Требуется человек который будет переделывать описание к фильмам.
Страницы: 1 2 След.
Требуется человек который будет переделывать описание к фильмам.
Приветствую, мне нужен человек которому я буду давать фильм и описание к нему а человек должен его переделывать под уникальный и при этом он должен быть читаемый.

Количество знаков без пробелов 550-600.
Примерная цена - 10 рублей одно описание к фильму (в день около 10 фильмов)

skype max822s
оплата QIWI (возможно другие
Тс, сразу можете дать большой объем на большой срок, а не каждый день работу?
могу давать по 30 статей
Цитата
Максим пишет:
могу давать по 30 статей
Отписал, авторизуйте.
Цитата
Максим пишет:
могу давать по 30 статей
согласен на работу, отпишите пожалуйста в лс и дайте свои контакты для связи.
Команда копирайтеров-рерайтеров (4 человек), готова взяться за ваш заказ.  
Все будет сделано в строки, и качественно.  
почта: mykola171995@gmail.com 
скайп: mykola171995 
Отправил 19 постов к фильмам. Человек решил любезно не платить. не совсем приятная ситуация, правда?
Цитата
Иван Кравец пишет:
Отправил 19 постов к фильмам. Человек решил любезно не платить. не совсем приятная ситуация, правда?
я тебе уже сто раз писал по поводу скайпа, добавь меня там и не неси чушь у меня не было времени ответить тебе. прошёл 1 день
Хотелось бы с вами поработать! заказ еще активен?
Цитата
Анастасия Акимова пишет:
Хотелось бы с вами поработать! заказ еще активен?
Вроде как он (Иван Кравец) подходит  но связь с ним не как не налажу, если сегодня не отпишет будет актуально
Актуально !
Данный человек Иван Кравец предоставил 19 описаний к фильмам у которых уникальность 90-95 % не нашёл с 100 уникалностью... поэтому о оплате речи даже не будет. [COLOR=#005187]ps могу предоставить текста если нужно на проверку [/COLOR]
Цитата
Максим пишет:
Данный человек Иван Кравец предоставил 19 описаний к фильмам у которых уникальность 90-95 % не нашёл с 100 уникалностью... поэтому о оплате речи даже не будет. [COLOR=#005187] ps могу предоставить текста если нужно на проверку [/COLOR]
А где у вас требование что нужна 100% уникальность?Исполнитель был предупрежден что если не будет уникальность в 100% по неизвестно какому сервису, то он не получит оплату и он дал согласие на это?
Заказчик размещает работу на сайте, не заплатив за нее. Работа копируется "слово в слово".

Вот мой текст:
История, начавшаяся 30 лет назад, продолжается и сегодня. Пожилая женщина, которую обвинили в убийстве своей семьи, должна вернуться в дом, который наполнен паранормальными явлениями. Даже через несколько десятков лет он продолжает существовать отдельно от внешнего мира. Главной героине предстоит разобраться в проблеме, и узнать, что скрывается в его стенах.
Фильм наполнен драматическими событиями, которые держат зрителя от первой до последней минуты. Вы будете переживать все перипетии вместе с главной героиней, которая должна преодолеть борьбу не только с потусторонним, но и сама с собой.

А вот ссылка на сайт:

films-horror.ru/filmy-online/mystic/5-dom-v-konce-vremen-la-casa-del-fin-de-los-tiempos-2013.html
Цитата
Иван Кравец пишет:
Заказчик размещает работу на сайте, не заплатив за нее. Работа копируется "слово в слово".

Вот мой текст:
История, начавшаяся 30 лет назад, продолжается и сегодня. Пожилая женщина, которую обвинили в убийстве своей семьи, должна вернуться в дом, который наполнен паранормальными явлениями. Даже через несколько десятков лет он продолжает существовать отдельно от внешнего мира. Главной героине предстоит разобраться в проблеме, и узнать, что скрывается в его стенах.
Фильм наполнен драматическими событиями, которые держат зрителя от первой до последней минуты. Вы будете переживать все перипетии вместе с главной героиней, которая должна преодолеть борьбу не только с потусторонним, но и сама с собой.

А вот ссылка на сайт:

films-horror.ru/filmy-online/mystic/5-dom-v-konce-vremen-la-casa-del-fin-de-los-tiempos-2013.html
не вижу там вашего текста, вижу только с кинопоиска. хотите сказать вы его писали??? кому нужны доказательства по поводу этого человека так вот могу скинуть любому какие текста он написал. им цена реально = 0 рублей
Страницы: 1 2 След.