Куплю статьи из Веб Архива
Страницы: 1
Куплю статьи из Веб Архива, Шоу-бизнес, звезды и все такое
Всем привет. Куплю статьи по знаменитостей из веб архива, а точней биографии, но можно и старые какие то новости.
Самое главное, чтобы тексты были уник минимум на 95%, читабельные и без ошибок.

Прошу не предлагать статьи из веб архива по ценам, которым я смогу заказать на бирже статьи по своим капризам.
Про этот ресурс знаете? Вот рефка на всякий случай textnet.ru/Home/Index/be4c8a20455223a4­c8c230fbecd969b130a69a350c10e4­1b6e8140dba13d6067 
Цитата
Олег пишет:
Про этот ресурс знаете?
Знаю, но там мало мне нужных статей, но все равно спасибо
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Цитата
Олег пишет:
Про этот ресурс знаете?
Знаю, но там мало мне нужных статей, но все равно спасибо
А вы можете заказать любую тематику и я выделю операторов, просто рубрика "Люди" не такая ходовая. Если надо, то ее пополнят на 1000+ статей.
Олег Савельев, большой объем планирую через 2 недельки взять, но для теста хотел пару статей прикупить, а у вас вебмани нет(((
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Олег Савельев , большой объем планирую через 2 недельки взять, но для теста хотел пару статей прикупить, а у вас вебмани нет(((
Напишите в живой чат на сайте и оператор скинет реквизиты для пополнения.
Цитата
Олег Савельев пишет:
Напишите в живой чат
Написал. Ждемс )
Написал в ЛС

Уважаемые модераторы, прошу закрыть тему. Благодарю
Злоядный Сеошник, жаль вы личку не читаете, или игнорите smile:confused:
Цитата
masterrabot пишет:
жаль вы личку не читаете, или игнорите

В личке пусто
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
В личке пусто

Странно, у меня висит в исходящих, написал еще раз smile:confused:
p.s. Мда... Видимо письма не доходят, не судьба smile:). Хотел Вам предложить биографию с уникальностью 97% по etxt (было 78%, пришлось чуток отрерайтить). Раз в личку письма не пришли, то прочитайте здесь:

Дженнифер Коннелли родилась 12 декабря 1970 года в городе Кэтскилл Маунтенс, Нью-Йорк, США. Примечательно, что день ее рождения совпадает с днем рождения известной актрисы Медхен Эмик.
У Дженнифер было счастливое детство в Бруклине. Ее папа работал на швейной фабрике, что давало ему возможность нарядно одевать свою любимую дочь. Мама же владела антикварным магазином, а потому их дом отличался необычным интерьером. В 1980 году Дженнифер получает приглашение на участие в съёмках рекламы. Любящие родители, не устояв перед открывающимися перспективами, с радостью приняли это предложение, и с этого момента начинающая актриса стала завоёвывать сердца будущих поклонников. Такая работа Дженнифер нравилась, однако съемки в рекламе были далеки от воплощения мечты сниматься в кино. Однажды, находясь на съемках в Великобритании, актрисе удалось попасть на телепередачу «Истории о неизведанном» - британский прототип российской «Кунсткамеры», что также положительно сказалось на продолжении актерской карьеры Дженнифер.
В начале 80-х она снялась в клипе группы Duran Duran. Свою первую серьезную роль в кино она сыграла в фильме Серджио Леоне «Однажды в Америке» (1984). Съёмки начались в конце 1982 года, и Дженнифер провела свой день варенья не в семейном кругу, а на съёмочной площадке. Далее она снялась в фильме Дарио Ардженто «Феномен» (1985).

Следующий фильм, в котором снялась Коннелли - «Семь минут на небесах. Он вышел в ограниченном количестве и поэтому особой популярностью не пользовался. Настоящим прорывом в актерской карьере Дженнифер, после которого у неё появились миллионы поклонников стал вышедший в 1986 году фильм под названием «Лабиринт». Для участие в этой картине её выбрал сам Джордж Лукас.

Далее последовали несколько картин, которые не пользовались популярностью. Это заставило Дженнифер задуматься о завершении актёрской карьеры, однако к счастью она не приняла такого решения и в 1990 году приняла приглашение на роль в фильме Дэнниса Хоппера «The hot spot».

На съёмках у неё завязался роман с исполнителем главной мужской роли, Доном Джонсоном. Режиссёр фильма, Хоппер, был в натянутых отношениях с Джонсоном, и поэтому Дженнифер Коннелли чувствовала себя не в своей тарелке. Это первый фильм в карьере актрисы, в котором она снялась обнажённой. После этого фильма, её имя долго не сходило с первых страниц модных журналов.

В 1990 году она, выбрав факультет английского языка, поступает в Йельский университет, который хотела закончить под выдуманным именем но её сразу же узнали. В 1991 она снялась в фильме студии Дисней «Ракетчик». После этого поползли слухи о её романе с Биллом Кемпбеллом, исполнителем главной роли. В 1992 году она попросила перевод в Калифорнийский университет, что бы там она могла продолжить свою карьеру.

В 1994 году Дженифер сыграла вместе с Антонио Бандерасом в фильме «Of love and shadows». В 1995 была небольшая роль в фильме Дж. Синглетона «Higher learning». 1996 год примечателен для актрисы ролью в ленте под названием «Скала Малхолланд», в которой было изобилие постельных сцен. Как говорила сама актриса, «Не было не одного места на моём теле, какое не сняла камера, мне это так нравится!». Далее был фильм Алекса Пройаса «Город» (1998).

Одним из самых известных её фильмов является «Реквием по мечте», в котором она исполнила роль наркоманки. Но самый известный фильм с её участием это «Игры разума». Этот фильм был признан американской киноакадемией лучшим в 2001 году. В 2003 году она снялась с Эриком Банной в фильме «Халк». Сам фильм не пользовался популярностью, но на Коннелли ещё раз обратили внимание.
Изменено: masterrabot - 28 Октября 2016 18:38
masterrabot, одновременно пришло несколько сообщений, я не заметил первое ваше,теперь увидел оба. 
Статья выкинули сюда, что я типа себе опубликую и не заплачу вам 30 рублей ?))) Смешно)))
Да нет, здесь некоторые утверждают, что копипаст рулит лучше копирайта))
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Статья выкинули сюда, что я типа себе опубликую и не заплачу вам 30 рублей ?))) Смешно)))

Ну что Вы, как можно такое думать, просто образец ))) Если нужны статьи пишите в ЛС.
Страницы: 1