И да, Марсель. Мы не готовы работать с вами.
26 Марта 2014 20:10
И да, Марсель. Мы не готовы работать с вами.
|
26 Марта 2014 20:15
Господа!
Всем отписавшимся здесь и в привате большая благодарность за потраченное на наш проект время. Об окончательном выборе автора я сообщу примерно через 18 часов. Решение я принимаю не одна. Я всго лишь менеджер проекта. Пока предварительно отобраны два претендента. Некоторые отписавшиеся сразу получили отказ. |
26 Марта 2014 20:37
Да, тема до сих пор актуальна, пишите ваши предложения в обсуждениях.
|
26 Марта 2014 20:44
|
26 Марта 2014 20:50
Ангела Божанова, то, что вы не готовы, это мне было уже заранее понятно.
![]() Насчет презрительной снисходительности - это вы, вероятно, сами так читаете сообщение, я даже не совсем понял, где там проскользнуть могла подобная экспрессия ![]() Вы столько сочинили разных комичных эпитетов в мой адрес и даже поставили какой-то диагноз о врожденном психическом отклонении, всего лишь прочитав одно сообщение. Впечатляет. Ощущается, правда, некоторое отсутствие жизненного опыта, но это дело наживное. ![]() Насчет того, что у нас много авторов, которые берут объемы и не тянут качество, так это правда. Я сам с этими авторами работаю. Вот сижу, правлю тексты, подсказываю им, где орфографические ошибки, а где речевые. А что делать? Они, конечно, стараются в силу своих знаний, а в силу своих возможностей повышаю их уровень грамотности и правлю, правлю тексты, потому что не все "сочинения" можно сразу "пускать в тираж". А в неадекватности меня еще никто не обвинял, так что можете поздравить меня с почином. )) А вот что пишут, например, в отзывах обо мне на etxt.ru):
Поработав копирайтером 5 лет, сегодня я могу позволить изредка брать в работу только интересные для себя заказы. Да и сам я, как вы уже поняли, по большей части теперь уже заказчик. Обеспечиваю постоянной работой нескольких копирайтеров, которые помогают мне с несколькими личными онлайн-проектами. Так что я не думаю, что выписанный вами диагноз отражает объективную реальность. Скорее всего, он является зеркальным отражением вашего юношеского максимализма, Ангела. ![]() |
26 Марта 2014 21:20
(А вообще все интересно: компания не указана, контакты не указаны, регистрация меньше месяца у Тс. Посмотрим чем все закончится - "Копирайтер выбран(неизвестно кто?), всем спасибо за заявки".) |
27 Марта 2014 01:07
- Дорогой. Помнишь ту тахту в цветочек с ярким лиловым оттенком?
- У Сидоровых? - Нет, ну ту... ну первый раз на которой. Первый то раз ты же должен помнить! Пуся, ну? - Я не понял..? При чем здесь первый раз и тахта? Вроде это у тебя на дне рождения было... и в ванной! - В ванной? Да ты максимум на что был способен в ванной - это самостоятельно снять с себя ботинок! - Подожди. А не ты ли вцепилась в меня так, что я даже руками до ширинки не доставал? - Я..? Я тебе ширинку расстегивала, пока ты бухой пытался снять с себя галстук, держась за штору для душа. - Еще скажи что это я тебя туда потащил? - Сережа, помоги, - мне что-то плохо, - не подержишь меня? - Значит тебе не нравится моя попа? - Да причем здесь попа? Держал за талию, за локоть, пока ты шаталась и решала, что же предпринять дальше. Я же не знаю твоих намерений, держу... и потихоньку расстегиваю молнию на твоем платье. Мне тогда показалось, что вот она - единственная женщина, с которой можно провести всю жизнь... - Серюнчик, зайка... ты такой милый. - Подожди, еще не все! Расстегиваю я значит молнию, а она длинная такая. Я ее медленно, медленно стягиваю вниз... - И..? - Шторка бл*ть оторвалась! Вот так и было в первый раз. Только неудобно получилось, батя твой на меня косо смотрит! - И что? Ты.. на нашу годовщину первого поцелуя привел меня в этот магазин за шторкой? - Зайка... Мы пришли в этот магазин за машинным маслом! - А тахта... хочу тахту-у-ы? - Пупсик мой, какая блин тахта? Ты что, хочешь купить хренову тахту в магазине автозапчастей? - Да, да, да - ну пуся!!! - Уважаемый, дайте мне канистру CASTROL Magnatec и скажите, нет ли у вас в продаже тахты, желательно в цветочек с ярким лиловым оттенком? - ??? ![]() |
27 Марта 2014 16:13
Докладываю уважаемому сообществу о результатах выбора автора для нашего проекта
Выбор автора производился среди всех тех, кто откликнулся в теме или в ЛС. Выбор производился по следующим позициям: 1. Наличие представленных примеров нестандартных описаний товарных позиций и тих соответствие нашим требованиям 2. Возможность претендента принимать оплату в заявленных платежных системах 3. Человеческие качества, стиль общения, коммуникабельность, грамотность 4. Положительные результаты тестирования, проведенного с двумя из отобранных претендентов. Работа будет продолжена с соискателем с ником torero. При условии безукоризненного выполнения текущей задачи с автором будет заключен договор на два года для участия в проекте. Благодарю всех тех, кто подавал заявки. |
27 Марта 2014 17:08
Спасибо. Оправдаю.
|
6 Апреля 2014 18:41
Тема более не актуальна. Можно закрыть.
|
7 Апреля 2014 19:18
Добрый день. Готов взяться за ваше задание. Для определения качества моей работы, готов сделать первое описание тестовым, которые вы оплатите только в случае продолжения сотрудничества.
Если можно, icq 385682631 skype: vladik_yzymake Готов выполнить в сжатые сроки, если необходимо |
||||
07.10.2023 15:38 | Ищу автора |
18.04.2023 16:39 | Ищем авторов контента по ретро играм |
03.03.2023 15:52 | Нужны авторы, тематика - знаменитости |
11.01.2023 23:03 | Нужен автор на Пульс |
02.04.2022 12:50 | Нужен автор рекламных статей 1000смл=20р. Простые тексты |