Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:00 ТОП 
12:50 Cityads.ru - PPA-партнёрка - до 800$ на 1000 переходов! 
12:50 Апдейт тиц яндекса 13.09.2016 
12:49 География IP сервера влияет на выдачу 
12:09 Букварикс: бесплатная программа для быстрого поиска ключевых слов 
10:44 Не поддающийся дрессировке сайт 
10:40 Официальный апдейт Google Penguin 
12:25 Качественное, массовое размещение объявлений на досках. 
12:24 Напишу интересные СЕО статьи. Быстро, качественно, профессионально. Спешите - АКЦИЯ!!! (Вкусные БЕСПЛАТКИ) 
12:14 Гэмблинг: ссылки/статьи (PR5), траст!, реклама в рассылке (13.5К игроков) 
12:10 Копирование лендингов. 
11:25 BLUE.cash - Автоматический обмен валют 
11:05 Копирайт и SEO-копирайт - всё будет all right 
10:48 Занимаюсь продвижением сайтов по доступным ценам. 
12:33 Подайте идей 
12:30 Подарю код Google AdSense на 3 000 руб 
12:12 Куплю сайт 
12:06 Антиконференция для бро "Антиконфа" - 9 декабря 2016 
11:52 Ошибки и проблемы сайта CY-PR.com 
10:46 Развод/кидалово от dimitry.kurtinov80 и enej.ru 
10:00 ZerocooL