Рерайт за Ваш блок Adsense в конце статьи.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Рерайт за Ваш блок Adsense в конце статьи.
Здравствуйте. Я владелец СМИ портала который присутствует в Google News. Сейчас сайт имеет посещаемость около 5000-10000 уников в день. Все конечно же зависит от новостей.
Предлагаю такое сотрудничество, Вы пишите статьи мне на сайт, но за это в конце статьи ставите свой блок Adsense. Я впервые практикую такой вид сотрудничества.
Если вы работали в СМИ тематики и понимаете как это работает, то я думаю для Вас не составит труда найти новость и понять, стрельнит она или нет.

Если будут желающие которые будут работать на постоянной основе, то придумаем как это реализовать у меня на сайте.
За подробностями пишите в Skype: solarvip ICQ: 635092893
Цитата
SoVeR пишет:
Вы пишите статьи мне на сайт, но за это в конце статьи ставите свой блок Adsense. Я впервые практикую такой вид сотрудничества.
Так и тянет продолжить. Потом я пойму что мне это не подходит и поудаляю все чужие коды, но статьи оставлю.

Ну и также хотелось бы заметить, что это рискованное дело не только потому, что код в скором будущем могут удалить, но и также в потому что Адсенс может посчитать какуюто новость на сайте нарушением правил адсенса и поблокировать все аккаунты, чьи коды размещены на этом сайте
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
SoVeR пишет:
Вы пишите статьи мне на сайт, но за это в конце статьи ставите свой блок Adsense. Я впервые практикую такой вид сотрудничества.
Так и тянет продолжить. Потом я пойму что мне это не подходит и поудаляю все чужие коды, но статьи оставлю.

Ну и также хотелось бы заметить, что это рискованное дело не только потому, что код в скором будущем могут удалить, но и также в потому что Адсенс может посчитать какуюто новость на сайте нарушением правил адсенса и поблокировать все аккаунты, чьи коды размещены на этом сайте
Считаю полным бредом то, что вы тут написали. Вы меня не знаете, и говорить кину я или нет не можете. Многие люди на данном форуме меня знают. И на заметку, актуальность новостей приблизительно 1-3 дня, то есть прибыль считай что моментальная, как только они пишут статью - они получают прибыль. Тут нету схемы работы, когда они месяц работают - а потом я им плачу. 
Цитата
SoVeR пишет:
Считаю полным бредом то, что вы тут написали

аналогичные мысли и в адрес Вашего предложения о сотрудничестве

Цитата
SoVeR пишет:
Вы меня не знаете, и говорить кину я или нет не можете

гарантий Вы никаких не давали, следовательно вариант дальнейшего развития событий как я описал вполне возможен
Бывают случаи в жизни когда родные кидают, чего уж говорить о человеке которого знаешь по виртуальному общению. Как бы хорошо не знал человека, всегда есть вероятность, что он тебя может кинуть.
Цитата
SoVeR пишет:
актуальность новостей приблизительно 1-3 дня, то есть прибыль считай что моментальная, как только они пишут статью - они получают прибыль
То есть по Вашему получается, что с одного блока заработок будет только идти 1-3 дня? а потом уже заработка нет? а раз нет заработка значит и блок в принципе не нужен?
по личному опыту частично с Вами соглашусь. Первые три дня идет лавина трафика и потом трафик идет на убыль. Но даже не смотря на это у меня есть статьи за прошлый (и даже за позапрошлый) год, которые приносят траф и мизерный заработок

Цитата
SoVeR пишет:
как только они пишут статью - они получают прибыль.
Получают они покамись виртуальную прибыль. Здесь главное ещё вывести эти деньги.
Сегодня получили прибыль, завтра получили прибыль, послезавтра получили прибыль, а потом (гипотетически) сайт на котором они размещали статьи с кодом адсенс, чемто не угодил "модераторам" адсенса и они забанили его и все аккаунты адсенса, чьи коды размещались на сайте.
А ведь большинство даже не успеют набрать минимум для вывода с адсенса и какой их заработок по концовке окажется?

я не утверждаю, что именно так и будет. Но и Вы не можете утверждать, что такого не может быть (Бан аккаунта адсенс)
Привыкай совер) спанч живет ради утрирования чужих тем, все же кидалы и мошенники в его лице, варианты нормального сотрудничества он себе не представляет, хоть сотрудничать не собирается но какашку в ваш огород да и любой другой, закинуть, ему никогда не лень.

Скажу также что знаю Совера, если он говорит что условия таковы, он будет их придерживаться.
Изменено: Krol - 25 Марта 2015 02:24
Пожалуйста, когда тема потеряет свою актуальность, отпишите в теме, что её закрыть и скиньте линк модератору в ЛС.
Внимание! Прежде чем с кем-либо договариваться, советую прочитать "Мошенничество в копирайтинге/рерайтинге: как Заказчику и Исполнителю не попасть на деньги".
Krol,  Вы вместо того, чтобы писать очередной свой информативный пост, Вы лучше укажите, где в моих сообщениях я не прав.

А так, как обычно лижбы написать информативное сообщение в мой адрес, а смысла в Ваших сообщениях как обычно ноль.
SoVeR,  скиньте плиз адресок сайта в ЛС
Всем привет!
Krol, а ведь Спанч написал важную мысль smile:) 
Цитата
Денис пишет:
Всем привет!
Krol, а ведь Спанч написал важную мысль smile:)
Я вам написал что знаком с совером и что он кидать не станет.  Это факт, а не размышление как у спанча. Какая мысль важнее, решать конечно же вам.
Спанч даже ответить мне как следует не может, а просто отвечает мне моими же словами, как африканская единица измерения удавов.
Изменено: Krol - 31 Марта 2015 19:23
А вот меня интересует предложение, но все будет зависеть от сайта, в любом случае всегда можно протестировать разместив 5 статей, по деньгам это копейки и если "выхлоп" нормальный, почему бы и нет!
Страницы: 1