Нужны рерайтеры
Страницы: 1
[ Закрыто ] Нужны рерайтеры, Для написания материалов различной тематики
Всем добрый день.

Планирую запуск нового проекта и будет необходима команда для его заполнения. В частности, рерайтеры. Готов платить 25 рублей за тысячу знаков без пробелов (вебмани), исходники буду предоставлять. Желающие оставьте контакты на электронную почту work.rewrite@gmail.com.

Как только проект будет запущен - отпишу с тестовым заданием (оплачивается).
Тематика фильмы есть?
Пожалуйста, когда тема потеряет свою актуальность, отпишите в теме, что её закрыть и скиньте линк модератору в ЛС.
Внимание! Прежде чем с кем-либо договариваться, советую прочитать "Мошенничество в копирайтинге/рерайтинге: как Заказчику и Исполнителю не попасть на деньги".
Цитата
Дмитрий Гаврилов пишет:
Тематика фильмы есть?

В текущий момент не планируется.
Изменено: Денис Петлюченко - 13 Мая 2015 09:43
Озвучьте, пожалуйста, хотя бы примерную тематику. Жутко интересно ))
Есть уже домены на SEO, автоновости (немцы есть, планируются французы, американцы, и, конечно же, русские), ремонт авто (домен есть, может тематика изменится, специалистов профильных мало..). Могут быть задания по туризму и строительству (есть порталы знакомых).

Это основное, возможна работа с сео-текстами, цена уже будет другая и, при необходимости, буду консультировать. Конечно, к этой работе будут выбраны надежные рерайтеры из собираемой команды.
Изменено: Денис Петлюченко - 13 Мая 2015 12:23
Готов поработать. Как будет готово тестовое задание, можете выслать его сюда: LightSide2007@yandex.ru
Цитата
Денис Петлюченко пишет:
Есть уже домены на SEO, автоновости (немцы есть, планируются французы, американцы, и, конечно же, русские), ремонт авто (домен есть, может тематика изменится, специалистов профильных мало..). Могут быть задания по туризму и строительству (есть порталы знакомых).

Это основное, возможна работа с сео-текстами, цена уже будет другая и, при необходимости, буду консультировать. Конечно, к этой работе будут выбраны надежные рерайтеры из собираемой команды.E
У вас есть icq или скайп или только почта для связи?
Да, другие контакты есть, но в первом посте я написал, что сейчас пока только планирую запустить проект. Тема создана для того, чтобы потом не тратить время на поиск исполнителей. Все условия по конкретному проекту потом будут направлены исполнителю, а также будет индивидуальное общение с каждым заинтересованным. Если интересно - контакты отправляйте на почту.
Изменено: Денис Петлюченко - 14 Мая 2015 10:11
Если еще нужен работник пишите pataman01@yandex.ru
моя тема http://www.cy-pr.com/forum/f72/t80830/ если ваша еще актуальна
Здравствуйте, если вакансия еще свободна, жду отклика. Вот портфолио www.cy-pr.com/forum/f95/t57080/m627618#message627618
Доброго времени суток. Набор исполнителей завершен. В ближайшее время постараюсь всем отписать. Спасибо за отклики.
Цитата
Денис Петлюченко пишет:
Набор исполнителей завершен.

Денис Петлюченко, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл.

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1