Набираю рерайтеров-копирайтеров в команду для работы на постоянной основе.
Страницы: 1 2 След.
Набираю рерайтеров-копирайтеров в команду для работы на постоянной основе., Набираю рерайтеров-копирайтеров
Набираю рерайтеров-копирайтеров в команду для работы на постоянной основе. 
Требования к текстам: уникальность при глубокой проверке по Адвего не менее 90%, человекочитабельность, без очепяток
Оплата : вебманями, киви, ЯД
Цена : 25-45 руб. за 1 тыс символов без пробелов (зависит от сложности работы)
Сроки : 1 максимум 2 дня
Тематики разнообразные, работа постоянная
Приветствуется регулярный онлайн так как бывают срочный заказы
ICQ 667135181

Всем спасибо за внимание
Это посредник. WMID так называемого заказчика не показывает, контакты его тоже не даёт. Видите ли ему оплачивают по Приват-банку, а исполнителям по Webmoney, и он не знает его WMID`a. Что мешает дать контакты - не понимаю. В связи с этим для себя сделал вывод - мошенник. Будьте аккуратны. Просит выполнить тестовое задание на 2-2.5к симв. Сначала пишет, что не оплачивает, потом вдруг оплачивает.
я не писал что не знаю WMID заказчика, и что пробная статья оплачивается (это уже решать заказчику, иногда он оплачивает если статью публикует), контакты заказчика я не вправе давать, мешает дать контакты то что вы свяжетесь напрямую с заказчиком (я от этого ничего не заработаю)
не понимаю зачем писать "жалобу" если нет никаких аргументов и доказательств:mad:
В том-то и дело, что у вас отсутствуют гарантии оплаты
если вас кидали это ещё не значит что я вас собирался кинутьпишите после "пожара", зачем вы мне делаете плохую рекламу ?!
PS : гарантий нет а предоплата есть
вы мне ничего не сказали про предоплату
Каким образом вы собираетесь давать предоплату, если не факт, что мои тексты вам понравятся. Ваши слова, между прочим.
я обговорил этот вопрос "на счёт предоплаты" с заказчиком, и он одобрил
За 1 день у заказчика появился WMID брата (passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=137552395592). Оказывается, что он уже давно работает на биржах, но профили не показывает. Далее, не доказал то, что имеет доступ к WMID`у. По указанным контактам в WMID`е написал, жду ответа, но пока что все факты говорят об одном - мошенник.
Ах да, и теперь оплата только по факту smile:D
предоплата есть, но для настойчивых исполнителей нетс настойчивыми исполнителями стараюсь не связываться так-как проблемы мне не к чему  
написал статью, деньги не оплатил
Изменено: Роман Романович - 8 Июля 2014 02:03
ICQ 418868697
Написала 10(!) текстов. Не оплатил не один. Сначала кормил завтраками, затем исчез.
Страницы: 1 2 След.