Здравствуйте.
Нужен рерайтер на постоянной основе, который неспешно будет переписывать описания фильмов для онлайн кинотеатра.
Уникальность: от 85% (по текст.ру, адвего и etxt).
Требуемый объем текста: 500+ (но не более 1000).
Требуемый объем работы в день - не более 10 фильмов (объемы могут увеличиваться в бОльшую сторону).
Оплата: 15 рублей за описание.
Принцип работы следующий:
- работа требуется ежедневная, за исключением дней, когда я отсутствую;
- на электронную почту каждый вечер будут скидываться описания, которым требуется рерайт;
- на выполнение работы дается 24 часа;
- по окончании работы скидываете мне текстовый файл, я проверяю его и произвожу оплату (оплата paypal);
- оплата производится каждый день по факту.
Возможна данная работа будет интересна новичкам в свободное время. Можно поработать и через гаранта, если есть таковые, кто работает через paypal и им будут интересны столь мелкие объемы.
Связь через ЛС на форуме.
Нужен рерайтер на постоянной основе, который неспешно будет переписывать описания фильмов для онлайн кинотеатра.
Уникальность: от 85% (по текст.ру, адвего и etxt).
Требуемый объем текста: 500+ (но не более 1000).
Требуемый объем работы в день - не более 10 фильмов (объемы могут увеличиваться в бОльшую сторону).
Оплата: 15 рублей за описание.
Принцип работы следующий:
- работа требуется ежедневная, за исключением дней, когда я отсутствую;
- на электронную почту каждый вечер будут скидываться описания, которым требуется рерайт;
- на выполнение работы дается 24 часа;
- по окончании работы скидываете мне текстовый файл, я проверяю его и произвожу оплату (оплата paypal);
- оплата производится каждый день по факту.
Возможна данная работа будет интересна новичкам в свободное время. Можно поработать и через гаранта, если есть таковые, кто работает через paypal и им будут интересны столь мелкие объемы.
Связь через ЛС на форуме.