Google начал бороться с закупкой ссылок радикальными методами
Страницы: 1
Google начал бороться с закупкой ссылок радикальными методами
ну в сапе ведь не гугл важен, так?
Да а если саповодам Гугл начнет сайты ГСить.... думаю грядет время дорого ссылочного ))) красивые и нужные статьи с ссылкой на источник... ниша закупок ссылок по 1 рублю, отвалится. СЕО подорожает в разы, СЕО компании начнут разоряться... круто будет
если гугл вальнет сапу, упадет целый рынок торговли ссылок. Столько людей построило на этом свой бизнес. А гугл пришел и просто так с легкой руки всех убрал. Так нельзя...
http://kvadracom.com/ - разработка (дизайн, верстка и программирование) сайтов на Node.js/ReactJS
ну до сапы гугл может и не доберётся, а влт яша запросто, если они конечно захотят "повторить подвиг гиганта"...
хана саповцам
Хотели бы Вы с криком "Это Спарта !" - пнуть того, кто мешает Вам выйти из маршрутки ?!
нда, теперь деньги будут тратить, чтобы не купить ссылок себе, а чтобы купить ссылок на конкурента...smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Максим Артемьев пишет:
если гугл вальнет сапу, упадет целый рынок торговли ссылок. Столько людей построило на этом свой бизнес. А гугл пришел и просто так с легкой руки всех убрал. Так нельзя...
smile:) так НУЖНО! - это не бизнес, а мошенничество. потому что обманываются пользователи через выдачу.  Контент - Король сети и грёбанная сцылка не может стоить в несколько раз дороже качественного текста
У меня есть сайтик один. Так вот в сапе у меня закуплено по одному запросу почти 500 ссылок. Конкурентов много по запросу и трафик солидный. Так вот был на втором месте 18 марта! 19 марта я уже на 30 месте! На мой взгляд уже и русскоязычные сайты попали под их фильтр...
Ну давно пора эти ГС повыбрасывать из индексов.
Иногда такой бред встречаешь в первых результатах, что в голове не укладывается...
Если убрать ссылочное ранжирование, то внешних параметров читай больше нету. А как узнать чем один текст лучше и интереснее другого? Сам контент не говорит - я интересный и нужный, о нем говорят другие... Единственный выход - сканить биржи яндексом (даже в ручную) и заносить в черный список сайты, продающие ссылки. Ссылки с таких сайтов не учитывать и биржи со врменем загнутся. Единственный выход - создавать биржу самими поисковиками, проводить качественную модерацию продвигаемых ресурсов и материалов, чтобы если материал и попадал в топ, то заслуженно (хоть и за деньги). Тут может прийти пиндец, МФА сайтам, дорам и одностраничникам-партнеркам, которые держутся на ссылках...
С другой стороны, Интернет никуда не денется и денежная масса тоже. Монета перетечет в биржи контента, статьи, обзоры, медиа-контент.
Однако внешний фактор доконца не может быть исключен, и как только он раскроется, начнутся очередные манипуляции вебмастерами - всем нужны деньги, много денег))
 Может наконец то исчезнут какулы интернета у которых 60% контента это реклама и плюс всплывающие баннеры и открывающиеся другие страницы.Дорогу коммерческим проектам, долой недоделанные сайты псевдо сеошников !!!

Хочешь жить, умей вертеться.  Так что думаю и тут выход найдется.
гугля ,гугля - кто это ? аa это который с пиндостана ... у меня на сайте он забанен в роботсе :)Хотя и в сапе я не закупался , но и так неплохо сайтец себя чуствует (8к). Без пиндоса жили и не умрём. 
Коснется ли данная проблема Миралинкса,
<a href="http://vsekredity.info/oformit_mikrokredit_online.php">оформить займ онлайн</a>
<a href="http://brosaem.info">все о зависимостях</a>
<a href="http://moloda.su">вторая молодость. практические рекомендации</a>
Страницы: 1