Разыскивается автор нестандартных текстов. Мебельная тематика.
Страницы: Пред. 1 2
Разыскивается автор нестандартных текстов. Мебельная тематика.
И да, Марсель.  Мы не готовы работать с вами.
Господа!
Всем отписавшимся здесь и в привате большая благодарность за потраченное на наш проект время.  Об окончательном выборе автора я сообщу примерно через 18 часов. Решение я принимаю не одна. Я всго лишь менеджер проекта.
Пока предварительно отобраны два претендента. Некоторые отписавшиеся сразу получили отказ.
Да, тема до сих пор актуальна, пишите ваши предложения в обсуждениях.
Цитата
Dima пишет:
Цитата
Оплата PayPal и VISA/MasterCard
Может вы можете работать с какими-то обменниками чтобы на вэбмани могли оплачивать?
Оплата только PayPal и банковская карта систем VISA, выданная любым банком, или MasterCard. Мне, конечно, трудно судить о положении в России, но я все же не могу поверить, что кто-либо из российцев еще не имеет банковской карты, дебетовой или кредитной.
Ангела Божанова, то, что вы не готовы, это мне было уже заранее понятно. smile:) И да, с вашим объем один я в любом случае бы не справился, потому что уже ответил, что не готов гнать тыщезнаки в разрез качеству текстов. Если делать, то делать отлично.)
Насчет презрительной снисходительности - это вы, вероятно, сами так читаете сообщение, я даже не совсем понял, где там проскользнуть могла подобная экспрессия smile:) А мы, копирайтеры, должны относиться друг к другу с толикой дружеского юмора, что я и делаю. То, что я отметил некоторые недочеты в тексте, так это только на руку автору. Лично я за подобное всегда только благодарю. И коприрайтерам, которые работают со мной, я всегда подсказываю, как те или иные вещи должны звучать в русском языке.
Вы столько сочинили разных комичных эпитетов в мой адрес и даже поставили какой-то диагноз о врожденном психическом отклонении, всего лишь прочитав одно сообщение. Впечатляет. Ощущается, правда, некоторое отсутствие жизненного опыта, но это дело наживное. smile:)
Насчет того, что у нас много авторов, которые берут объемы и не тянут качество, так это правда. Я сам с этими авторами работаю. Вот сижу, правлю тексты, подсказываю им, где орфографические ошибки, а где речевые. А что делать? Они, конечно, стараются в силу своих знаний, а в силу своих возможностей повышаю их уровень грамотности и правлю, правлю тексты, потому что не все "сочинения" можно сразу "пускать в тираж".
А в неадекватности меня еще никто не обвинял, так что можете поздравить меня с почином. )) А вот что пишут, например, в отзывах обо мне на etxt.ru):
Цитата
Я впервые за несколько месяцев работы встретила заказчика, которому действительно хочется написать добрые слова. Вежливый, подробно разъясняющий все возникающие вопросы, с юмором, ГРАМОТНЫЙ (что нынче страшная редкость среди заказчиков). От совместной работы остались только положительные впечатления.

Поработав копирайтером 5 лет, сегодня я могу позволить изредка брать в работу только интересные для себя заказы. Да и сам я, как вы уже поняли, по большей части теперь уже заказчик. Обеспечиваю постоянной работой нескольких копирайтеров, которые помогают мне с несколькими личными онлайн-проектами. Так что я не думаю, что выписанный вами диагноз отражает объективную реальность. Скорее всего, он является зеркальным отражением вашего юношеского максимализма, Ангела. smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
Ангела Божанова пишет:
Цитата
Dima пишет:
Цитата
Оплата PayPal и VISA/MasterCard
Может вы можете работать с какими-то обменниками чтобы на вэбмани могли оплачивать?
Оплата только PayPal и банковская карта систем VISA, выданная любым банком, или MasterCard. Мне, конечно, трудно судить о положении в России, но я все же не могу поверить, что кто-либо из российцев еще не имеет банковской карты, дебетовой или кредитной.
У меня нет карты, была на которую зарплату перечисляли, срок истек 2 года что ли был.Заявку свою снимаю так как нет возможности оплаты.
(А вообще все интересно: компания не указана, контакты не указаны, регистрация меньше месяца у Тс.
Посмотрим чем все закончится - "Копирайтер выбран(неизвестно кто?), всем спасибо за заявки".)
- Дорогой. Помнишь ту тахту в цветочек с ярким лиловым оттенком?
- У Сидоровых?
- Нет, ну ту... ну первый раз на которой. Первый то раз ты же должен помнить! Пуся, ну?
- Я не понял..? При чем здесь первый раз и тахта? Вроде это у тебя на дне рождения было... и в ванной!
- В ванной? Да ты максимум на что был способен в ванной - это самостоятельно снять с себя ботинок!
- Подожди. А не ты ли вцепилась в меня так, что я даже руками до ширинки не доставал?
- Я..? Я тебе ширинку расстегивала, пока ты бухой пытался снять с себя галстук, держась за штору для душа.
- Еще скажи что это я тебя туда потащил? - Сережа, помоги, - мне что-то плохо, - не подержишь меня?
- Значит тебе не нравится моя попа?
- Да причем здесь попа? Держал за талию, за локоть, пока ты шаталась и решала, что же предпринять дальше. Я же не знаю твоих намерений, держу... и потихоньку расстегиваю молнию на твоем платье. Мне тогда показалось, что вот она - единственная женщина, с которой можно провести всю жизнь...
- Серюнчик, зайка... ты такой милый.
- Подожди, еще не все! Расстегиваю я значит молнию, а она длинная такая. Я ее медленно, медленно стягиваю вниз...
- И..?
- Шторка бл*ть оторвалась! Вот так и было в первый раз. Только неудобно получилось, батя твой на меня косо смотрит!
- И что? Ты.. на нашу годовщину первого поцелуя привел меня в этот магазин за шторкой?
- Зайка... Мы пришли в этот магазин за машинным маслом!
- А тахта... хочу тахту-у-ы?
- Пупсик мой, какая блин тахта? Ты что, хочешь купить хренову тахту в магазине автозапчастей?
- Да, да, да - ну пуся!!!
- Уважаемый, дайте мне канистру CASTROL Magnatec и скажите, нет ли у вас в продаже тахты, желательно в цветочек с ярким лиловым оттенком?
- ???

smile:mocking:
Докладываю уважаемому сообществу о результатах выбора автора для нашего проекта
Выбор автора производился среди всех тех, кто откликнулся в теме или в ЛС. Выбор производился по следующим позициям:
1. Наличие представленных примеров нестандартных описаний товарных позиций и тих соответствие нашим требованиям
2. Возможность претендента принимать оплату в заявленных платежных системах
3. Человеческие качества, стиль общения, коммуникабельность, грамотность
4. Положительные результаты тестирования, проведенного с двумя из отобранных претендентов.

Работа будет продолжена с соискателем с ником torero. При условии безукоризненного выполнения текущей задачи с автором будет заключен договор на два года для участия в проекте.

Благодарю всех тех, кто подавал заявки.
Спасибо. Оправдаю.
Свежесть текстов по разумной цене. Только для ценителей и знатоков искусства слова!
Тема более не актуальна. Можно закрыть.
Добрый день. Готов взяться за ваше задание. Для определения качества моей работы, готов сделать первое описание тестовым, которые вы оплатите только в случае продолжения сотрудничества. 
Если можно, icq 385682631
Готов выполнить в сжатые сроки, если необходимо
Страницы: Пред. 1 2