Требуется несколько рерайтеров на постоянной основе
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Требуется несколько рерайтеров на постоянной основе
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я ищу несколько талантливых и потенциально успешных рерайтеров, готовых сотрудничать на постоянной основе. В день нужно выполнять максимум 5-10 тысяч символов. Тематики будут разными, но сложных заданий не будет. В любом случае, при возникновении трудностей или недопониманий, я всегда помогу, расскажу и объясню. Сам работаю в этой сфере, в основном на биржах. В связи с большим объёмом заказов и достаточным количеством заказчиков желаю расшириться, создать своеобразную студию контента для владельцев сайтов и вебмастеров. Идея в разработке, но работа имеется уже и сейчас. Если со студией не получится, то работа будет всегда. Постараюсь стабильно завалить заказами, если вам это будет интересно. На первых этапах предлагаю оплату в 20р. за килознак. Цена будет расти, надеюсь, что стремительно. Способ оплаты обговаривается индивидуально с каждым исполнителем. Предпочтение отдам исполнителям с портфолио. Жду ваших предложений. Рассмотрю каждый вариант - с выбором не спешу. Обращайтесь пока что в ЛС.
Цитата
Цена будет расти, надеюсь, что стремительно.
Если сразу сможете предложить цену хотя бы 45р за 1000 символов, то буду рад приступит к рерайту ваших текстов.
Пожалуйста, когда тема потеряет свою актуальность, отпишите в теме, что её закрыть и скиньте линк модератору в ЛС.
Внимание! Прежде чем с кем-либо договариваться, советую прочитать "Мошенничество в копирайтинге/рерайтинге: как Заказчику и Исполнителю не попасть на деньги".
Доброго времени суток. Предлагаю свои услуги для написания статей. Подробности здесь: lime-text.ru/
Уважаемые рерайтеры и копирайтеры. Не советую связываться с этим заказчиком. Мало того, что он предлагает копирайт по цене рерайта, не хочет платить, еще и хамит и оскорбляет. Из 4-х работ мне заплатил за одну, а когда я спросила, заплатит ли он за остальные, он оскорблял меня до тех пор, пока я не занесла его в "черный список".
ничесе...smile:ireful:
Уважаемая Галина и все те, кто ей поверил. Не стоило меня называть хамлом и убежать, что ваш текст является грамотным и читабельным. Вы меня не хотели слушать. Я просил общаться со мной в корректной форме - вы меня не услышали, я начал разговаривать с вами на том языке, на котором вы привыкли. Итак, история переписки есть - ничего придумывать не надо. По поводу текстов. Я предлагал заплатить за старания, но Галина отказалась, сказав "оставьте себе эти копейки". Вот отрывок из текста, выношу на публичное обсуждение. Название статьи "Окончания срока регистрации доменов". Если за эту чушь нужно платить, то мне нечего сказать:
"Процедура окончания регистрации порой является печальной. Что значит: истек срок регистрации домена? Когда наступает «период освобождения» невнимательные владельцы доменов могут получить потрясение, во время попытки продления регистрации истекшего домена ..."
Цитата
Galka-kuniza пишет:
копирайт по цене рерайта
Кто вам предлагал копирайт? Галина, не стоит вводить в людей заблуждение.
Это не хамство? "Научитесь писать достойно, без ошибок хотя бы, которые есть в каждой статье, потом уже требовательными будьте. В отличие от вас, у людей есть постоянная работа. Я не должен бросать всё и быстрее бежать проверять ваши гавно-текстики."
Или это: Мой брат в 10 классе грамотнее пишет
[19:12:11] Илья Игоревич: Люди, которые работают по три года в сфере рерайтинга
[19:12:15] Илья Игоревич: Давно на форумах не ошиваются
[19:12:26] Илья Игоревич: Зарабатывают по 200р. за килознак
[19:12:34] Илья Игоревич: Ай, что вам объяснять
[19:12:44] Илья Игоревич: Прогрессировать надо, а не считать, что вы самая лучшая
[19:13:22] Илья Игоревич: женщина
[19:13:28] Илья Игоревич: да у вас пожизненный недотрах
[19:13:59] Илья Игоревич: Сделайте хоть что-то умное и логичное - не пишите мне.
[19:14:12] Илья Игоревич: Кошелёк на мыло отправьте, если хотите получить свои деньги
[19:14:17] Илья Игоревич: И тексты себе можете забрать[19:14:22] Илья Игоревич: Деньги в подарок пенсионерам
[19:14:27] Илья Игоревич: Государственная программа

И, самое главное, я не утверждала, что я грамотный рерайтер. Я вас предупреждала, что с темами, которые вы даете, я не знакома, и у меня есть свои работодатели, но они не посредники, и им я сделала работу на пару месяцев вперед, поэтому сейчас мне необходима работа. Вы же просили попробовать, а потом начали хамить. Не понравилась моя работа, могли бы просто сказать, что не устраивает и не заплатить. Зачем оскорблять?  "гавно-текстики", "недотрах", "Деньги в подарок пенсионерам"?
Изменено: Galka-kuniza - 27 Сентября 2015 23:18
Галина, а что ж вы с самого начала не скинули переписку, м?
Цитата

[25.09.2015 19:05:48] Илья Игоревич: Научитесь писать достойно, без ошибок хотя бы, которые есть в каждой статье, потом уже требовательными будьте. В отличие от вас, у людей есть постоянная работа. Я не должен бросать всё и быстрее бежать проверять ваши гавно-текстики.

[25.09.2015 19:06:05] Илья Игоревич: Можете их все забрать себе. Я это всё равно за вами переписываю практически полностью.

[25.09.2015 19:06:21] Илья Игоревич: Вы не такой крутой рерайтер, каким вы себя считаете

[25.09.2015 19:06:28] Галина Паненко: хамло.

[25.09.2015 19:06:31] Илья Игоревич: Вот. как вы сказали, где-то в районе плинтуса

[25.09.2015 19:07:34] Илья Игоревич: И срывайте свой гнев на других людях

[25.09.2015 19:07:40] Илья Игоревич: ну или хотя бы позвоните мне и выскажите это

[25.09.2015 19:08:06] Илья Игоревич: Корректнее вести диалог нужно, корректнее

[25.09.2015 19:08:13] Галина Паненко: в отличие от вас, у меня есть постоянные заказчики. А ищу дополнительную работу, потому что временно это мой единственный заработок. А вы хамите зря. Вернется ваше хамство вам в пятикратном размере

[25.09.2015 19:08:33] Илья Игоревич: Заметьте, на оскорбления вы перешли, не я.

[25.09.2015 19:08:40] Галина Паненко: напомните

[25.09.2015 19:08:50] Илья Игоревич: хамло.

[25.09.2015 19:08:57] Илья Игоревич: А если вы считаете свои тексты достойными

[25.09.2015 19:09:02] Илья Игоревич: то откройте последние работы

[25.09.2015 19:09:09] Илья Игоревич: и внимательно прочитайте, что вы вообще написали

[25.09.2015 19:09:21] Илья Игоревич: обилие вводных слов, пару опечаток и в целом полная несуразица

[25.09.2015 19:09:36] Илья Игоревич: вашу работу максимум в 15р. за килознак можно оценить

[25.09.2015 19:09:49] Илья Игоревич: Я не вижу качества, за которое стоит платить

[25.09.2015 19:09:50] Галина Паненко: я вас предупреждала, что ночью не работаю, что темы не знаю. Вы попросили попробовать, а теперь еще и меня оскорбляете.? Далеко пойдете

[25.09.2015 19:10:00] Илья Игоревич: То, что вы написали с ошибками

[25.09.2015 19:10:06] Илья Игоревич: Не оправдывается незнанием тематики

[25.09.2015 19:10:19] Илья Игоревич: Дальнейшая дискуссия бессмыслена
Уважаемая, изначально я вам не хамил и просил общаться корректно, но вы меня начали называть хамом. Я с вами спорить ничего не буду, для полной картины я выложил полную историю переписки. И прочитайте свои тексты ещё раз - это вообще нормально? Для китайцев и англичан может быть да, но он вообще не читабелен, чушь написана сплошная.
Цитата
Илья Степанов пишет:
Уважаемая, изначально я вам не хамил и просил общаться корректно, но вы меня начали называть хамом. Я с вами спорить ничего не буду, для полной картины я выложил полную историю переписки. И прочитайте свои тексты ещё раз - это вообще нормально? Для китайцев и англичан может быть да, но он вообще не читабелен, чушь написана сплошная.
Да хоть миллион раз чушь. Не заплатили - Бог с вами, зачем оскорблять? Хамло или "недотрах" разница есть?"спорить ничего не буду" - это грамотно? Мне двойки ставите. smile:)
Я вас обозвала "хамлом" после ваших "Я не должен бросать всё и быстрее бежать проверять ваши гавно-текстики.". Так вы будете продолжать утверждать, что вы не хамили? Тогда что можно назвать хамством? 
Изменено: Galka-kuniza - 28 Сентября 2015 19:28
Заказчик НЕ платит и пытается заставить сделать как можно больше заданий. Пытался заставить сделать для него 5 заказов бесплатно smile:mad:
Геннадий Гайдукевич, может вы тоже его оскорбили?
Цитата
Геннадий Гайдукевич пишет:
Заказчик НЕ платит и пытается заставить сделать как можно больше заданий. Пытался заставить сделать для него 5 заказов бесплатно smile:mad:
О чем и речь. Я сделала 3 - бесплатно, но спросила, когда будет оплата, и получила массу оскрорблений
Страницы: 1 2 След.