Требуется журналист (не побоюсь этого слова)
Страницы: 1
Требуется журналист (не побоюсь этого слова)
Привет всем! Требуется рерайтер || копирайтер || англо-русский переводчик. Требуется ежедневное написание || хороший рерайт || перевод с именитых новостных агенств типа блумберга новостей на финансовую тематику. В основном, новости нужны о России. Но можно иногда описывать и глобальные, типа курса евро, бакса и подобные. В общем новости обо всем, что как-то Россию затрагивает. НЕ НУЖНО как-то затрагивать политику, критику власти и отдельных граждан. Новости должны быть политически-нейтральными.
Уникальность от 95%. Нужна хорошая подача материала и читабельность.
В день с утра надо чтобы была уже 1 актуальная новость. Оплата как захотите - хоть сразу после выполнения, хоть раз в неделю, например. С этим проблем нет.
Долгосрочное сотруднчиество приветствуется. Не приветствуется и влечет разрыв отношений - не выполнение работы.
Обязательные требования:
1) 1 новость до 10 утра по Москве мне на мыло.
2) Грамотность написания. Никаких орфоргафических и смысловых ошибок не допускается. Новость должна быть полностью готова в публикации.
 Новость должна содержать от 2000 знаков. Оплата за новость - 50 рублей/штука. Не за знаки, а за штуки. Хоть 2000 знаков, - 50 рублей, хоть 3000 знаков - 50 рублей. ВНИМАНИЕ: Новости должны соответствовать действительности, а не быть придуманными.
Присылайте свое портфолио и ссылки на Ваши статьи. Укажите Ваше образование и специальность.
Контакты: ev107@mail.ru, скайп: drivermql
Интересно, но мало...:confused:финтематика улетает по 2 бакса за тысячу

Цитата
В день с утра надо чтобы была уже 1 актуальная новость.
Цитата
Новость должна содержать от 2000 знаков. Оплата за новость - 50 рублей/штука. Не за знаки, а за штуки. Хоть 2000 знаков, - 50 рублей, хоть 3000 знаков - 50 рублей. ВНИМАНИЕ:
Тс, то нужно каждый день работать и оплата 16-25 руб за 1000 зн. за перевод по финансам?
Цитата
Олег Вавилов пишет:
Требования смягчаются почти на половину. Новость надо от 1300 знаков. Оплата также 50 р./ штука. Ежедневно.  Написать новость на 1300 знаков - это минут 15-20 времени.
Слова "журналист" не побоялись, а платите как паршивому школьнику "копирайтеру")) Писал на фин. тематику для одного крупного портала, так цена была от 3$ за 1000. В дальнейшем потребовал 5, и повысили. Если хотите качество - платите. А за такую цену будьте готовы разгребать кучу шлака)))
Я держал несколько сайтов фин. тематики. За такие деньги вы можете получить только говнорерайт. Хорошие статьи в этой тематике, как написано выше, стоят от 60 рублей за кило. Я лично находил девочку, которая за 100 рублей писала превосходно и затачивала статьи под мои ключи. Говнорерайт можете заказывать на биржах. Там школьников полно сидит и они рады писать за 30 рублей.
Цитата
remon пишет:
Цитата
Олег Вавилов пишет:
Требования смягчаются почти на половину. Новость надо от 1300 знаков. Оплата также 50 р./ штука. Ежедневно. Написать новость на 1300 знаков - это минут 15-20 времени.
ну если написать новость занимает 15-20 минут времени и все так просто - почему бы не писать самому?))))
Требуется достойная оплата (не побоюсь этого слова).
Что же там можно написать-то за 15-20 минут времени? Я даже не представляю.
Я рерайтерам даю 2 суток на статью, и то иногда такое понапишут - обнять и плакать.
Изменено: sharkson - 24 Февраля 2014 19:04
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Англо-русский переводчик - это обо мне.[/FONT][FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Одним словом, работаю не ниже чем 80р/1к збп. [/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Перевожу качественно, имею постоянный доступ в Интернет. В тематике опыт имею. Кроме этого, работал с такими тематиками: [/FONT][FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]дизайн интерьера, информационные технологии, Google Android, логистика, складская техника[/FONT]

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]За подробностями, полным резюме, портфолио и рекомендациями обращайтесь в ЛС или в:
E-mail: dooglejsmart@gmail.com
[/FONT]
уже не требуется, всем спасибо за активное участие
Страницы: 1