Требуется рерайтер на сайт онлайн кинотеатра
Страницы: 1
Требуется рерайтер на сайт онлайн кинотеатра, Требуется рерайтер на сайт онлайн кинотеатра на подработку
Здравствуйте, уважаемые профессионалы
Мне требуется рерайтер на постоянную работу на онлайн кинотеатр.
Ваши обязанности:
1. Сайт стоит на движке DLE (соответственно вам  необходимо будет знать как с ним работать в качестве журналиста)
2. Необходимо грамотно писать и т.д. (это везде требуется)
3. Работы НЕ много, т.е. вам будет необходимо писать около 30-40 описаний в месяц
4. Объем каждого фильма должен составлять по 1000-1500 символов без пробелов вставляя ключи в текст
5. Необходимо проставлять метатеги
6. Фильмами должны быть новинки залитые на казахстанские хостинги.
В общем о работе:
Работа не сложная, от вас необходимо будет находить новинки фильмов и заливать их на сайт, при этом переписывая описание и вставляя метаданные, а так же код плеера. Все довольно просто, если вы не умеете работать в DLE это не проблема, я могу все объяснить в течении 10 минут. Работы как видите не много, но у меня не хватает времени что бы делать ее, по этому ищу человека так сказать на подработку. Ваши заявки можете писать в теме, а лучше в ЛС.
DLE не знаю, но не думаю что там что-то сложное. Умею грамотно писать, стоимость по данной тематике составит 80 рублей за 1000 знаков.

ICQ 873136, SKYPE slava_zotov smile:)
Пишу тексты, статьи, карточки товаров, посты в блоги и многое другое. Широкий ассортимент услуг копирайтинг и рерайтинга от 60 рублей за 1000. ICQ 873136, Skype slava_zotov
Здравствуйте, прошу ознакомиться и с моей темой: http://www.cy-pr.com/forum/f72/t53098/
1. Сайт стоит на движке DLE - Лично владею пару сайтами на DLE, и сайт фильмов есть.
2. Необходимо грамотно писать и т.д. - вроде бы получается
3. Работы НЕ много, т.е. вам будет необходимо писать около 30-40 описаний в месяц - Нормально
4. Объем каждого фильма должен составлять по 1000-1500 символов без пробелов вставляя ключи в текст - Можно, смотря какие ключи

5. Необходимо проставлять метатеги - Не проблема
6. Фильмами должны быть новинки залитые на казахстанские хостинги. - Занимает много времени

Согласен за 100 руб - 1 фильм если его залить на хостинг или 70 руб за пункты 1-5

Если интересует мой ICQ 556868551
Заинтересован.. Пишите мне в лс
Здравствуйте.. имею очень богатый опыт по написанию контента.. Готов писать на любую тематику.. уникальность текстов 90-99%.
Мои контакты: Skype heker94
Страницы: 1