Аудиолеер Sony Walkman NW-A35 внешне похож на смартфон
Аудиолеер Sony Walkman NW-A35 внешне похож на смартфонРазработчики японской компании Sony показали на выставке CES 2017 музыкальный плеер NW-A35, представляющий собой обновленную версию устройств линейки Walkman. Плеер внешне похож на смартфон Xperia X Compact, оснащен 3,1-дюймовым дисплеем и системой звучания Hi-Res (аудио высокого разрешения), но лишен операционной системы.

Устройство имеет конденсаторы Panasonic POSCAP, обеспечивающие питанием усилитель Sony S-Master HX, созданный на основе собственной технологии компании, модули беспроводной связи Bluetooth и NFC, а также встроенную память на 16 гигабайт с возможностью расширения ее до 128 гигабайт подключением карты памяти microSD.

Обновленный аудиоплеер может непрерывно радовать музыкой в течение 45 часов, получая питание от аккумуляторной батареи и до 30 часов, работая в режиме Hi-Res. Весит плеер менее 100 граммов и предлагается пользователям в синем, черном, красном, розовом и желтом цветовом оформлениях.

Приобрести в европейских странах музыкальный плеер Sony S-Master HX можно будет в феврале текущего года. Информация о его стоимости не предоставлена. 

6 Января 2017
Комментарии:  1

Возврат к списку



Комментарии пользователей:


Это нравится:0Да/0Нет
Sorcerer
Цитата
но лишен операционной системы.
Не правда, там есть собственная операционная система Sony