Авшалумов Хизгил: Блог

Авшалумов Хизгил

Дата последнего входа: 18.07.2014 22:01:44
Дата регистрации: 02.05.2010 18:46:09
Пол: Мужской
Специализация: Оптимизация сайтов (SEO)

Апдейт тИЦ завтра или через 2 дня

Аргументировать не могу, но чувствую.Либо завтра, на 89 день, либо на 91.
Просьба топик не удалять.
Если сегодня ночью, на 91 день, не апнет тИЦ, то месяц без айпеда жить буду.
Upd: Яшка тИЦ не апнул, но у него были причины. Скандал, не до апа ему.Upd 2: может к экстрасенсам обратиться? Сейчас у каждого твиттер имеется. Как думатете?
Upd 3: Вебмастер резко увеличил кол-во страниц и ВС. Походу скоро ап.
Upd 4: Как же я жил раньше без айпеда?!

Биржа ссылок СУПРА: что я хотел бы видеть, как ВМ и Оптимизатор и то, чего мне не хватает на других биржах.

Я услышал про биржу ссылок на супре с того дня, как поступило предложение о ее создании.Мне оно сразу понравилось: я знаю, что у СУПРчан большой потенциал, одна социальная сеть чего стоит, поэтому я верю, что Вы сможете создать качественную биржу, которой так не хватает!Ведь ГоГетЛинкс-слаб функционалом, Блогун переполнен ГСами, Ротапост страдает нехваткой О. и ВМ, а Казапа не представляет для ВМ никакого интереса из-за маленьких цен на ссылки, а без ВМ. О. жить не могут.Мне хотелось бы, чтобы биржа СУПРА, учла их недостатки и впитала в себя все качества идеальной биржи, а именно:

1.Модерация: здесь не надо изобретать велосипед: на ГГЛ уже все продумали.Строгий отсев некачественных площадок, "тИЦевый" и возрастной и "доменные" цензы.Строгая модерация залог успеха любой биржи: оптимизаторы готовы платить за хорошие площадки, а вебмастера работать за хорошие деньги, плюс большое количество заявок.Качественных площадок немного больше чем оптимизаторов.Получается, каждый ВМ будет получать массу заявок.

2.Типы ссылок.Хотелось бы видеть две группы: постовой и ссылка.Ссылка-картинка штука бесполезная, а на пост уходит очень много времени и сил, немногие О. захотят платить деньги, равноценные труду ВМ...одна морока.

3.Функционал.На мой взгляд поиск ВМ. и О., единый аккаунт для ВМ и О., а также интеграция с соц.сетью, анализатором, форумами, инструментами и прочими сервисами СУПРа являются обязательными.Хотелось бы видеть сортировку результатов поиска по ключевикам, пузомеркам, тематике, наличию ЯК и ДМОЗ, наличии сапоссылок и всего по чему можно сортировать результаты т.к. каждому О. важны определенные показатели. Также хотелось бы видеть блек- и вайт- листы для ВМ. и О., выставлять друг другу оценки.И, наверно, последнее: переписка ВМ. и О. с сохранением истории.

4.Вывод средств.Пожалуйста, не делайте того, что сделали на ГГЛ!Отдавайте людям деньги сразу или если по каким-то причинам мгновенного вывода средств добиться не удастся, сделайте задержку месяц, но не более.

5.Реф. программа.Хотелось бы видеть рефку с оплатой за действия О. или ВМ с вознаграждением 10-25%, в зависимости от стоимости ссылок в системе.

6.Саппорт.Куда же мы без саппорта?Кто будет разрешать конфликты?Отвечать на вопросы? Саппорт нужен всем и всегда.По-этому работать он должен хотя бы 6 часов в день, в зависимости от роста биржи.

Возможно об одной части уже говорили, другая- глупа и бесполезна, третья-не может быть реализована, но даже если от одного пункта будет практическая польза, это уже маленькая лепта в большое дело.