как при дальнейшем сотрудничестве, так как сначала я буду распределять весь объем работы между всеми претендентами. Если же я выберу вас для дальнейшего сотрудничества, то объем работы значительно увеличится, поэтому вы должны быть готовы к этому. Но зато, кто хорошо трудится, тот и зарабатывает неплохо.
Оплата:
0,3 $ за 1000 символов без пробелов.
За первую вашу  работу (НЕ тестовое задание)  вы сразу получите оплату. Это чтобы вы могли убедиться, что все по-честному и были спокойны. В дальнейшем оплата будет проводиться раз в 2 недели (на испытательном сроке). А при дальнейшем сотрудничестве – 1 раз в месяц (как нормальная зарплата).
П.С. Хорошая новость для новичков! Мне не важно, если у вас еще нет большого опыта, если по всем остальным критериям вы подходите, то я с удовольствием  возьму вас к себе.
0,3 доллара? Ну что за издевательство. Уважайте чужой труд хоть немного.
smile:mad:smile:mad:smile:mad:smile:mad:
Кстати, мне тоже интересен вопрос адекватной суммы оплаты труда рерайтера / копирайтера.
Цитата
Heat пишет:
Кстати, мне тоже интересен вопрос адекватной суммы оплаты труда рерайтера / копирайтера.
Рерайт без исходников с элементами СЕО стоит 50-60 рублей. Если кто-то работает дешевле - он не умеет делать это качественно. Пробовал разных людей... Все, кто делает дешевле 40 рублей - такие тексты можно выбрасывать на помойку... а за 10 рублей... smile:) Это даже попереставлять слова и предложения местами в исходнике - это все равно дешево... smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
А в чем проблема собственно говоря? Не нравится - проходим мимо. Вас никто и не заставляет по-моему) Просто не можете пройти мимо, чтобы что-то не ...брякнуть?)) Понимаю, есть такие)
П.С. А оплату я могу устанавливать какую я хочу, у всех есть выбор соглашаться или нет) И кстати, я указала минимальную зарплату, которую тем, кто мне подойдет увеличу)) Плюс я обеспечу человека постоянной работой)
А подобных я бы на работу не взяла ни за что - еще себя не успели показать, может, вы пишете так коряво,что вас никто и не возьмет, а уже с претензиями. Нормальные работники сначала показывают как они работают и тогда можно уже и про оплату заикаться. Или если их не устраивает просто проходят мимо. Да и вообще у действительно хороших копирайтеров и рерайтеров, у которых есть хоть какой-то опыт, уже есть постоянная работа, они ее не ищут)) Хороших копирайтеров ( рерайтеров) с руками отрывают...а остальные вот так...)) Ходят и жалуются...) ну и не удивляйтесь, что вас никто не берет ))
П.С. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ - просьба писать только по теме, если есть, что сказать, если вас не интересует и не устраивает , то проходите мимо. Для ворчащих - сначала покажите на что вы способны, что вы такой талант без которого ну просто не обойтись, тогда и про цену будете говорить))
Цитата
Юлия Трифонова пишет:
А в чем проблема собственно говоря? Не нравится - проходим мимо. Вас никто и не заставляет по-моему) Просто не можете пройти мимо, чтобы что-то не ...брякнуть?)) Понимаю, есть такие)
не нервничайте. Я просто ответил на вопрос человека:

Цитата
Heat пишет:
интересен вопрос адекватной суммы оплаты труда рерайтера / копирайтера.
Это, в конце концов, форум, а не работа.ру....
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Рерайт без исходников с элементами СЕО стоит 50-60 рублей. Если кто-то работает дешевле - он не умеет делать это качественно. Пробовал разных людей... Все, кто делает дешевле 40 рублей - такие тексты можно выбрасывать на помойку... а за 10 рублей... smile:) Это даже попереставлять слова и предложения местами в исходнике - это все равно дешево... smile:)

Во-первых, мне не нужен рерайт с элементами СЕО ( мне нужны статьи, которые людям будет интересно читать, а не для поисковиков коряво написанные но зато с ключами)и исходники я предоставляю) НО не в этом дело, а в том, что хорошему рерайтеру не грех платить больше, но человек сперва должен показать, что он хорошо работает) Многие из тех, кто действительно неплохо пишет, сперва говорят, что они готовы сделать тестовое задание ( то есть люди берутся показать свои способности сначала), а потом , если меня устраивает их работа , спрашивают возможно ли повышение оплаты... и еще много вопросов задают и на счет объемов , и на счет времени сдачи... в общем те, кто умеет и хочет работать - это показывают, а другие только ноют и сидят без работы))  и еще спрашивают почему их не берут на постоянную работу ))
П.С. Подруга тоже набирала себе штат рерайтеров и сразу указала высокую оплату. Что тут началось)) Она сказала, что столько бездарностей еще никогда в жизни не видела)) И главное - все как один мнят себя отличными рерайтерами и считают, что достойны высокой оплаты)) Дорогие мои, чтобы вам платили хорошо надо быть талантливым в том чем вы занимаетесь. А талантов единицы. Но почему-то все считают, что писать это очень легко и этим может заниматься каждый. Ошибаетесь. Очень.
Цитата
Цитата
Heat пишет:
Рерайт без исходников с элементами СЕО стоит 50-60 рублей. Если кто-то работает дешевле - он не умеет делать это качественно. Пробовал разных людей... Все, кто делает дешевле 40 рублей - такие тексты можно выбрасывать на помойку... а за 10 рублей... smile:) Это даже попереставлять слова и предложения местами в исходнике - это все равно дешево... smile:)
Лично я не соглашусь с тем, что  не дорогая работа = плохая работа. Когда человек только начинает писать, то он готов "практиковаться" за не очень большие деньги (личный пример - я). Лично я начинал самый простой рерайт за 18-20 рублей. Людям нравилось, да и уникальность по text (а это сервис для проверки копирайта) всегда была 100%. Хотя, может  я и ошибаюсь. Людям свойственны ошибки)
Цитата
Цитата
Юлия Трифонова пишет:
не нервничайте. Я просто ответил на вопрос человека:
Это я не вам ответила, а тем, кто возмущался на счет оплаты) Во-вторых, чего мне нервничать?))пофлудить в чужой теме невеликое дело))
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Цитата
Лично я не соглашусь с тем, что не дорогая работа = плохая работа. Когда человек только начинает писать, то он готов "практиковаться" за не очень большие деньги (личный пример - я). Лично я начинал самый простой рерайт за 18-20 рублей. Людям нравилось, да и уникальность по text (а это сервис для проверки копирайта) всегда была 100%. Хотя, может я и ошибаюсь. Людям свойственны ошибки)
Михаил, вы абсолютно правы) Все талантливые люди, с которыми мне приходилось сталкиваться в своей жизни начинали с маленьких расценок ( другое дело, что они обычно быстро выбиваются в лучшие копирайтеры ( рерайтеры) и оплата у них становится такая, как и полагается хорошему работнику. А вот бездарные люди часто не знают цену сложить своим писулькам... которые и бесплатно не нужны, разве, что на сайты помойки . Ну это по моему опыту и опыту моих знакомых))
Цитата
Цитата
Heat пишет:

Что значит "без исходинков" - ? Это значит что не даются свои текста для переработки, а работник ищет сам ?
Heat, да, именно так, смешная тема
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Тс, а где ваши онлайн-контакты для тех кто заинтеруется вашим заказом?
Цитата
Heat пишет:Что значит "без исходинков" - ? Это значит что не даются свои текста для переработки, а работник ищет сам
Да, вы правильно поняли. ТОЛЬКО я не говорила, что я не даю исходники)) Я ВООБЩЕ не знаю к чему было сообщение о тексте без исходников с элементами СЕО...если я этого ничего не указывала)) Человек просто сам додумал наверное)
Страницы: 1 2 След.