Нужен автор. Разная тематика. Длительное сотрудничество
Страницы: 1
Нужен автор. Разная тематика. Длительное сотрудничество, рерайтинт
Всем доброго времени суток! 
На долгосрочное сотрудничество требуется рерайтер , желательно не новичок. Нужно рерайтить , статьи объема 1000-2500
темы :
Строительство
Авто
Красота и здоровье
Туризм
Недвижимость
Детки
Мода 
Выполняете и сбрасываете мне тексты в вордовском файле, указав общий объем текста(ов). Уникальность текстов по advego от 90%. Тексты должны быть для людей, без лишней воды, легки в восприятии. Читальный вид.

электронная почта : vlad.ivanenko.1993@mail.ru
СКАЙП (если вдруг не буду отвечать на почту) : vlad.ivanenko.1993
Цитата
Oz1993 пишет:
если вдруг не буду отвечать на почту)
Так Вы батенька и деньги можете забыть отправить !?
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
тема перенесена в другой раздел форума, так как эта ветка предназначена для других тем.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Написал статью для автора (4000 симв.). Автор тактично решил не оплачивать её с предлогом, что она будет пробной. Безобразие ...Теперь он меня из списка контактов удалил smile:) Ну в общем, вы поняли что к чему)
Изменено: Дмитрий Омельченко - 15 Марта 2014 20:11
Цитата
Дмитрий Омельченко пишет:
Написал статью для автора (4000 симв.). Автор тактично решил не оплачивать её с предлогом, что она будет пробной. Безобразие ...Теперь он меня из списка контактов удалил smile:) Ну в общем, вы поняли что к чему)
Таких недобросовестных админы должны банить...
Уникальные статьи. Копирайтеры для сайта
Аналогичная ситуация.... Статьи на 2000 симв, отправлена в срок... Какой то "бизнес-девелопер" (ужасть слова то какие) оценил ее низко. НО!!!! (О счастье и радость!!!) у меня есть возможность попробовать написать еще одну статью - и если я сделаю все хорошо, мне будет конфетка и тогда оплатят сразу две. 
Цитата
Дмитрий Омельченко пишет:
Написал статью для автора (4000 симв.). Автор тактично решил не оплачивать её с предлогом, что она будет пробной. Безобразие ...Теперь он меня из списка контактов удалил smile:) Ну в общем, вы поняли что к чему)
Цитата
Дмитрий Моисеенко пишет:
Аналогичная ситуация.... Статьи на 2000 симв, отправлена в срок... Какой то "бизнес-девелопер" (ужасть слова то какие) оценил ее низко. НО!!!! (О счастье и радость!!!) у меня есть возможность попробовать написать еще одну статью - и если я сделаю все хорошо, мне будет конфетка и тогда оплатят сразу две.
Народ, чего ж вы такие наивные и беспечные?! Ну что стоит для начала пробить контакты в поиске. Много интересного можно узнать, и сделать соответствующие выводы!
Вот тут можно еще почитать о ТС. Не, прикольно так! А кинутым посоветую немедленно выложить неоплаченные статьи где-нибудь на своем блоге или хотя бы на fb.ru, чтобы они перестали быть уникальными.
Свежесть текстов по разумной цене. Только для ценителей и знатоков искусства слова!
О, забыл ссылку дать, где еще о нем есть talk.pr-cy.ru/topic/5577-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD­-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80­-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0­%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82­%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5­%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5­-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83­%D0%B4/]Вот тут.
Как дети, честное слово, зачем вам деньги? Писатель должен быть голодным.
Цитата
Олег Вавилов пишет:
Как дети, честное слово, зачем вам деньги? Писатель должен быть голодным.
Да, и не только писатель. Художник, артист, музыкант, редактор и -- о! Точняк!!! -- Оптимизатор*!
Страницы: 1