"Умные" стельки +Winter не позволят ногам замерзнуть
"Умные" стельки +Winter не позволят ногам замерзнутьПодогреваемые стельки +Winter, разработанные начинающей швейцарской компанией +t ("плюс t"), на Kickstarter собирающей средства для их производства, управляются со смартфона и работают от встроенных аккумуляторов.

Управление нагревом стелек осуществляется посредством специального приложения, устанавливаемого на смартфонах с ОС iOS и Android. При этом нагреть стельки можно до температуры, не превышающей 45 градусов. Полного заряда аккумуляторов хватает на пять часов работы стелек. Зарядка источников питания осуществляется при помощи беспроводного устройства, имеющегося в комплекте.

Греются стельки только во время движения, когда в дело вступают встроенные акселерометры и активируют схему нагрева. Такой режим работы обеспечивает экономию энергии аккумуляторов.

Стоимость пары стелек с одним зарядным устройством составляет 6000 рублей, а с двумя – 7200 рублей. Следует иметь в виду, что при наличии одного зарядного устройства заряжать аккумуляторы стелек придется поочередно. 

14 Декабря 2016
Комментарии:  1

Возврат к списку



Комментарии пользователей:


Это нравится:0Да/0Нет
аволс ан торобо
А потом как вайп рванет ))) вот этот будут пляски