Ищу автора для сайта строительной тематики
Страницы: 1
Ищу автора для сайта строительной тематики, Рерайтер. 1 000 б/п = 20 руб. В день - 10 000 симв.
Ищу наборщика текста, а точнее рерайтера. Требуется писать статьи на сайт о строительстве и ремонте своими руками.

Техническое задание

Переписать своими словами, то бишь «отрерайтить», высланные мною статьи, а также дописать или сократить их до объема 2500 символов без пробелов.
1. Объем написанной статьи – от 2 000 – до 2 500 символов без пробелов.
2. Вписать 2 раза указанные ключи (не более 3 штук) и выделить их жирным текстом.
3. Добиться уникальности не менее 95% по антиплагиату от Адвего.
4. Все написанные статьи вставить в вордовский документ, таким образом, чтобы каждая статья была на отдельной странице.
5. Статья должна быть написана без воды. В ней должно содержаться сухое изложение фактов без «личностного участия» автора или читателя. Например вместо «Далее мы приступаем к следующему шагу» следует просто перечислить все этапы производимых действий: «Этап 1. Делается одно. Этап 2. Делается другое. И так далее»
6. Статья не должна содержать вводной и конечной частей. Эти части я пишу сам. От Вас требуется только изложение основного содержимого высланной статьи.

От Вас требуется немного разбираться в указанной тематике и прекрасно знать русский язык.
Стоимость одной тысячи символов без пробелов20 рублей.
Оплату произвожу на карту Сбербанка.
Если сотрудничество будет успешным, то цену 1 тыс. буду повышать + возможны премии за идеально выполненные работы. или по окончанию определенного периода сотрудничества.
В первое время смогу обеспечить около 4 – 5 статей в день.
Оплату произвожу сразу за 10 написанных статей.
Тексты высылаю сразу на неделю.

Контакты

Всю текстовую переписку веду посредством личных сообщений.
Статьи для рерайтинга высылаю на e-mail.
Свои предложения пишите в теме или в личку.
Готов предложить свои услуги, имеется опыт в написание текстов строительной тематики. pataman01@mail.ru   ICQ605467641
Если нужен копирайтор по строительной тематике, а именно (внутренняя отделка), пишите на почту [URL]Dmitrii-fomin777@yandex.ru[/URL]
[URL]
[/URL]
Цитата
Иван Гусев пишет:
Готов предложить свои услуги, имеется опыт в написание текстов строительной тематики. pataman01@mail.ru ICQ605467641
Выслал автору пробные статьи. Жду результатов.
Цитата
Dmitrii90 пишет:
Если нужен копирайтор по строительной тематике, а именно (внутренняя отделка), пишите на почту Dmitrii-fomin777@yandex.ru
[URL]
[/URL]
Меня пока интересует только рерайтинг, как понадобится копирайт тогда обращусь
Цитата
Антон пишет:
Цитата
Иван Гусев пишет:
Готов предложить свои услуги, имеется опыт в написание текстов строительной тематики. pataman01@mail.ru ICQ605467641
Выслал автору пробные статьи. Жду результатов.
Был вынужден отказаться от сотрудничества с этим автором, т.к. мои способы оплаты его не устраивают. Вакансия снова свободна
Изменено: Антон - 19 Февраля 2014 18:09
Всем привет. Вношу корректировку в тех.задание.
Нужен автор для написания статей (рерайтинг). Тексты требуются без ключей.
Стоимость 1000 без пробелов = 20 рублей.
В день требуется 1-2 статьи. Исходного текста много и он хорошо написан.
Оплата в первое время каждый день, потом раз в неделю.
Также у меня появилась возможность оплачивать работу на Яндекс.Деньги.
Вакансия все еще свободна. Также если у Вас все будет хорошо получаться, то возможно повышение цены тысячи знаков до 25 рублей.
Антон,  готов попробовать. Напишите мне в ЛС (сам не могу, видимо прав нет), покажу примеры моих текстов.
Цитата
Дмитрий пишет:
Антон, готов попробовать. Напишите мне в ЛС (сам не могу, видимо прав нет), покажу примеры моих текстов.
Ответил в ЛС
Вакансия снова свободна
тексты на строительную тематику по 10р за 1к интересуют?
Цитата
span4bob пишет:
тексты на строительную тематику по 10р за 1к интересуют?
Скиньте примеры работ в личку
Страницы: 1