Добавлю еще свои 5 копеек.
Делал и делаю так для своих сайтов и не только: позволяю гостям писать комментарии без регистрации >>> выбираю статью >>> и пишу так:
Наталья:
Что-то у меня слабо подходит этот пирог, может кто-то знает в чем причина?
Вероника:
Наташ, попробуй по экспериментировать с гашением соды, лично мне больше нравится, когда соды немного больше, тогда пирог рыхлый и очень вкусный.
Наталья:
Вероника, спасибо, обязательно попробую, а то уже расстроилась, что такая вкусняшка не получается ))
Тоня:
Девчонки, в частности Наташа, а ты не пробовала менять начинку в пироге? Просто вишневый пирог подходит лучше и более сочный
Наташа:
Привет Тоня, как делишки? Нет, не пробовала, все с яблоками, да с яблоками, на днях непременно попробую и отпишу...
Ну и в таком духе... И так можно за пару часов наполнить много материалов визуально живым общением от имени нескольких человек... Порой добавляйте не просто варианты общения между "людьми", а как бы высказывайте свое утверждение, что рецепт: плохой, хороший, что с другой начинкой он лучше и тп. Люди любят не только просматривать простое общение, а еще и участвовать в дискуссиях, где уже все как бы на грани войны, но все же мирно переписываются 3-5 человек. Тут не стоит писать литературным текстом, порой ставьте смайлы, добавляйте "улыбочки", можно косить под молодую особу которая только начинает готовить или под крутую домохозяйку и даже шеф повара... Вариантов море