А пососать за щекан цукенбергу не накинуть случайно? А то хуле мелочится прям, всего лишь доступы к счетам просит.
|
7 Августа 2018 18:06
А пососать за щекан цукенбергу не накинуть случайно? А то хуле мелочится прям, всего лишь доступы к счетам просит.
|
|
9 Августа 2018 00:46
Удивляют фразы типа: "По словам инсайдеров, в большинстве случаев банки отказали детищу Марка Цукерберга, сославшись на конфиденциальность запрашиваемой информации. И это притом, что соцсеть якобы гарантировала нераспространение таких данных третьим лицам."
эта конфиденциальность чушь полнейшая! везде ее гарантируют! зашел несколько дней назад (10-15 дней назад если точнее) на один портал гаранитирующий это, нужно было вопросик юристам задать, нужен был номер телефона якобы для того что я не робот, вопрос был по недвижимости (как оказалось на собственной земле нельзя делать что захочешь), и мне на днях уже какая то компания звонила хотела впарить какую то там недвижимость в одессе (где я никогда не был), так что эксперимент можно сказать проведен, "чистый" номер телефона, только на 1 сайте засвечен. идем дальше: что удивило еще больше, "соцсеть якобы гарантировала нераспространение таких данных третьим лицам" , как это может гарантировать третье лицо? соц сеть делала предложение банкам которые в свою очередь гарантируют это клиентам! что получается в итоге? цепочка такая: "А" гарантирует не разглашение для "Б", но "В" может получить информацию "Б" если даст гарантию о не разглашении "А" ? |
||||
| 31.07.2022 15:31 | Магазин приложений RuStore получите по умолчанию! |
| 11.01.2021 14:44 | Как получить вечный бан в Твиттере? |
| 07.01.2020 09:41 | И снова Facebook допускает массовую утечку данных… |
| 30.11.2019 22:39 | Пользователи Facebook не получат компенсации за утечку данных |
| 17.10.2019 12:30 | Facebook массово теряет партнеров по созданию криптовалюты |