скайп - powenteh = кидала, мошенник
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 67 След.
скайп - powenteh = кидала, мошенник
Цитата
Вадим пишет:

какой упертый. почему не
заведет новые контакты?)
так у него и спросите, его аська и скайп есть, что мешает узнать?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Вадим пишет:

какой упертый. почему не
заведет новые контакты?)
так у него и спросите, его аська и скайп есть, что мешает узнать?
мошенники не будут говорить на такие отвлеченные темы, которые им не сулят выгоды. вот тут можно респектнуть за деловитость.
Изменено: Вадим - 29 Мая 2013 00:37
Цитата
Вадим пишет:
мошенники не будут говорить на такие отвлеченные темы, которые им не сулят выгоды. вот тут можно респектнуть за деловитость.

Это только Вы предполагаете, а лучше попробуйте.
Цитата
Это только Вы предполагаете, а лучше попробуйте
Так ведь в теме "Интервью с мошенником" он уже заявил, что даст интервью только за деньги)
Цитата
Сергей К пишет:
Так ведь в теме "Интервью с мошенником" он уже заявил, что даст интервью только за деньги)

А Вы сначала прикиньтесь, что решили "заказать" услугу у мошенника, к примеру, попались на сообщение насчёт Алексеева http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/m549961#message549961 , а потом постепенно меняйте русло общения.
Сменилась тактика? Уже не особо пишет сообщения "постучите туда то, туда то.. человек редко бывает на форуме, а там всегда онлайн". Теперь напрямую стучит в аську (сменить никнейм там довольно просто) и от имени пользователя предоставляющий услуги, начинает свои махинации. 
Будьте бдительны! Проверяйте контакты с которых вам пишут. 

p.s. Все равно житья на СУПРе тебе не будет!
Цитата
Katrin пишет:
Будьте бдительны
в никуда говорите. общество не хочет напрягаться чтоб защитить свой кошелек
Вадим, зря вы так, после появления широкой огласки его деятельности, некоторые отписывались, что присылались сообщения. И они не пошли на его поводу именно из-за нашего предупреждения. Большинство у нас молчат, но наверняка многие уже знают и не будут попадаться. 
Ну а кто хочет быть обманутым, они будут попадаться. Тут мы конечно ничего не поделаем. Но и сидеть молчать, давая ему больше шансов на обман, тоже не хочется.
Если есть данные на человека, по чему нет заявления в МВД ? ОБЭП с радостью возьмется и заведет дело по заявлению. Тем более если вы предоставите им всю информацию,  мошенничество на него повесят.
В Украине это делается весьма не сложно. Правда опыт чуть с другой стороны - мошенник после проведения некоторых незаконных действий (ддос, взлом, спам) подал заявление на не виновного человека, теперь последнего "тягает" ОБЭП. 
Если есть хоть какая-то зацепка, милиция (полиция в РФ) будет заниматься , хотя бы для того что бы сбить с него денег. Тем более, если есть доказательства, и он на много денег кинул народ - есть вариант выбить с него не честно заработанное, нанимается адвокат и стоимость его услуг по завершению, оплачивает виновный. Не думаю что у веб-мастеров не найдется на такое дело 15-30 тыс рублей.

А по теме - я уже отписывал в топе о регистрации в трастовых сайтах, мне в личку писал человек, советовавший обратиться к исполнителю регистрации, на прямую в скайп powenteh

Цитата
Андрей Мастер пишет:
я уже отписывал в топе о регистрации в трастовых сайтах, мне в личку писал человек, советовавший обратиться к исполнителю регистрации, на прямую в скайп powenteh
нужно было выложить скрин переписки в этой теме и ссылку на его профиль.
Вот здесь я выкладывал текст его сообщения, со ссылкой на профиль : http://www.cy-pr.com/forum/f73/t21919/m548960#message548960
Вот скрин из ЛС.
Рисунок

(Прикиньте если он накатает на меня заяву за по статье , за как там было.... "разглашение тайн личной переписки и телефонных разговоров" )
Изменено: Андрей Мастер - 30 Мая 2013 21:48
Андрей Мастер, smile:) не переживайте.. этот точно не накатает) Ссыль на его профиль скиньте, проверю акк в бане или нет еще.
http://www.cy-pr.com/people/126361/  Вот профиль.
Андрей Мастер, этот его акк уже в баньке парится, в тот же день когда он вам и написал, вроде как)
Меня этот чудак вчера чуть не развёл. Разумеется, на наводящие вопросы по асе отвечал криво. Да и то, что www.cy-pr.com у меня вчера бешено глючил (у меня одного не открывался?), и я не мог полноценно общаться в личке с человеком - сыграло роль... Был бы я ещё немного глупей, чем сейчас - точно бы повёлся ))
Думаю, просто баном акков мошенника(ов) администрации ресурса тут не обойтись. Предлагаю всем, кто создаёт темы с предложением платных услуг, именно прямо в первом сообщении предупреждать потенциальных покупателей о возможном мошенничестве и\или просто давать ссылку сюда. Так как писать об этом посреди большого обсуждения нет смысла - пост просто легко потеряется среди других - кто его заметит...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 67 След.