Администрация сайта ведёт набор на должности
Страницы: 1
Администрация сайта ведёт набор на должности, Рерайтер: для постоянного сотрудничества, кому нужна одноразовая подработка просьба не беспокоить.
Администрация сайта ведёт набор на должности

Рерайтер (написание уникальных текстов, как для новостей так и для сайта в целом)
Журналист по комментариям (добавление комментариев к новостям)
Журналист по новостям (добавление новостей на сайт без описания)
Журналист по новостям+Рерайтер (добавление новостей на сайт + уникальное описание)

Требования к должности

Рерайтер: для постоянного сотрудничества, кому нужна одноразовая подработка просьба не беспокоить.
1. Опыт работы
2. Пунктуальность
3. Желание работать
4. Умение грамотно писать
6. Регулярное написание текстов
5. Уникальность текста должна быть не менее 90% (минимум хорошая, максимум отличная удовлетворительная не принимается) нужный объём текста 500 символов без пробелов, плюс минус 20 символов на цену не влияет.
6. Проверка уникальности текста глубокая, программой advego.ru/plagiatus/]Advego Plagiatus последняя версия, настройки стандартные

Журналист по комментариям: постоянного сотрудничества не требуется, единоразовая подработка.

1. Опыт работы
2. Желание работать
3. Целеустремленность
4. Умение грамотно писать
5. Уникальность комментария должна быть не менее 90% (минимум хорошая, максимум отличная, удовлетворительная не принимается) объём текста от 100 символов без пробелов, плюс минус 20 символов на цену не влияет.
6. Проверка уникальности текста глубокая, программой advego.ru/plagiatus/]Advego Plagiatus последняя версия, настройки стандартные

Журналист по новостям: для постоянного сотрудничества, кому нужна одноразовая подработка просьба не беспокоить.

1. Опыт работы
2. Пунктуальность
3. Желание работать
4. Целеустремленность
5. Знание системы DataLife Engine
6. Регулярное добавление новостей
7. Следить за комментариями в новостях
Людей пытающихся накидать материал с кучей ошибок просьба не беспокоить

Журналист по новостям+Рерайтер: для постоянного сотрудничества, кому нужна одноразовая подработка просьба не беспокоить.

1. Опыт работы
2. Пунктуальность
3. Желание работать
4. Целеустремленность
5. Знание системы DataLife Engine
6. Следить за комментариями в новостях
7. Умение грамотно писать
8. Регулярное добавление новостей+написание текстов
9. Уникальность текста должна быть не менее 90% (минимум хорошая, максимум отличная, удовлетворительная не принимается) нужный объём текста 500 символов без пробелов, плюс минус 20 символов на цену не влияет.
10. Проверка уникальности текста глубокая, программой advego.ru/plagiatus/]Advego Plagiatus последняя версия, настройки стандартные
Если у Вас возникли какие то вопросы касающееся работы на нашем сайте Вы можете связаться с нами через kino-86.ru/index.php?do=feedback]обратную связь или по ICQ-631144947
А ценники хде?
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Аха-ха! +100 за заголовок!))
http://www.veloomsk.ru/ Вело Омск здесь!
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Kino-86.ru, предупреждение (смените, пожалуйста, ник).

_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Условия использования
Цитата
1. Запрещается использовать для отображения на форумах имена (логин, имя), подписи содержащие нецензурную лексику, адреса веб-сайтов, e-mail и т.п.
Мутный человек. Предлагает оплату 2 раза в месяц, неизвестно - работаешь ты бесплатно, или за деньги.
Цитата
Илья Сальков пишет:
Мутный человек. Предлагает оплату 2 раза в месяц, неизвестно - работаешь ты бесплатно, или за деньги.

Если ты прочитал в вакансиях, человек требуется на постоянную работу, а не на 2 дня, поэтому и оплата такая. А таких как ты работников я знаю, то комп сломался, то на тренировки идти надо или на экзамен. Так, что кто хочет получать оплату за каждую статью просьба не обращаться.
Если ты прочитал в вакансиях, человек требуется на постоянную работу, а не на 2 дня, поэтому и оплата такая. А таких как ты работников я знаю, то комп сломался, то на тренировки идти надо или на экзамен. Так, что кто хочет получать оплату за каждую статью просьба не обращаться.
Изменено: Prapovednik - 24 Ноября 2014 20:55 (Убрал излишнее выделение текста)
Цитата
Advance-2015 пишет:
Ошибаетесь сеньор. Я уже более 11 месяцев, работаю на крупном игровом портале (да и в icq я скидывал свой профиль на сайте). Вы просто хотите народ надурить, вот и все. Якобы у вас там выплаты 16 и 26 числа, и выплатить за те-же 3 или 5 дней какие-то несчастные 300 или 200 рублей, прям не найдете и вы полный ноль, до этих чисел. Я просто искал дополнительную работу, так-как 2100 в неделю, на подработке 1-2 часа в день, мне не хватает и нужны деньги. Вы-же ставите свои условия.
Kino-86.ru, обычно платят стажировку в этот же день или на следующий. Может меньше платят, но платят. Потом раз в неделю оплата. Дальше - раз в месяц. У Вас не правильный подход. Найти стабильного копирайтера не так просто. Вы в этом больше заинтересованы. Вы и должны идти на уступки.

P.S. смотрите на ситуацию с разных сторон.
Цитата
Олег пишет:
Kino-86.ru, обычно платят стажировку в этот же день или на следующий. Может меньше платят, но платят. Потом раз в неделю оплата. Дальше - раз в месяц. У Вас не правильный подход. Найти стабильного копирайтера не так просто. Вы в этом больше заинтересованы. Вы и должны идти на уступки.

P.S. смотрите на ситуацию с разных сторон.
Я о чем его и пытался сказать, он видимо не понял этого. Лично для меня, не важно какой сайт и кто заказчик, для меня максимум выплаты 1 неделя. Да я ещё и согласился на его условия, 15 рублей за 500 символов, не меньше 90% уникальности + постинг, вместе с описанием.
Advance-2015, предупреждение.

_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Условия использования
Цитата
Запрещено:
14. Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.

В Вашем сообщении _http://www.cy-pr.com/forum/f98/t73769/m808722#message808722 убрал излишнее выделение текста, скрин ДО ниже
Пожалуйста, когда тема теряет свою актуальность, отпишите в теме, что её закрыть и скиньте линк модератору.
Страницы: 1