Google подтасовывает результаты поиска
Страницы: 1
Google подтасовывает результаты поиска
Ох уж этот Гугл)
> [URL=http://bit.ly/MAifGJ]Открыт набор на место безвозмездного Гаранта сделок на сервисе СУПР (CY-PR.com)[/URL]
Не дадим мошенникам здесь разжиться.
 Создан специальный ресурс, где любой пользователь может ознакомиться с инструкцией по применению скрипта, почитать FAQ и лично убедиться в нечестном поведении Google. Где адрес ресурса?
ПЛП всё это...
veselchak1221,  По сравнению с Яшкой Гугл отдыхает.
<a href="http://vhsok.com/">VHS</a>
<a href="https://goo.gl/RxKFkX">Новая адалт Партнерка</a>
Ничего противозаконного они не делают, разве вы на своих сайтах рекламируете больше чужую продукцию нежели свою.Я бы на месте гугла вообще бы в наглую по запросу соц сеть выставлял гугл+ на первое место, ды еще и выделял бы его.
в чем "обман"?? Вот яша реально обманывает-вечно втюхивает магазины с маркета.
Цитата
ONE пишет:
в чем "обман"?? Вот яша реально обманывает-вечно втюхивает магазины с маркета.
Яша не втюхивает магазины с маркета. Вы просто не знаете как построен SERP. В нем нет единой страницы выдачи для всех сайтов. Если вы ищете например Honda, то яндексу не известно: ищете ли вы информацию, хотите ли купить или посетить официальный сайт. Поэтому SERP построен из блоков: блок энциклопедический (вылезет естесна Вики), блок сайтов-представителей, блок интернет-магазинов и другие информационные блоки.

К примеру в блоке интернет-магазинов будет только 3 магазина. Таким образом если вы занимаетесь оптимизацией и продвижением - вам нужно ориентироваться не в топ10, а в топ3. и этот топ3 будет именно для этого блока.

Поэтому яша всё правильно делает: он предоставляет максимум информации, среди которой человек уже выберет какая из типов ему нужна.
Источик статьи не с Хабра. Эта новость на многих новостных порталах появилась, как раз в таком виде. 
Ну, Яндекс - сервис рунета, а Гуглу приходится соответствовать международным стандартам smile:)
[URL=http://textbuy.ru]Студия копирайтинга ТекстБай[/URL]. Для участников СУПР [URL=http://www.cy-pr.com/forum/f72/t15835/m174433#message174433] специальные цены[/URL].
Привет всем!
Сегодня звонят продвиженцы... давайте продвинем ваш сайт exposhoes.com.ua...  Давайте говорю. Смотрю поисковый запрос "обувь оптом украина" и говорю ему: "я по гуглю по этому запросу на 2м месте". Нет, говорит продвиженец,- Вы на 45 )))))) !!! и присылает мне скрин...  сижу и думаю о гугле. И тут эта статья. Думаю ДА. Всё понятно. Меня для себя поднял,- для иных опустил... Анекдот блин))) разница 40.
- КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ? (был залогинен в гугле на тот момент.)
Вышел из залогиненного состояния, из Гугля.
Другое дело! Сразу на 5й станице очутился! Вот так замылил мне гугл глаза! smile:mad:
ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ РЕАЛЬНОСТЬ - ВЫХОДИТЕ ИЗ ГУГЛЯ- СУЩАЯ ПРАВДА БУДЕТ О ВАШЕМ РЕСУРСЕ! smile:confused:
Цитата
expo пишет:
Привет всем!
Сегодня звонят продвиженцы... давайте продвинем ваш сайт exposhoes.com.ua... Давайте говорю. Смотрю поисковый запрос "обувь оптом украина" и говорю ему: "я по гуглю по этому запросу на 2м месте". Нет, говорит продвиженец,- Вы на 45 )))))) !!! и присылает мне скрин... сижу и думаю о гугле. И тут эта статья. Думаю ДА. Всё понятно. Меня для себя поднял,- для иных опустил... Анекдот блин))) разница 40.
- КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ? (был залогинен в гугле на тот момент.)
Потому что при постоянном совершенствовании поискового движка идет его тестирование на конкретной выборке людей.
Когда вы залогинены - у гугла есть информация о том, что вы мужского пола, возраст и тд и тп.
Поэтому вы являетесь бесплатным бета-тестером нового движка. Смотрятся поведенческие реакции и на основе их в дальнейшем производятся изменения.

Выборка может быть от нескольких тысяч до нескольких миллионов, поэтому совершенно не факт, что у вас и у ваших залогиненных друзей будет одинаковая выдача. Это лишь значит ,что именно вы попали в выборку. А незалогиненные не являются выборкой, так как не предоставляют о себе никаких данных, именно поэтому выдача для незалогиненных одна и та же.

Вот и всё smile:)
p.s. это если не брать в расчет геофакторы smile:)
Цитата
4love пишет:
veselchak1221, По сравнению с Яшкой Гугл отдыхает.
Это точно smile:mocking:
http://siteup.center
А КАК ТОГДА БЫТЬ С ПРОДВИЖЕНЦАМИ? Выведут так меня они "не по понятиям")))) в гугле- после притензии к ним или есть методы посмотреть не только через гугль по позициям?
Цитата
expo пишет:
А КАК ТОГДА БЫТЬ С ПРОДВИЖЕНЦАМИ? Выведут так меня они "не по понятиям"smile;)))) в гугле- после притензии к ним или есть методы посмотреть не только через гугль по позициям?
Вообще не понял сути вопроса smile:)
Страницы: 1