Требуется копирайтер
Страницы: 1
Требуется копирайтер, Тематика - садовые растения.
Требуется грамотный копирайт/рерайт по тематике садовых и комнатных растений. Исходники с Вас, либо мои (по договоренности), ТЗ с темой, ключами и прочим - с меня.  
Статьи должны быть граммотно написаны (без лишних а, но, да, как бы, а вот если бы...) и легко читаемы, пишутся на СДЛ а не под сапу.  Уникальность - не менее 95% по Адвего (шиппинг 5). 
По цене - 25р/1к текста без пробелов. В день нужно писать не менее 1 статьи (от 2,5 до 8к), бОльшие объемы только приветствуются. Оплата только после выполнения работы и проверки текста (за каждую статью отдельно). На выбор WMR или карта альфабанка. 
Для проверки качества копирайта дам тестовое задание на 1,5к.  
На данный момент требуется 4кк.
Для связи ЛС или ICQ 650434153
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Для особо недоверчивых людей, которые боятся кидалова с моей стороны: предоплаты НЕ ДАМ ни при каких обстоятельствах. Если хотите можем работать через гаранта (один из модераторов данного форума), но его услуги за Ваш счет. 
PS оставшийся объем - 2кк, остальное уже отдано в работу.
В связи с пропажей нанятого копирайтера (он с Украины), тема становится актуальной. По условиям есть изменения:1) Статьи для СДЛ сайта, поэтому упор на качество материала, основные критерии - правильность написанного и легкость чтения.
2) По оплате 32 - 35 р/1000 б/п (зависит от качества).
3) Уникальность не менее 70%.
4) Никаких предоплат и тестовое задание (если все ок, то оплачу, если нет, то дам аргументированный отказ). Гарант по прежнему за Ваш счет.
5) Осталось написать 1.7кк. 
Связь по прежнему через Л/С на форуме, либо ICQ 650434153 
Цитата
4) Никаких предоплат и тестовое задание (если все ок, то оплачу, если нет, то дам аргументированный отказ).
Cогласны работать по Безопасной сделке на фрилансе?
Цитата
Dima пишет:
Цитата
4) Никаких предоплат и тестовое задание (если все ок, то оплачу, если нет, то дам аргументированный отказ).
Cогласны работать по Безопасной сделке на фрилансе?
Я же написал, не даю предоплат, но через гаранта без проблем. Безопасная сделка на фрилансе - это тот же гарант, так что проблем не вижу. 
Копирайтер найден, предложение закрыто.
Пропал второй копирайтер, на форуме периодически онлайн, но на сообщения не отвечает (http://www.cy-pr.com/people/150745/).В связи с этим вакансия вновь открыта. Условия прежние: 
1) Статьи для СДЛ сайта, поэтому упор на качество материала, основные критерии - правильность написанного и легкость чтения. 
2) По оплате 32 - 35 р/1000 б/п (зависит от качества). 
3) Уникальность не менее 70%. 
4) Никаких предоплат и тестовое задание (если все ок, то оплачу, если нет, то дам аргументированный отказ). Гарант по прежнему за Ваш счет. 
5) Осталось написать 1.7кк.  (в неделю нужно писать по 2 статьи, каждая по 5 - 7к знаков). 
Связь по прежнему через Л/С на форуме, либо ICQ 650434153
Предлагаю 95-100% уникальность по адвего, на эту тему готов писать 2 статьи в неделю по цене 40 руб/1000, если устраивает работаем, как раз есть окно в графике, пока не закрыл.
Наша тема на форуме, с отзывами и примерами работ в подписи. 
Уникальные статьи. Копирайтеры для сайта
Alexei MDD,  к сожалению у меня бюджет, максимально возможная оплата 35 р/кило без пробелов.
Цитата
Gennagiy пишет:
к сожалению у меня бюджет, максимально возможная оплата 35 р/кило без пробелов.
Давайте сойдемся на 37, с меня лучшее качество, не 70%...
Предложение временно закрыто, тестовые задания переданы двум исполнителям.
Страницы: 1