Цитата |
---|
Олег Панов пишет:
это один и тот же неугомонный школьник под разными никами регается , пытается заработать денег не честным путем , постит копипаст а потом обижается что ему не заплатили |
Во-первых, я объяснял ещё давно, что за меня в тот день работал другой исполнитель. Да, был копипаст, но я согласился переделать по цене в 2-3 раза ниже (получилось в районе 3-5р. за 1 пост с 500 симв.). Я никого не кинул, а добросовестно сделал свою работу. Ты этим не отличаешься. В свои 30-40 лет, как ты утверждаешь, ты бессовестно не оплатил за 40 постов, соответственно на 400р. У меня есть все доказательства, а у тебя лишь пустые слова, которым никто не поверит.
Цитата |
---|
Олег Панов пишет:
по вемиду претензий нет ведь , если есть желающие пробуйте и убедитесь сами , что никокого кидка нет и не будем могу оплачивать хоть по 5 новостей каждый день , объяснять человеку что и как делать по потом кинуть его на 100 ли 50 р оно того стоит ? А этого чудика не слушайте он уже задолбал действительно уже убил бы его |
Претензий нет, т.к. я не могу её оставить (Я не переводил на твой кошелек деньги). Далее, ты кинул не на 50-100р., а на 400р. Если ты меня убил бы, то почему ты до сих пор не позвонил мне на мой телефон? Я бы с радостью с тобой встретился. А ты только мастер кидать угрозы, давай встретимся, живёшь же в соседнем городе? В чём проблема? Не можешь с так называемым школьником справиться? Научи, проучи, убей ...