Ищу рерайтера на долгосрочное сотрудничество
Страницы: 1
Ищу рерайтера на долгосрочное сотрудничество, Рерайт новостей футбольной тематики.
Всем доброго времени суток!
На долгосрочное сотрудничество требуется рерайтер, желательно не новичек. Нужно рерайтить статьи небольшого объема 500-1000 знаков, футбольной тематики. Работа будет каждый день.
Принцип такой: По вечерам на почту или аську буду сбрасывать 8 ссылок на новости рерайт которых необходимо выполнить. Выполняете и сбрасываете мне тексты в вордовском файле, указав общий обеъм всех текстов. Уникальность текстов по advego от 85%. Тексты должны быть для людей, без лишней воды, легки в восприятии. 

1000 зн - 20 рублей. Выплаты на wmr кошелек или карту сбербанка 1 раз в неделю.
Прошу обращаться только того, кто действительно ищет такого рода подработку на длительный срок.
Также будет необходимо выполнить небольшое тестовое задание, чтобы оценить ваши навыки. Жду ваши предложения в личку!
Изменено: 32region - 22 Января 2014 03:28
23 за 1000 и могу постоянно работать. Раньше был модером на двух футбольных сайтах. Скайп mr.V80
Готова поработать. Примеры, если что, сброшу. Пишите сюда - kiaray@mail.ru
Цена устраивает.Пишите в личкуskype: ffimax ICQ: 643284355
Не новичок за 20/1000 не станет писать. Даже с 85% уником...
Свежесть текстов по разумной цене. Только для ценителей и знатоков искусства слова!
Здравствуйте! Готов поработать с вами. Контакты Skype – snakmer, личка, e-mail -snamker@yandex.ru.
Готова с Вами работать, могу сбросить пробник если нужно, пишите на почту anni2009@mail.ru
Добрый день! Готов приступить к работе. 25 рублей 1к. Если сможете обеспечить ежедневно работой на 25к, то смогу делать по 20 рублей. Работаю каждый день, кроме воскресенья.
ICQ – 4144пять9107
Skype – shisoft1
E-mail: vadim-company@ukr.net
ICQ - 414459107
Skype – shisoft1
E-mail: vadim-company@ukr.net
Тема еще актуальна? Если да, то могу предложить свои услуги. С темой футбола знаком не понаслышке, несколько раз удавалось поработать в футбольных проектах. Могу сделать тестовое задание, если оно понравится вам, и будем сотрудничать, оплаты за него не нужно. PS: Футбол смотрю уже более 20 лет, всегда в курсе всех событий. Могу делать аналитику, обзоры или новости. Писать биографии и прочее. Можно все вместе.
Здравствуйте,ваша тема еще актуальна?Хочу предоставить свои услуги.Занимаюсь футболом уже несколько лет,знаю много о футбольном мире:)Оплата устраивает.Пишите сюда Zhenya9816@yandex.ru
Всем спасибо, исполнители уже давно найдены. Тему можно закрыть! 
Страницы: 1