Цитата |
---|
"Найти новость" звучит очень пафосно, на деле что их искать - список сайтов я дал, про что писать - указал, выбирай любую и вперёд. График публикации свободный, т.е. можно писать когда угодно (утро/вечер/ночь), просто время публикации проставлять на нужное. Погвторюсь - непосильных задач я не ставил, исполнитель был согласен на соблюдение всех требований, но из-за дичных обстоятельств не справился с работой. |
Если все так просто, то предоставьте исходники виде текста в текстовом файле для рерайта исполнителю, ведь это так легко для вас? Исполнителю останется рерайт+публикация. А исполнитель тот чуток попробовал и решил соскочить, тем более работал бесплатно.
Цитата |
---|
График публикации свободный, т.е. можно писать когда угодно (утро/вечер/ночь), просто время публикации проставлять на нужное. |
А какая тут разница если надо работать ежедневно, выполняя 5 работ одновременно? Свободный график - это работа на определенный срок, пример 165000 на 40 дней и исполнитель сам решает когда работать, когда нет, главное в срок все сдать. Как пример конкретный - сейчас пишу описания интернет-магазинов, нужно 100 описаний за 50 дней, заказчику высылаю по его просьбе готовое, могу 2 описания прислать в день, могу 15. График свободный.