работа без определенных навыков
Страницы: 1
работа без определенных навыков, Добавление новостей на адалт сайт
Требуется человек (исполнитель) для работы на адалт сайте . Необходимо добавлять новости на сайт а именно добавить картинку написать описание 5 строк и вставить ссылку новости берутся с зарубежных тьюбов справится любой  . Оплата в день добавления или на следующий день , необходимо добавлять по 10 штук в день цена одной новости 10 рублей которая добавляется в течении 5 минут оплата во вебмани. Просьба не флудить и не торговаться отписываться по делу. Писать в личку и аску 693944300
Кинул на 400 рублей. Есть доказательства. Скриншоты переписки и т.д.
Плачу каждый день! Возможность кидалова исключается  , копипастеры проходите мимо Дима это тебя касается  wmid  185880763741 
У меня есть переписка, твои обещанные слова об оплате, которую я так и не получил. Напомню тебе, 400р.
Я предупреждал, что не дам тебе жизни ни на одном форуме
Почитал то что в гугле выдло по ВМИду, ТС кинул 2ух человек во всяком случае так отписалось 2 человека
Изменено: ZerocooL - 22 Июля 2014 05:41

это один и тот же неугомонный школьник под разными никами регается , пытается заработать денег не честным путем , постит копипаст а потом обижается что ему не заплатили
по вемиду претензий нет ведь , если есть желающие пробуйте и убедитесь сами , что никокого кидка нет и не будем могу оплачивать хоть по 5 новостей каждый день , объяснять человеку что и как делать по потом кинуть его на 100 ли 50 р оно того стоит ? А этого чудика не слушайте он уже задолбал действительно уже убил бы его
Олег Панов,
ну вы там рьяно утверждали что оплатили ему и там был скриншот где вы реально вымагали написать сперва ответ мол вы оплатили, но скриншота ПЕРЕВОДА! денег или чека нет.
Ваш аргумент был это скриншот его поста который вы его вымогательским образом попросили написать....
Цитата
Олег Панов пишет:
это один и тот же неугомонный школьник под разными никами регается , пытается заработать денег не честным путем , постит копипаст а потом обижается что ему не заплатили
Во-первых, я объяснял ещё давно, что за меня в тот день работал другой исполнитель. Да, был копипаст, но я согласился переделать по цене в 2-3 раза ниже (получилось в районе 3-5р. за 1 пост с 500 симв.). Я никого не кинул, а добросовестно сделал свою работу. Ты этим не отличаешься. В свои 30-40 лет, как ты утверждаешь, ты бессовестно не оплатил за 40 постов, соответственно на 400р. У меня есть все доказательства, а у тебя лишь пустые слова, которым никто не поверит.
Цитата
Олег Панов пишет:
по вемиду претензий нет ведь , если есть желающие пробуйте и убедитесь сами , что никокого кидка нет и не будем могу оплачивать хоть по 5 новостей каждый день , объяснять человеку что и как делать по потом кинуть его на 100 ли 50 р оно того стоит ? А этого чудика не слушайте он уже задолбал действительно уже убил бы его
Претензий нет, т.к. я не могу её оставить (Я не переводил на твой кошелек деньги). Далее, ты кинул не на 50-100р., а на 400р. Если ты меня убил бы, то почему ты до сих пор не позвонил мне на мой телефон? Я бы с радостью с тобой встретился. А ты только мастер кидать угрозы, давай встретимся, живёшь же в соседнем городе? В чём проблема? Не можешь с так называемым школьником справиться? Научи, проучи, убей ...
По теме пишите , а этого  надо в другой раздел, ну там жалобы например путь там до пенсии smile:wall: а желающих работать пишите в личку  в аську проблем не будет
А мы пишем по теме, чтобы ты больше никого не кинул. Все аргументы против тебя.
Работаю с ТС. Претензий к нему никаких не имею, более того, очень доволен (вежлив, всегда объяснит, что да как делать). Работу оплачивает в срок, всегда предупреждает когда будет в сети и когда сможет перевести деньги.
Видимо Дмитрий Рассолов действительно плохо выполнил работу за что и не получил оплату (считаю это справедливым).
Изменено: Дмитрий - 24 Июля 2014 16:39
Цитата
Дмитрий Рассолов пишет:
читал то что в гугле выдло
есть доказательства , подай на меня в суд
Страницы: 1