Цитата | ||
---|---|---|
vagant-ua пишет:
Реально гуглоботу сайт отдается с тормозами... призадумался я аданака!!! |
С яндексом нет никаких проблем, сегодня трафик с яндекса 850, гугл 108 и остальной трафик раскидан по другим поисковикам
10 Августа 2011 20:27
С яндексом нет никаких проблем, сегодня трафик с яндекса 850, гугл 108 и остальной трафик раскидан по другим поисковикам |
10 Августа 2011 20:27
Это касается не столько ПР, как места в выдаче - выше или ниже ватерлинии!!! При многих равных условиях, более тормознутые сайты будут значительно ниже шустрых и проворных. Домыслы чиста эмпирические, пруфлинк не покажу... Учитывая, что на первую страницу выдачи приходится почти весь траф - фактор немаловажный. ИМХО. |
10 Августа 2011 20:31
Тоже проверил загрузка за 1,51 секунды. На счет тарифа самый дорогой тариф VIP допустимая нагрузка на CPU от 50% PIDS от 50% Проблем с хостером не было!
Изменено:
sergey gornov - 10 Августа 2011 20:35
|
10 Августа 2011 20:39
Да и вот это показатель просто очень хороший: Traceroute information Hops: 5 Max resp. time: 32 ms Average resp. time: 19 ms Загадка прям... |
10 Августа 2011 20:43
Видно Гоша просто не взлюбил мой сайт или конкуренты пакастят (только как ) |
11 Августа 2011 02:59
Не хотите разобраться почему? Тут нужно понимать, что теоретически "ноги растут", точнее могут расти, из трех мест: гуглобот и/или сайт (точнее движок) и/или хостинг. Вроде никого не упустил. Начнем с гуглобота. Не мешало бы посмотреть статистику из Вебмастера - Статистика сканирования (Деятельность робота Google за последние 90 дней). Заметьте, нужны все 3 графика: "Количество сканированных страниц в день", "Количество килобайтов, загруженных за день", "Время, затраченное на загрузку страницы (в миллисекундах)". Интересую всплески, и как следствие, тормоза... У Вас они есть? Далее, можно глянуть на морду сайта средствами Вебмастера - "Просмотреть как Googlebot". Получим тоже кусок инфы:
С гуглоботом пока всё. Можно ещё домысливать и фантазировать, но... лучше пробовать и смотреть. Трабл из-за сайта, точнее движка. Может какие модули ставили/меняли/обновляли последнее время... тоже могло зацепить. А почему бы и нет... Можно глянуть robots.txt и над ним пошаманить т.к. сайт все свои взаимоотношения с ПС регламентирует там. А почему бы и нет. Трабл из-за хостинга. А почему бы и нет? То что с Яндексом всё гуд - еще не показатель. Может он на скорость загрузки смотрит в последнюю очередь, при ранжировании... Он такой, он может. З.Ы. Ладно, пошел я спать. Может это все временный трабл и когда я проснусь - Ваши непонятки с Гошей самоликвидируются... а я тут теряю сон и аппетит из-за этого, когда нужно было просто подождать. |
11 Августа 2011 06:51
vagant-ua
Спасибо за информацию, буду смотреть и искать причину! |
11 Августа 2011 18:03
Извините что врываюсь в вашу беседу! А что можно мне сделать для ускорения сайт, он 9 секунд грузится...(
А в гугл вебмастер вообще пишет что 23 секунды грузится...
Изменено:
Влад Скляр - 11 Августа 2011 18:06
|
11 Августа 2011 18:41
Если Вы про тот, что в подписи - дык, за красоту нужно платить... в Вашем случае скоростью загрузки сайта. Держать скрипты под 200К, плюс куеву тучу картинок под 150К для слайд-шоу... немудрено, что грузится долго. А что Вы хотели? Красота требует жертв. (с) |
11 Августа 2011 19:12
Сайт уже 4 секунды грузится Кста, может кто не знает о этом сервисе, зжимает картинки почти на 40% процентов и при этом качество вообще не ухудшается... http://www.smushit.com/ysmush.it/ так можно неплохо уменьшить размер графики на сайте)
Изменено:
Влад Скляр - 11 Августа 2011 19:13
|
|||||