Нужен компьютерный СЕО текст
Страницы: 1 2 След.
Нужен компьютерный СЕО текст
Мне нужен СЕО текст на тему - Ремонт компьютеров и ноутбуков в Орше размером в 1000 слов. Структура такая: Заголовок АН1 тема Компьютерная помощь в Орше, а под ним текст по этой теме. Потом первый заголовок АН2 тема Ремонт ноутбуков в Орше, а под ним текст на эту тему. Ниже второй заголовок АН2 тема Ремонт компьютеров в Орше и под ним текст на эту тему. И ниже контакты. Или по вашему усмотрению, так как у вас опыт есть. Я ничего толкового придумать не могу. Кто возьметься?
Игорь Парфёнов,  здравствуйте.
Есть своя студия контента.
Не раз писали подобные тексты.
Пишите:
e-mail: admin@studiorewrite.com
КОПИРАЙТ и РЕРАЙТ: http://studiorewrite.com
Кто-нибудь из Беларуси есть кто мог бы это сделать, что бы можно было напрямую на телефон послать или на кошелек?
Один  спросил второй ответил...
Игорь Парфёнов 
Вы вроде как не новичек на форуме, откуда такие познания? Что такое  АН1? Почему текст на 1000 слов? И какие результаты от этого творчества вы ждете?
Потом появляются отзывы... я заказл, но ни чего не работет...
Теги H1, H2, H3. Играют тоже не маловажную роль в сео. А 1000 слов потому что это более, чем достаточно, для сео. Какой творческий результат жду? Будет уникальный текст будет трафик
Игорь, вы не верно ставите тех задание, 1000 слов это очень много.. Достаточно для Орши 1500-1700 символов. При этом ненадо вешать все запросы на 1 страницу.
Я думаю в Орше конкуренция небольшая. 
1. компьютерная помощь в орше - число просмотров по точной фразе 22 , уровень конкуренции 2
2. ремонт ноутбуков в орше - 39, конкуренция 2
3. Ремонт компьютеров в Орше- 25, конкуреция 2

Так что если написать грамотно под ключики текст, то можно вылезти в топ.
Тфью блин, не слов, а символов. Не правильно выразился. 1000 символов для заголовка 1, 1000 символов для заголовка 2 и 1000 символов для заголовка 3.
А как правильно вешать запросы? Расскажите. Видно нет здесь мастеров из Беларуси, придется довольствоваться тем, кто есть из форума.
То есть, сделать 3 страницы? Одна страница компьютерная помощь в Орше размером 1700 символов, 2 страница ремонт ноутбуков в орше 1700 символов, 3 страница ремонт ноутбуков в Орше 1700 символов. Тау?
Примерно так, для каждого названия статьи свой тег h1
Игорь Парфёнов, и перелиновку. Проверьте какой запрос по популярнее, поконкурентнее и его на главную, остальные на внутренние.
Цитата
Denis пишет:
Проверьте какой запрос по популярнее, поконкурентнее и его на главную, остальные на внутренние.

Цитата
Академик пишет:
1. компьютерная помощь в орше - число просмотров по точной фразе 22 , уровень конкуренции 2
2. ремонт ноутбуков в орше - 39, конкуренция 2
3. Ремонт компьютеров в Орше- 25, конкуреция 2
Академик, сори не увидел, с такой конкуренцией любую на любую )) 

п.с. конкуренция 2 - это какой сервис такое определяет ? smile:)
Популярный запрос у этих 3 запросов это ремонт ноутбуков в орше. Это яндекс вордстат показал
Страницы: 1 2 След.