Требуются на постоянную работу!!!!
Страницы: 1
Требуются на постоянную работу!!!!, минимум от 1 месяца.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
На постоянной основе (минимум месяц работы, , временные фриласеры не требуются, возможно долговременное сотрудничество) 3 журналиста. 
(рерайт и копирайт)

Тематика:
1. Структурированные кабельные системы 
2. Сертификация сетей
3. Мини АТС Панасоник
(и все что с ними напрямую связано)

Основное требование к работе: 
уникальность текстов, 
статьи написанные для людей, 
грамотное использование ключей в создаваемом контенте, 
умение правильно находить картинки по теме 
умение пользоваться встроенными средствами виндовс для обработки картинок(10-30 сек на 1 картинку).

ТЗ на работу:
написание статьи и публикование ее вместе с картинками на определенном сайте (доступ как у журналиста), сайтов для каждого журналиста 4 шт.
после опубликования статьи обязательно добавление статьи в соцзакладки, соц закладки будут указаны после.

Дополнительные условия к контенту и его публикованию перед началом работ.

Условия индивидуальны.

Просьба писать в личку и отписываться в этой ветке заинтересованным лицам.
(к сожалению супр в Казахстане заблокирован возможно не смогу отвечать в режиме онлайн)

(Просьба к администрации СУПРа если я написал не в ту ветку перекинуть тему в правильном направлении форума)
Изменено: Ринат Усманов - 13 Ноября 2013 12:13
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова....
Жаль, не моя тема... А то взяла бы.Сотрудничаю с Ринатом больше двух месяцев на постоянной основе (постоянное/ежедневное наполнение сайта, но другой тематики). Один из немногих заказчиков, с кем удается сотрудничать с удовольствием. Корректность, внимательность, лояльность - это о нем. Своевременная оплата - тоже жирный плюс... Рекомендую - в особенности тем авторам, кто в тематике разбирается: работой будете обеспечены, проверено.
Здравствуйте! Заинтересовало Ваше предложение, т.к. закончил ВУЗ по специальности инженер связи. Хотелось бы обсудить условия сотрудничества. Как с Вами связаться?
Цитата
Mike Mike пишет:
Здравствуйте! Заинтересовало Ваше предложение, т.к. закончил ВУЗ по специальности инженер связи. Хотелось бы обсудить условия сотрудничества. Как с Вами связаться?
Отписался в личку.
Не могу ответить Вам. Сообщения вижу, а поля для ответа - нет. Напишите в ЛС контакт для связи, пожалуйста.
Цитата
Татьяна Денисенко пишет:
Жаль, не моя тема... А то взяла бы.Сотрудничаю с Ринатом больше двух месяцев на постоянной основе (постоянное/ежедневное наполнение сайта, но другой тематики). Один из немногих заказчиков, с кем удается сотрудничать с удовольствием. Корректность, внимательность, лояльность - это о нем. Своевременная оплата - тоже жирный плюс... Рекомендую - в особенности тем авторам, кто в тематике разбирается: работой будете обеспечены, проверено.
СПС, тема Татьяны  http://www.cy-pr.com/forum/f72/t21395/?PAGEN_1=10
Ринат Усманов, добрый день! Интересуют подробности.
Здравствуйте!Я заинтересовала в вакансии. Не могу написать Вам в личку. "Пользователь не найден"
Извините. Супр почему то периодически недоступен из Казахстана.
Цитата
Алина Бойкова пишет:
Ринат Усманов, добрый день! Интересуют подробности.

Статьи визуально полуакадемического характера. Заточены под ключи. На 1 к символов 1 картинка. Методы уникализации основаны на встроенных средствах виндовс.

Каждая статья от 8к. Объем неограничен при соблюдении моих запросов к стилю текста.
Текст только и только для людей.
Объем текста в месяц почти не ограничен сверху. Упирается лишь в человеческие возможности.
(Я в данный момент в командировке, поэтому возможны проблемы с интернетом)
Здравствуйте! Заинтересован в работе с Вашими проектами! Отпишите мне!
заинтересован в проекте, пожалуйста отпишитесь если еще открыты вакансии
Ребят, кто еще не против влиться в нашу трудолюбивую команду? Ровно полгода работаю с Ринатом. Один из самых адекватных заказчиков, с кем доводилось встречаться. Своевременная оплата гарантирована, да и проект долгосрочный. Кто-то ищет постоянную работу? 

ПС: Ринат, Вы отпишитесь, какому сектору нужен добросовестный автор.
(мой, чур, никому не отдавать!smile:))
Изменено: Татьяна Денисенко - 18 Февраля 2014 16:18
Добрый день. Если несложно скиньте свободную тематику и ТЗ в личку ( в основном интересует объем и как глубоко копать). По жизни с локалками работал, но тогда понятно технологическую документацию и обоснования проекта сдирали с аналогов и никто уникальностью не заморачивался — "тендер взял — тендер сдал". АТС — чисто настройка по инструкции под мини-офис. Грубо говоря, придется рыть сначала. Поэтому хотелось бы понять — стоит заморачиваться или нет.
Страницы: 1