Нужен автор. Спортивная тематика
Страницы: 1 2 След.
Нужен автор. Спортивная тематика, Длительное сотрудничество
Здравствуйте!:)Нужен автор. Сайт хоккейный, нужен человек, который хорошо разбирается в этом виде спорта. Сайт новостной, необходимо постоянно наполнять, поэтому работы много. Один уже не справляюсь. 
Автор нужен не для новостей, а для статей, я потом объясню какие. 
Цена - 50 р за статью. Знаки не считаем. Там может быть и 1000, может быть и 2000, как получится. В основном 1500-2000. Повторюсь - знаки не считаем, мне важнее другое, всё объясню при личном общении. Цена 50 р - ориентировочная, нужно будет смотреть на качество. 
Сайт для людей, проводили и будем проводить турниры по прогнозам и т.д. поэтому надеюсь, что найдётся человек, которому хоккей не безразличен и он захочет поучаствовать в развитии сайта.
В день нужно 2 статьи, иногда 1, может быть и 3, но в среднем и выйдет 2, так что в день в среднем 100 р выйдет. Времени занимать много не будет.Очень прошу не беспокоить тех людей, которые не знают ничего о хоккее, но думают, что справятся. Я сам работал и сейчас иногда пишу для самых лучших спортивных сайтов, свой тоже сам наполнял, но времени катастрофически не хватает, а сайт должен постоянно обновляться. Если автор будет ответственный и сможет писать так как нужно, то для него будут приятные бонусы. 
Скоро Олимпиада в Сочи, работы много. Потом ЧМ в Минске, да и летом полно работы - сам удивился, когда увидел, сколько людей заходит на сайт летом.
Связь держать: 
Личные сообщения 
скайп: vasilysasha 
icq - 603754699 
vasilysasha(собака)tut.by
Нет желающих? smile:)
есть, я хочу
Всё, можете закрыть тему, автор нашёлся smile:)
Цитата
Василий пишет:
Всё, можете закрыть тему, автор нашёлся
закрыто.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

тема вновь открыта по просьбе ТС.
Всем привет! smile:)
Работы прибавилось, нужны ещё авторы. Буду рад сотрудничеству с ответственными людьми. 
Всё ещё нужны авторы smile:)
Только обязательно нужен человек, который хорошо разбирается в хоккее.
Продолжаем проверять и набирать авторов в команду smile:)
Ай яй.. Где же вы были перед Олимпиадой?!smile:) Если серьезно, то надеюсь на долгосрочное сотрудничество, в асю вам отпишу. Хоккей это мое!
Есть ещё желающие? Было бы неплохо, если бы ещё кто-нибудь откликнулся.
Здравствуйте! Надеюсь, что ещё найдутся желающие. Ждём )
Нужны ещё авторы. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется.
Доброго времени суток. Хотел бы попробовать с Вами поработать. Вот ICQ для связи 648-174-338.
Здравствуйте.
Конечно больше интересуюсь футболом, но и хоккей также интересен. Если еще актуально, буду рад работе. Я вынужденный переселенец с Донбасса, так что в ближайшее время это будет единственный способ заработка.
Пишу тексты для Ваших сайтов. Имеется портфолио.
Страницы: 1 2 След.