Кому YouTube строить и жить помогает: рейтинг самых богатых блогеров видеохостинга
Кому YouTube строить и жить помогает: рейтинг самых богатых блогеров видеохостингаВидеохостинг YouTube стал не только хобби, но и способом неплохого заработка для многих людей. Издание "Экономические известия" рассказало о самых высокооплачиваемых YouTube-блогерах, которые заработали миллионы долларов благодаря размещению авторских видеороликов на одном из популярнейших ресурсов мира.

Игроки. 25-летний швед Феликс Чельберг (ник на YouTube – PewDiePie) имеет 40 миллионов подписчиков и $12 миллионов дохода за прошлый год. Феликс зарабатывает тем, что играет в видеоигры и комментирует их. Крупные компании платят молодому человеку солидные деньги за размещение рекламы своей продукции и услуг. 

Оладжайд Олатуньи из Великобритании – еще один геймер, заработавший в прошлом году $4,5 миллиона. Блогер использовал свою популярность для покорения музыкальной индустрии: его дебютний рэперский сингл "Lamborghini" попал в топ-списки британских чартов.

Шутники. Друзья детства - Иэн Хикокс и Энтони Падилла, создавшие дует Smosh, а также Бенни и Рафи Файн из команды Fine Brothers, шутя (в прямом смысле), заработали на YouTube по $4 миллиона на каждого. А дуэт Rhett & Link получил $4,5 миллиона долларов от спонсорских сделок с компаниями Gillette, Wendy’s и Toyota. Лили Сингх (ник Superwoman) за минувший год заработала $2,5 миллиона, а ее последний концертный тур "Путешествие на Остров Единорога" охватил 25 городов по всему миру.

Музыкант. Танцующая скрипачка Линдси Стирлинг благодаря YouTube смогла заработать $6 миллионов и выпустить два альбома: "Shatter Me" и "Lindsey Stirling".

Визажист. Бизнесвумен Мишель Фэн заработала c YouTube $3 миллиона: она реинвестирует в свой бизнес деньги, получаемые от собственной линии косметики, описания косметических процедур и обучающих видео о том, как правильно наносить маияж.

Кулинар. Розанна Пансино благодаря популярному видеохостингу стала богаче на $2,5 миллиона. Повару-самоучке удалось перенести формат кулинарного шоу в интернет и заинтересовать им миллионы пользователей. В декабре женщина опубликует свою первую кулинарную книгу "The Nerdy Nummies Cookbook: Sweet Treats for the Geek in All of Us" и начнет сотрудничество с компанией по производству кухонных принадлежностей Wilton.


На фото: Феликс Чельберг (PewDiePie)



27 Ноября 2015
Комментарии:  3

Возврат к списку



Комментарии пользователей:


Это нравится:0Да/0Нет
Артур Серделей
Цитата
kostet0007 пишет:
Цитата
Slavvv пишет:
Хорошие суммы smile:)
Я раньше думал они неплохо зарабатывают на самой партнерке, а там оказывается копейки. Примерно 1млн просмотров = 1000 рублей
Смотря ещё какая партнёрка, если Adsence или Air то там действительно гроши....
Это нравится:0Да/0Нет
kostet0007
Цитата
Slavvv пишет:
Хорошие суммы smile:)
Я раньше думал они неплохо зарабатывают на самой партнерке, а там оказывается копейки. Примерно 1млн просмотров = 1000 рублей
Это нравится:0Да/0Нет
Slavvv
Хорошие суммы smile:)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
16:20 Видимость ссылок в google serch console 
15:59 Правильно ли написаны мета теги? 
15:26 Как лучше продвигать доры? 
14:18 Я.Директ и Гугл Адвордс запускать на своем аккаунте или партнерском? 
14:15 Как убить конкурента? 
14:13 Где найти дизайнера для проекта в обход 
13:40 Быстрый сайт - плохой сайт 
15:20 "А что так дешево-то?!" Услуги копирайтинга и рерайтинга по невероятно низким ценам! 
14:42 Кино сайт с доходом 
14:30 Статейные ссылки по низкой цене и с хорошим качеством 
13:50 Анонимность в Сети от профессионалов 
13:06 Дешевые просмотры YouTube с гарантией, лайки, подписчики Instagram, ВК, Facebook, ОK, Twitter - SmmPanele.Ru 
12:23 Продам нишевый порно туб 
10:31 Продам варез сайт музыкальной тематики 
15:00 Newvideo.tv — партнерская программа для монетизации киносайтов! 
14:52 Оказывается я просто не правильно делаю сайты. Представляете? 
11:51 У кого работает текст.ру ? 
23:17 Продвижение YouTube. Дешевые просмотры. Гарантия 
17:51 С праздником 23 февраля 
15:45 Плачу за создание сайта 
15:26 Участник форума обманул на 21 000 руб.