Требуется оформление мультиков на сайте без написания текстов - оплата 10 000р/мес
Страницы: 1 2 След.
Требуется оформление мультиков на сайте без написания текстов - оплата 10 000р/мес, Требуется оформление мультиков на сайте без написания текстов - от 10 000р/мес
Всем привет.smile:)
Мне нужен человек на подмогу для оформления мультфильмов на сайте. Описания мультиков создавать не надо, я даю уже готовые тексты. 
Нужно просто оформлять (ставить скриншоты, трейлер - всё как обычно). Более подробно объясню подходящему кандидату или кандидатке, шаблон для заполнения предоставлю. Оформления 1 мультика занимает минут пять.
Оплата = 1000 рублей за каждые 150 мультиков.
С меня деньги и доброе отношение, с вас - качественная работа.
Пишите, жду ваших предложений.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Здраствуйте, готов выполнить работу.
Здравствуйте.
Заинтересовало предложение.
Пишите в ICQ: 456163244
КОПИРАЙТ и РЕРАЙТ: http://studiorewrite.com
пример оформления можно посмотреть?
150 в течение какого времени нужно делать?
span4bob, Можете делать хоть в течение часа )) Жестких временных рамок нет.
Друзья, прошу обращаться только тех людей, кто хорошо знаком с оформлением новостей на DLE. К сожалению, нет времени объяснять каждую запятую с самого нуля и учить элементарному использованию редактора на сайте. Для тех, кто уже оформлял новости на DLE, работа не будет трудной: обычный ручной постинг с оформлением новости по заранее указанному шаблону + примитивная уникализация картинок (обрезка, сохранение в другом размере).
Привет актуально еще ?
Готов работать smile:)
DLE знаю хорошо и у меня есть своя тема на супре с отзывами  www.cy-pr.com/forum/f98/t56311/

Поскольку тут редко сижу пишите в аську (в теме написана)
Изменено: Demon__666 - 18 Ноября 2013 16:55
Тема еще актуальна. Просьба писать людей с реальным опытом подобной работы. А то начинаются потом вопросы, наподобие, как вставить трейлер с Ютуб или как загрузить торрент-файл. Это несерьезно, ребята. smile:)
Здравствуйте! Готов с Вами работать, опыт в наполнение DLE сайтов очень большой. Могу так же скинуть примеры, где я работаю.Писать на почту sockolov95@mail.ru (можете добавить меня в аську по данному адресу).
Готов работать: скайп krol.shostka Примеры работ предоставлю в скайпе, опыт есть
Отписал в пм, если актуально еще.
Ребята, всем большое спасибо. Исполнители на данный момент найдены. Кто отписался в ЛС - письма будут сохранены. Порой исполнители имеют свойство исчезать в пространстве по неведомым причинам. Так что буду иметь в виду и другие поступившие предложения о сотрудничестве. smile:)
Тему можно закрыть.
Готов поработать и за интересован и есть опыт!Мой контакт:ICQ-558850957
                      почта-Den10387@yandex.ru
Цитата
Денис Ульянов пишет:
Готов поработать и за интересован и есть опыт!Мой контакт:ICQ-558850957
почта-Den10387@yandex.ru

Так тема ж не актуальна)))
Страницы: 1 2 След.