Здравствуйте. Предлагаю простую работу для всех желающих. Но прежде всего нужен человек, у которого будет приятный голос, с хорошим произношением русского языка. Работа не сложная: нужно будет читать новости по 1000-1500 символов (это около 40-130 секунд на новость). Преимущественно конечно, приятно будет иметь дело с женским полом, но рассмотрю варианты и мужских голосов.
Основные условия:
- наличие качественного микрофона, тишина при записи (без лишних шумов, криков и тд.)
- Предоставление демо записи вашего голоса (буквально 2 предложения произвольного текста) записанного с помощью любого онлайн сервиса по звукозаписи онлайн (таких в гугле море), который мне отправите в скайп для прослушки.
- ну и конечно же хороший интернет.
мой основной контакт, скайп: Pozzitivsp (пишите сразу туда), статус в скайпе в основном невидимый, но я практически всегда онлайн.
О цене договоримся.
Основные условия:
- наличие качественного микрофона, тишина при записи (без лишних шумов, криков и тд.)
- Предоставление демо записи вашего голоса (буквально 2 предложения произвольного текста) записанного с помощью любого онлайн сервиса по звукозаписи онлайн (таких в гугле море), который мне отправите в скайп для прослушки.
- ну и конечно же хороший интернет.
мой основной контакт, скайп: Pozzitivsp (пишите сразу туда), статус в скайпе в основном невидимый, но я практически всегда онлайн.
О цене договоримся.