Глава Facebook метит в президенты США?!
Глава Facebook метит в президенты США?!В конце прошлого – начале нынешнего года в зарубежных СМИ появилась информация о том, что владелец ведущей социальной сети Facebook Марк Цукерберг якобы может стать следующим президентом Соединенных Штатов Америки.  

Учитывая недавний успех Трампа, такой сценарий кажется вполне реальным. Именно поэтому многие известные издания Запада попытались узнать из первых уст, метит ли молодой миллиардер на пост президента пока еще самой влиятельной страны мира.  

Больше остальных повезло в этом плане Buzzfeed.  Портал взял у Цукерберга эксклюзивное интервью, из которого следует, что у Марка нет таких политических амбиций. По словам руководителя соцсети, свое будущее он связывает исключительно с ее развитием, а также с деятельностью благотворительного проекта Chan Zuckerberg Initiative. К слову, подобную нейтральную позицию Цукерберга подтверждает и некий неназванный источник, близкий к миллиардеру.

На этом можно было бы ставить точку, если бы не одно "но". Как известно, дыма без огня не бывает, поэтому как знать – быть может, создатель Facebook лукавил, говоря об отсутствии у него политических амбиций. Посему в этом вопросе ставим не точку, а многоточие…

29 Января 2017
Комментарии:  1

Возврат к списку



Комментарии пользователей:


Это нравится:0Да/0Нет
Krol
А говорят дядя Вася будет следующим президентом России, он конечно это опровергает, но из песни слов не выкинешь, поэтому не будем выкидывать и дядю Васю со счетов, посему в этом вопросе ставим не точку, а троеточие…