Chrome вышел в лидеры
Страницы: 1 2 След.
Chrome вышел в лидеры
Лучше Iron использовать, куда быстрей чем  Chrome
ВСе кака IE7 и 6 Рулят!!
Это не удивительно, ведь только его рекламируют по телевизору, а это большой охват аудитории.

Я за FF.
В России лучшие <a href="http://autovaz-online.ru/">автомобили ВАЗ</a>!
Юзал много браузеров. Пока иделального не нашёл. Хотелось бы взять из каждого что-то и слепить что-то одно новое и хорошее smile:)
О сколько нам открытий чудных готовит продвиженья путь:
И Google, сын ошибок трудных, и Yandex, парадоксов друг :)
Дешёвый [url=http://is.gd/coolhost]хостинг[/url] для новичков и про
Без бесконечного прогона по телевизору их рекламы для лохов о супер-пупер изобретении поиска аж прямо в адресной строке, этот браузер бы никогда бы и не вырвался.

Лиса бессмертна smile:)
ну это и не удивительно, у Хрома просто нет альтернативы....Файрфокс адски тупит, тормозит и виснет...ИЕ вообще отдельный разговор, хотя 9 ИЕ мне даже немного понравился......а Опера..что сказать.. уходит далеко от лидеров, уж что то не то сней...
Да,уж , супер браузер . Я его зову "хромоногий" вечные косяки с ним и функционал нулевой,думаю он первый из-за рекламы и юзают его в основном  простые юзвери коих ща ох как много. Лиса+Опера =сила.
Пять лет пользовался Firefox. Засирал все браузеры и всегда думал что Firefox лучший. Да, много очень классных плагинов, да удобный, но последние пол года 8 версия которой я пользовался просто песдес как тупила. Как итог перешел на хром - на данный момент лучший вариант. IE вообще не рассматриваю - дерьмо из дерьма и всегда им был. Поэтому лично моя точка зрения - хром лучший на данный момент, не знаю конечно как потом. (кстате я не обычный юзвер, занимаюсю SEO с 2007 года и этот браузер вполне удобен)  ИМХО
Простота и минимализм хрома вне конкуренции.По скорости и количеству затупов все браузеры примерно равны.
Жизнь слишком коротка, чтобы слушать музыку в хреновых наушниках.
Хром - шпионский софт слежки уже гос корпорации штатов, внаглую без спроса ставит свой update в автозагрузку, внаглую без спроса ставит себя в шедулер задач,  внаглую без спроса устанавливает плагин в лису, причем при удалении ничего за собой не убирает ну это и не удивительно. А уж какое гигантское кол-во инфы собирают их аналитики и синдикейшоны уму разуму не поддается.
Зарабатываю с 1к - 1 т.р. [url=http://medianet.adlabs.ru/r/fiATbFZSW2EwOSE=/]ad-lab[/url]

Цитата
Alexander Bokov пишет:
Хром - шпионский софт слежки уже гос корпорации штатов, внаглую без спроса ставит свой update в автозагрузку, внаглую без спроса ставит себя в шедулер задач, внаглую без спроса устанавливает плагин в лису, причем при удалении ничего за собой не убирает ну это и не удивительно. А уж какое гигантское кол-во инфы собирают их аналитики и синдикейшоны уму разуму не поддается.
Пускай собирают, мне лично плевать на это. Я им паспортные данные не сливаю. А боится тот, кому есть что скрывать.
Кому нужен чей-то скан паспорта,  кредит чтоль брать smile:) совкое мышление, куда более ценны приоритеты, предпочтения, посещения поведенческие факторы с помощью которых можно невероятно продвинуть какой-либо продукт,  получить конкурентное преимущество, не говоря о том что-бы просто наживиться продав. Думаете гугл такой богатый и красивый потому что сам допер ? Нет - слежка за действиями пользователя, как он и куда тыкает чаще всего и туда и вставляют функционал.
Поиск вообще супер, pr, релевантность, щас прям, авто анализ почему юзер нажал не на ссылку из тор 3, а на следующей странице к примеру и ставят выдачу выше.
Жаль яшка до этого не додумался.
Какой то вы бред несёте люди. Хром реально лучше всех браузеров на данный момент. Долгое время сидел на мозилле и опере. Про эксплорер вообще ничего не говорю, тормоз есть тормоз. Гугл работает очень шустро, не выдаёт ошибок и не виснет. + поддержка синхронизации с гугл аккаунтом. Так как на гугле хранятся очень много документов.
А вы хоть видели за счет чего хром такой "быстрый"? Он тупа скачивает сайты целиком на ваш комп, тем самым жутко засоряя жесткий. Я час попользовался хромом, пришлось полгига сносить кэша..
http://siteup.center
Для меня лучший браузер это Опера. Т.К. у меня комп не тормоз ( И опера как у других не троит ). Так же удобный интерфейс + нравится смотреть через него исходный код.
---------------------------------
А в гугле грёбаный исходный код, выделишь объект а он выдаёт весь код страницы. Дебил - дебилом!
Страницы: 1 2 След.