Рерайтер на новостной сайт
Страницы: 1
[ Закрыто ] Рерайтер на новостной сайт
Доброго дня, уважаемые форумчане Необходим на долгосрочное сотрудничество рерайтер на новостной портал.

Объем одной работы – 700 - 800 символов без пробелов.  

Объем в сутки - 5 новостей. 

Тематика - авто. 

Первое время могу платить ежедневно, затем желательно перейти на оплату раз в две недели/месяц, т.к. выплаты от рекламодателей происходят не каждый день.

Изначально нужен только рерайт. Я скидываю вам ссылку на новость, вы её обрабатываете и скидываете обратно. Затем можем обсудить публикацию материала (cms wordpress). Во время публикации необходимо скопировать заголовок источника, добавить фото и выбрать категорию - занимает от силы 2 минуты. 

Важные требования:

- СРОЧНОСТЬ. Я скинул источник, вы в течение 15 минут скинули текст. На собственном опыте могу сказать, что написать новость объемом 700-800 символов занимает 4-10 минут. 

- ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. Перечитывайте свои текста перед сдачей, опечатки недопустимы. 

При условии рерайта по заданным источникам, готов платить 15 рублей за одну новость. Буду рад сразу услышать ваши предложения по рерайту + постингу (выше описал процесс). При этом трудностей с поиском материала у вас не возникнет, т.к. предоставлю ссылку на категорию крупного агрегатора новостей, где просто нужно выбирать 5 новостей.

Понимаю, что оплата не очень высока, поэтому подразумевается ещё небольшой "бонус" за высокое количество просмотров написанной вами новости. Подробности расскажу при личной беседе. Пока нужен 1 человек, затем либо увеличатся объемы для исполнителя, либо будут необходимы ещё люди.

Спасибо за внимание.
Изменено: Irridian Irr - 6 Августа 2015 14:19
Цитата
- СРОЧНОСТЬ. Я скинул источник, вы в течение 15 минут скинули текст. На собственном опыте могу сказать, что написать новость объемом 700-800 символов занимает 4-10 минут. 

Цитата
готов платить 15 рублей за одну новость
Да, Вы шутник... Даже если и на обработку одной новости уходит 10 минут времени, еще нужно учитывать, что ежедневно нужно быть на связи и мониторить новые новости по вашему запросу. А такая работа явно стоит дороже.
Прокачайте свою внимательность и найдите в моём посте что-то о "мониторинге". Ой, не получилось, верно?

Спасибо за ответ, тема создана не для обсуждения написанного, а для поиска человека, которого устраивают условия. Всего доброго.
Пожалуйста, когда тема потеряет свою актуальность, отпишите в теме, что её закрыть и скиньте линк модератору в ЛС.
Внимание! Прежде чем с кем-либо договариваться, советую прочитать "Мошенничество в копирайтинге/рерайтинге: как Заказчику и Исполнителю не попасть на деньги".
Цитата
Irridian Irr пишет:
Прокачайте свою внимательность и найдите в моём посте что-то о "мониторинге". Ой, не получилось, верно?

Спасибо за ответ, тема создана не для обсуждения написанного, а для поиска человека, которого устраивают условия. Всего доброго.
У многих привычка нагнетать) выдумывать лишнее дабы развести ор smile:) увы не прокатило.
Могу попробовать. Скайп: den4ik971
Здравствуйте, пишу SEO-тексты, есть отзывы, цена 80 рублей за 1к символов, Пишите если что
Страницы: 1