Epson: наш FastFoto FF-640 – самый быстрый потребительский фотосканер
Epson: наш FastFoto FF-640 – самый быстрый потребительский фотосканерКомпактный фотосканер FastFoto FF-640, представленный Seiko Epson Corporation (Япония), предназначен для преобразования бумажных фотографий и иных изображений в цифровой формат.

Производитель считает свою новинку самым скоростным потребительским фотосканером в мире в категории цен до 1000 американских долларов. Возможно, он прав, т. к. работа устройства впечатляет своей скоростью обработки снимков. Так, сканирование фотографии с разрешением 300 точек на дюйм длится всего одну секунду, а с разрешением 600 точек сканируется 33 снимка в минуту.

Сканер, лоток которого вмещает 30 снимков, автоматически определяет размер сканируемых фотографий и поворачивает их на необходимый угол. Кроме того, аппарат способен одновременно сканировать обе стороны фотографии. Это нужно, если на обороте снимка имеется надпись. Максимальная ширина сканируемых бумажных носителей информации составляет 216 миллиметров.

Подключение устройства к компьютерам с ОС Windows и macOS осуществляется посредством интерфейса SuperSpeed USB 3.0. Сканер может быть оборудован и сетевым контроллером.

После поступления сканера в продажу, его можно будет купить за 650 долларов США.

17 Сентября 2016

Возврат к списку