В этой теме найдёте Исполнителей, которые работают со СМИ (новости)
Страницы: 1
[ Закрыто ] В этой теме найдёте Исполнителей, которые работают со СМИ (новости)
Здесь могут отписываться только те, у кого есть активное объявление на форуме CY-PR.com.

Если вы копирайтер, рерайтер, который работает со СМИ (новости), сдаёте заказ быстро, то отписывайтесь в теме, возможно, здесь вы найдёте своих Заказчиков.

Оставляйте тут ссылку на свою активную (тема не должна быть закрыта) тему на форуме CY-PR.com, указывайте примерное время (минимальное), через которое можете сдать одну новость (~1к.сим.б.п.), цена, тематики (проще для вас и быстрее можете), ваш режим (время московское), выходные дни, доп.инфа (на ваше усмотрение).
без ссылок на сторонние ресурсы
Добрый день. Работаю с новостными сайтами. Могу предоставить большое количество примеров выполненных работ.
Но! Я занимаюсь политической и международной аналитикой. Я не делаю рерайты новостей.
Если вас интересует такой вариант подачи материала, то прошу в мою тему: http://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Срок сдачи одной статьи (в зависимости от объема) - до 24 часов. С уважением, Владимир.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Добрый вечер! Работаем со СМИ. Наша тема с отзывами - http://www.cy-pr.com/forum/f72/t69410/
Примерное время на выполнение работы зависит от объема заказа, в среднем от 1 до 12 часов.

Наши цены:  
Копирайтинг - от 45 рублей за 1000 символов без пробелов 
Рерайтинг - от 40 рублей за 1000 символов без пробелов 
Seo-тексты - от 55 руб за 1000 символов без пробелов 
Отзывы и комментарии - от 10 рублей/1 шт 
Статьи для бирж контента - от 45 рублей без пробелов 
Добавление статей на сайт - от 7 руб/1 шт 
Коррекция статей - от 9 руб за 1000 символов без пробелов 
Поддержка сайтов - Оговаривается индивидуально 

Цена зависит от сложности работы. При расчёте цены мы всегда идём навстречу заказчикам и подстраиваемся под ваш бюджет. 

Работаем со всеми тематиками, по Московскому времени с 8:00 до 00:00, без выходных.
Приветствую.На новость в 1000 символов мне надо 7-10 минут.
Люблю работать в паре с контент-менеджером, чтобы мне присылали новость на рерайт, и потом постили готовую. 
За день могу сделать до 100 новостей.

50-60 рублей за 1000 символов.
Тематики любые, но быстрее всего делаю криминал и ДТП.
Рабочее время с 8-00 до 18-00. Понедельник - пятница.
Уважаемый заказчик!

О качестве наших текстов, о нашей ответственности и уровня обслуживания пусть вам расскажут десятки наших довольных клиентов. Мы же хотим отметить ключевые моменты, почему СМИ лучше работать с нами, чем с любым другим копирайтером-фрилансером. 

✓ Мы работаем в команде, а значит, способны выдержать любые сроки и объёмы. Вы всегда получите материал вовремя без потери качества;

✓ Ряд наших авторов действующие или бывшие журналисты. Они знают, как писать для СМИ и внимательно изучат ваше ТЗ и, возможно, дадут дельные профессиональные советы;

✓ Мы распределяем работу с учётом индивидуальных способностей автора. Кто-то любит писать про политику, кто-то про IT-технологии;

✓ Наличие в команде корректора существенно облегчит вам жизнь. Двухступенчатая проверка текста, позволяет сократить до минимума возможные опечатки и ошибки;

✓ Мы можем поставить для вашего сайта отдельного человека, который будет отвечать за сроки публикации материалов, его качество, а также самостоятельно размещать материалы на сайте;

✓ Несмотря на вышеописанные преимущественно, мы работаем дешевле, чем большинство студий копирайтинга, на уровне одного толкового автора. При этом качество наших материалов значительно выше. 

Пишите, звоните. Все контакты в соответствующей теме. Ответим на любые вопросы: www.cy-pr.com/forum/f72/t88158/
Изменено: Егор Киселёв - 3 Января 2016 00:16
Рабочая тема - http://www.cy-pr.com/forum/f72/t19390/m914557время - от 10 минут
цена - 2$ по курсу на день заказатематика - не имеет значения
режим - будни с 10.00 по 19.00.

Написание новостей, на мой взгляд, несколько скучное занятие. Именно поэтому я предлагаю заказчикам подавать ту или иную новость в форме, которая заинтересует читателя и спровоцирует его на реакцию (комментарий/репост), а не будет перенасыщены клише и официозом. 
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Есть опыт работы со СМИ: копирайт и рерайт.Новость в течение 2 часов.
Рабочее время с 10:00 до 20:00 в будни. С 15:00 до 20:00 в воскресенье.

Стоимость за новости:
копирайтинг 150 руб.
рерайтинг 80 руб.

Хорошо знакома с темами недвижимости, спорта, политики. Быстро вникаю в другие темы.

Контакты в теме www.cy-pr.com/forum/f72/t88159/
Решил внести и свою лепту. Работаю с новостями уже довольно давно. Могу писать на любую тему. С CMS дружу - хорошо знаю как WP, так и DLE. 
Ценник: рерайт новости 1000 символов - 25 рублей. На написание одной новости уходит до 10 минут. Если необходим постинг новостей, то цена будет 30 рублей. 

Моя тема: www.cy-pr.com/forum/f72/t88849/
Страницы: 1