Требуется рерайтер-копирайтер на постоянной основе.
Страницы: 1 2 След.
Требуется рерайтер-копирайтер на постоянной основе., Игровая тематика
Требуется рерайтер-копирайтер на постоянной основе на игровую тематику, оплата 40 руб. за 1000, работаю только с теми у кого есть действующий аккаунт на http://contentmonster.ru , заказы выдаю там же, просто мне так удобнее. Если есть желание поработать, и у вас есть уже аккаунт копирайтера на бирже, то пишите в ЛС, или в этой теме. Работы много и она есть всегда ! Требуется 2-3 человека.
Если проблема только в регистрации на форуме, можно зарегистрироваться.
Сергей Макаренко, эта +, оригинальный метод набора рефов:D
Отписал в ЛС
Пожалуйста не отписывайтесь те, у кого нет аккаунта на указанной выше бирже, т.к. все заказы выдаю только там. Почему так спросите вы ? Есть несколько причин: на биржу принимают только качественных копирайтеров, мне не нужно отслеживать сроки выполнения, не нужно самому считать кол-во символов, не нужно самому проверять уникальность. Ну и в конечном итоге кто подсунет голимый бредотекст просто я не оплачиваю. При обычной работе это отвлекает на долгое время. Пусть я заплачу чуть дороже, но получаю качество и экономию времени.Поэтому уважаемые копирайтеры, не пишите в ЛС не имея там аккаунта.
Здравствуйте! Готов сотрудничать, примеров работ на игровую тематику куча, работаю рерайтером-копирайтером более 2 лет пишите в ЛС или на ICQ 418868697
С уважением, Роман!
ICQ 418868697
Уважаемый Роман Романович, прежде чем писать в теме, не могли бы прочесть мои душеизлияния чуть выше и не расшатывать и так пошатнувшуюся мою нервную систему !
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Требуется рерайтер-копирайтер на постоянной основе на игровую тематику, оплата 40 руб. за 1000, работаю только с теми у кого есть действующий аккаунт на http://contentmonster.ru , заказы выдаю там же, просто мне так удобнее. Если есть желание поработать, и у вас есть уже аккаунт копирайтера на бирже, то пишите в ЛС, или в этой теме. Работы много и она есть всегда ! Требуется 2-3 человека.
Тс, зарегестрирован на бирже.Пришлите в лс задание.
Если возьмусь за него, то отвечу. Если промолчал, то значит предложение не заинтересовало.
"Могу копать" - "Могу не копать" - меня не устраивает.
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Тогда выложите задание тут для всех.
Цитата
Dima пишет:
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Всю семантику вам не выложить ? smile:)
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Цитата
Dima пишет:
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Нет, понимаю почему с вами не хотят работать на  contentmonstere.:)Заявку отменяю на сотрудничество. 
Цитата
Dima пишет:
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Цитата
Dima пишет:
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Нет, понимаю почему с вами не хотят работать на contentmonstere.:)Заявку отменяю на сотрудничество.
Я на вас и не расчитывал и написал об этом несколько дней назад ...Мне нужны люди, которые будут работать, а не думать 
Не получается зарегистрироваться - на Gmail не приходит письмо.
Сергей Макаренко,

Не перевариваю таких. Корчат из себя ХЗ что.
Тебя *лять по нормальному спросили.
Страницы: 1 2 След.