Работа на 8250 рублей, рерайт и постинг
Страницы: 1 2 След.
Работа на 8250 рублей, рерайт и постинг, ищу рерайтера на время отпуска, hi-tech тематика
Камрады - мне нужен новостеписатель [b]на три недели, с 9 по 27 июня[/b], ибо я в кои-то веки улетаю на отдых, а сайт (u-sm.ru - новости компьютерного "железа", смартфонов и иже с ними) без контента бросать не могу и не хочу.

Что нужно - публиковать 11 новостей в день (с 10 утра до 20 вечера, с интервалом в 1 час, разумеется время публикации зависит от данных, проставленных в материале, т.е. можно писать новости в удобное для писателя время, а дату проставлять задним числом), 5 дней в неделю (с понедельника по пятницу включительно), 3 недели подряд. Каждая оплачивается по 50 рублей, т.е. получается [b]550 рублей в день[/b]. Всего в указанный период нужно написать 165 новостей (это вдвое меньше, чем пишу обычно я за тот же период, работы по-сути на пару-тройку часов в день, если приноровиться).

[b]Что такое новость?[/b] Разумеется, я никого не заставляю искать инфу на английском/китайском/японском (как я делаю сам) языках, достаточно делать качественный рерайт (т.е. пересказ текста своими словами без потери смысла, уникальность текста выше 95% по Advego Plagiatus) с любого новостного российского сайта по компьютерному железу или же мобильным устройствам (смартфоны, планшеты и так далее, сайты-доноры я вам найду). Публиковать нужно будет из удобного пользовательского интерфейса (встроенный редактор Jooml'ы), разобраться в котором я помогу, если будет необходимость, выглядит он так:

http://www.u-sm.ru/downloads/interface.png

Требования к тексту - от 1000 знаков и более, включая пробелы. Писать нужно про конкретное устройство, а не бредо-новости типа "акции моторолы упали" или же "эппл уволила миллион рабочих". Оформлять желательно в том стиле, каком это делаю я в новостной колонке сайта (сначала идёт вступление, логотип изготовителя (к ним я дам доступ), часть новости, картинка и завершение), сложного в этом ничего нет, уверяю (для себя я всё упростил дальше некуда, разметка в редакторе осуществляется по одному клику мыши  :laugh: ). Дам доступ к ФТП на заливку фото к новостям и ограниченный доступ к админке, разумеется.

Оплата - сначала хочет предложить 50% предоплаты, но умные люди меня отговорили, так что расклад такой - получаете всё по факту. Оплату гарантирую (я человек известный в своей области и немного тут, BL - 83) в конце июня - первых числах июля (как прилечу из отпуска и разгребу текучку), плачу веб-мани (предпочтительно) или через банк (не пробовал, но наверное получится).

Выслушаю ваши вопросы, предложения, пожелания в этой теме (не в ЛС).
interface.png (33.97 КБ) [ Скачать ]
Изменено: SlayerMoon - 26 Мая 2014 18:24
Заинтересовало ваше предложение. Условия понятны. С движком сайта отлично знаком.  Нет никакой необходимости  учить, как размещать и длительно все объяснять.
Отзывы и контакты в подписи. Обращайтесь - буду рад помочь!
Готов приступить в вашей работе. Ответственность и соблюдение стиля гарантирую. Контакты:pasha.ovezov@mail.ru, skype - pasha6994
Пока отписался к Владимир Копирайтер
Жду ответа.
http://www.cy-pr.com/forum/f98/t68080/m741905?result=edit#100475
Уже ответил:)
Вот как закончились мои взаимоотношения с рерайтером - http://www.cy-pr.com/forum/f72/t34289/m754745#message754745 Уже не знаю, заказывать ли ещё рерайт у таких "авторитетов" или тратить выделенные деньги на продвижение сайта....
Цитата
SlayerMoon пишет:
Вот как закончились мои взаимоотношения с рерайтером - http://www.cy-pr.com/forum/f72/t34289/m754745#message754745 Уже не знаю, заказывать ли ещё рерайт у таких "авторитетов" или тратить выделенные деньги на продвижение сайта....
Ну зачем же судить по одному:(
Я не сужу о всех по одному неудачному опыту, однако я не ожидал от столь авторитетного человека такой подставы, пусть и причина у него была, если ему верить, уважительная. Надеюсь, что в следующий рах мне повезёт больше и отпуск (первый за 4 года, к слову) пройдёт более гладко.
Действительно не удачный опыт, да и под отпуск еще... smile:confused:
Я думаю на этом форуме вы найдете все таки хорошего исполнителя, удачи вам !
Как же много человеку надо... Когда у него все есть.
Цитата
SlayerMoon пишет:
Потратьте бюджет на продвижение, ваша ошибка в том что ваши условия заведомо невыполнимы и рерайтер естественно провалил задание.
Условия выполнимы, но я уверен, что здесь нет такого исполнителя, который бы не учился, не работал (имеется ввиду постоянная работа в реальной жизни). Если даже вы видите рерайт как основной источник дохода, то 550р. в день - это копейки. Если так ишатить каждый день, 30 из 30, то всего лишь 15-16 тысяч. Ну и кто на такое согласится? Никто.
Цитата
Dima пишет:
Цитата
SlayerMoon пишет:
Вот как закончились мои взаимоотношения с рерайтером - http://www.cy-pr.com/forum/f72/t34289/m754745#message754745 (http://\"http://www.cy-pr.com/forum/f72/t34289/m754745#message754745\") Уже не знаю, заказывать ли ещё рерайт у таких "авторитетов" или тратить выделенные деньги на продвижение сайта....
Потратьте бюджет на продвижение, ваша ошибка в том что ваши условия заведомо невыполнимы и рерайтер естественно провалил задание.
Рерайтер провалил задание, потому что якобы просверлил себе ногу, а я с такими "невыполнимыми условиями" работаю каждый день, причём объём вдвое больше, и я пишу не рерайт, а перевожу с английского и других языков, делаю много параллельных задач и не скажу, чтобы доход был больше тех же 550 рублей в сутки.

Цитата
Дмитрий Рассолов пишет:
Условия выполнимы, но я уверен, что здесь нет такого исполнителя, который бы не учился, не работал (имеется ввиду постоянная работа в реальной жизни). Если даже вы видите рерайт как основной источник дохода, то 550р. в день - это копейки. Если так ишатить каждый день, 30 из 30, то всего лишь 15-16 тысяч. Ну и кто на такое согласится? Никто.
Если писать по 30 материвлов в сутки, это получается 1500 в день и 30000 рублей в месяц при условии, что человек работает 20 дней в месяц. 7.5 часов работы в сутки (4 материала в час), не абы какая сложная задача, приступил в 6-7 утра, закончил в 15-16. Имхо - более чем достойно, особенно для жителей не мегаполисов (речь о несравнимом уровне зарплаты СПБ и столицы с "замкадьем").
Цитата
SlayerMoon пишет:
Рерайтер провалил задание, потому что якобы просверлил себе ногу, а я с такими "невыполнимыми условиями" работаю каждый день, причём объём вдвое больше, и я пишу не рерайт, а перевожу с английского и других языков, делаю много параллельных задач и не скажу, чтобы доход был больше тех же 550 рублей в сутки.
  Разницу делайте между "для себя" и наемным трудом:

За 50 руб предлагается
1) Найти новость
2) Скомпоновать в 1000 зн.
3) Cделать рерайт
4) Публиковать.
5) Работать ежедневно и по графику словно это завод.

Все равно что человека нанять чтобы он работал одновременно грузчиком, охранником, продавцом, кассиром и по графику.

Еще и без предоплаты с возможностью что потом придерутся и под каким-нибудь предлогом скажут что плохо работа сделана.

Нормальный исполнитель под это не подпишется, а возьмутся те, кто зафейлит как предыдущий исполнитель.
Цитата
Если писать по 30 материвлов в сутки, это получается 1500 в день и 30000 рублей в месяц при условии, что человек работает 20 дней в месяц. 7.5 часов работы в сутки (4 материала в час), не абы какая сложная задача, приступил в 6-7 утра, закончил в 15-16. Имхо - более чем достойно, особенно для жителей не мегаполисов (речь о несравнимом уровне зарплаты СПБ и столицы с "замкадьем").

Зачем вам 30 000 выбрасывать, пишите сами, 30 000 считайте что заработаете.
Мне качественный рерайт тысячи на 3-4 знаков пишут под заказ около 6 часов. Исходник даю я. Больше времени уходит на подгон уникальности. И то, мне при первом показе не всегда нравится результат. Или и за ошибок, или из-за стилистики. Хотя я и заказываю тексты через биржу, где насчет грамотности строго - но всякое бывает. Из последнего примера: женщина - филолог и учитель русского языка в младших классах, написала:

"скудеет цветовая гамма"

Когда я ей сказал, что так не говорят, она мне ответила, что я придираюсь к ней. smile:D

Ну и еще другие стилистические и пр. ошибки были по тексту, (например несогласовано одно предложение), в целом получилось плохо читаемая мура. И это при цене 1.5 доллара за 1000 зн.
Текст я ей все же оплатил, но работать с ней дальше не стал, даже если она даром начнет мне тексты писать.
Цитата
Dima пишет:
Разницу делайте между "для себя" и наемным трудом:

За 50 руб предлагается
1) Найти новость
2) Скомпоновать в 1000 зн.
3) Cделать рерайт
4) Публиковать.
5) Работать ежедневно и по графику словно это завод.
"Найти новость" звучит очень пафосно, на деле что их искать - список сайтов я дал, про что писать - указал, выбирай любую и вперёд. График публикации свободный, т.е. можно писать когда угодно (утро/вечер/ночь), просто время публикации проставлять на нужное. Погвторюсь - непосильных задач я не ставил, исполнитель был согласен на соблюдение всех требований, но из-за дичных обстоятельств не справился с работой.
Страницы: 1 2 След.